Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Квест Мурашки
Фото: Источник фото

Многие люди сегодня отдают предпочтение проведению досуга за увлекательной компьютерной игрой, выбрав такой жанр как квест. А теперь представьте, что ваша любимая игра может перенестись в реальность. Все это доступно и возможно благодаря квестам в реальности.

Квесты в Москве – это увлекательная игра для всей семьи, принять участие, в которой могут и дети, и взрослые, и даже беременные женщины. Каждый гарантировано получит положительные эмоции, бесценный опыт и отличное настроение. Тематика квестов разнообразная, подобрать подходящую игру можно на сайте https://wantis.com. Портал предлагает отличный выбор игр, бронирование квестов в реальности по городам. Особенность сервиса – это бонусы в виде баллов, которыми вы сможете оплачивать последующие игры, причем в любом городе и любой компании.

Что дает вам эскейп

Эскейп – это самый популярный во всем мире вид квестов по типу «выберись из комнаты». Суть игры в том, что организаторы вам предлагают комнату наполненную загадками. Вам предстоит найти выход, а сделать это можно будет только с помощью прохождения этапов, уровней, поиска ответов на загадки и ключей. В Escape Quest часто присутствуют реальные актеры, с которыми нужно будет вступать в диалог, например, уточняющими и наводящими вопросами узнавать ответы на загадки, получать ценную информацию, совет, подсказку.

Для участия достаточно сформировать команду от 2 до 4 человек. Длится квест час и за это время вам нужно будет выбраться из комнаты. Преимущества Escape Quest:

  1. Работа в команде. В поисках выхода команда станет одним целым. Вы сможете узнать, как ведут себя ваши друзья в экстремальных ситуациях, насколько правильно и быстро они готовы принять решение, взяв на себя ответственность.
  2. Развитие логического мышления. Суть Escape Quest – это разные задачи, для поиска ответов на которые нужно подключать логику.
  3. Тренировка памяти. Ответ может крыться не в одном, а в нескольких местах, поэтому нужно будет запоминать, где и какая подсказка находится, из каких фрагментов состоит ответ.
  4. Развитие мотивации. Каждый участник желает дойти до конца, достойно пройти все этапы, найти выход из комнаты.
  5. Отличное настроение и только положительные эмоции.

Escape Quest – это развлечение, не требующее специальной подготовки и знаний. Можно выбрать квест, наполненный ужасами и страхами, а можно выбрать и юмористической тематики. Во время прохождения не нужно прикладывать особых физических усилий, все что нужно – это желание дойти до конца.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
00

На территории бывшей промзоны ЗИЛ к 2026 году будет введено порядка 6 млн кв. м недвижимости

Из общего объема застройки порядка 3,5 млн квм будет приходиться на жилье. Транспортную и социальную инфраструктуру для нового микрорайона обеспечат власти города.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: