Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Руководство ОДЦ «Охта» официально подтвердило, что высота главного здания в Лахта-центре составит около 470 метров. Комплекс возведут к 2018 году, строительные работы могут начаться уже в конце 2012 года. Объем инвестиций по-прежнему не разглашается. Тем не менее, как заверяют в ОДЦ, сэкономить на строительстве небоскреба удастся за счет снижения издержек на инфраструктуру и подключение к сетям.

О том, что высота основного здания в комплексе Лахта-центр составит около 470 метров заявил гендиректор ЗАО «ОДЦ «Охта» Александр Бобков в ходе онлайн-конференции в Газете.ру.

«При таких параметрах проект будет выглядеть более законченным и в чем-то даже более элегантным. Ограничение по высоте на Охте в 400 м не позволяло построить здание в первоначальном виде, в котором его спроектировали архитекторы», – отметил он.

По словам Александра Бобкова, в комплексе на Лахте разместятся, в основном, предприятия группы «Газпром», работающие в Петербурге. В частности, «Газпром нефть», зарегистрированная в городе с 2006 года. Кроме того, как подчеркнул Бобков, ранее были озвучены планы по переезду компании «Газпром Экспорт». Он сообщил также, что стоимость строительства небоскреба ...

Читать далее на http://bn.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: