Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.04.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

В марте плата за отопление для многих петербуржцев вновь выросла. Несмотря на то что первый месяц весны оказался теплее февраля. Объяснить сей казус чиновники не смогли. Разрешит его – городская прокуратура.

О том, что весной горожане будут платить за тепло меньше, чем в зимние месяцы, чиновники заявляли неоднократно. Так, по расчетам главы Жилищного комитета Валерия Шияна, в марте расходы по этой строчке в квитанциях, по сравнению с февралем, должны были снизиться на 15%. Объяснение самое простое: в течение последнего месяца зимы средняя температура составляла 0 °С. А в марте этот показатель составил +2 °С. То есть, по всем законам логики, объем теплопотребления никак не мог увеличиться.

И, как заверил Валерий Шиян, в итоге затраты на эту строчку в мартовских квитанциях у жителей всех домов, счета для которых готовит городской ВЦКП «Жилищное хозяйство», действительно уменьшились на 9-11%. Напомним, что ВЦКП обслуживает 17,5 тысячи жилых зданий в Петербурге. Для всех остальных (около пяти тысяч домов) квартплату начисляют бухгалтерии ТСЖ, ЖСК или непосредственно управляющая компания.

При этом чиновники установили, что по факту ...

Читать далее на http://bn.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Теперь можно получать разрешение на возведение дома после начала строительства

Если проектом не нарушены градостроительные нормы и правила землепользования, то получить разрешение на строительство частного дома можно даже после того, как он уже начал строиться.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: