Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
"Урал-Макулатура". Прием макулатуры в Челябинске с бесплатным выездом
Фото: Источник фото

Лайфхаками принято называть различные полезные советы. Кто-то знакомится с ними в интернете, кто-то узнает о существовании простых и эффективных приемов от друзей и знакомых. В этой статье своими советами поделятся клиенты челябинской компании «Урал-Макулатура».

«Урал-Мак» занимается сбором макулатуры у частных лиц и организаций. Принятое вторсырье поступает на бумажный комбинат «Комфорт», где бумажный и картонный хлам превращается в новые товары: салфетки, полотенца, туалетную бумагу.

Дмитрий – рядовой житель Челябинска

Дмитрий – типичный представитель молодежной среды. Как и многие, он мечтает о последней модели смартфона, о вместительном холодильнике и микроволновой печи с функцией гриль. Но он не спешит приобретать первое, что попалось на глаза, и влезать в кредитную кабалу.

Дмитрий знает, что во время праздников и марафонов скидок купить все желаемое можно с дисконтом до 50% и даже выгоднее. Так и произошло 11 ноября, когда большинство крупных сетей снизили цены на свою продукцию в честь Всемирного дня шопинга. Дмитрий наконец-то взял свои сбережения и отправился за покупками.

На следующий день квартира Димы преобразилась: на кухне стоял новенький холодильник, а на столе лежал желанный мобильник. Только вот в прихожей, поставленные друг на друга, толпились коробки из-под техники. Но хозяин не спешил к мусорным контейнерам во дворе: разложив картон, он собрал его в аккуратную стопку, перевязал веревкой и отправился по адресу 1-ая Потребительская, д. 24/3. Именно этот адрес подсказал ему интернет-помощник по запросу «макулатура Челябинск самовывоз».

По указанному адресу Дмитрий сразу нашел пункт приема макулатуры от компании «Урал-Макулатура». Стопку с картоном приняли, взвесили, и Дима стал богаче на несколько сотен рублей. А казалось, всего-то куча ненужного картона, которому самое место в баке для отходов!

Кстати, стоимость сырья Дима также загуглил, забив в поисковик запрос «картон макулатура цена». Самой привлекательной оказалась цена «Урал-Макулатуры». Как объяснили на пункте приема, «Урал-Мак» не ищет потребителя вторсырья – все собранное тут же отправляется на бумажный комбинат «Комфорт». Экономия на расходах оказывается в карманах клиентов.

Таким лайфхаком пользуются все, кто сдает макулатуру в «Урал-Мак». Не выбрасывать же свои деньги на свалку? Превратите ненужный картон и бумажный скарб в наличные вместе с «Урал-Макулатурой»!

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Специалисты рассказали, как отразилось падение курса рубля на стоимость жилья в стране

Аналитики прокомментировали ситуацию со стоимостью жилья в связи с падением курса рубля. Согласно их утверждению, курс рубля пока никак не отражается на стоимости жилья.
00

Более половины квартир на первичном рынке Новой Москвы реализуется по ДДУ

Новая Москва продолжает развиваться и сейчас туда направлена основная масса внимания и сил как властей столицы, так и застройщиков. В этом году в округе планируется ввести еще как минимум 1,5 млн кв. м жилья.
00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: