Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
"Урал-Макулатура". Прием макулатуры в Челябинске с бесплатным выездом
Фото: Источник фото

Лайфхаками принято называть различные полезные советы. Кто-то знакомится с ними в интернете, кто-то узнает о существовании простых и эффективных приемов от друзей и знакомых. В этой статье своими советами поделятся клиенты челябинской компании «Урал-Макулатура».

«Урал-Мак» занимается сбором макулатуры у частных лиц и организаций. Принятое вторсырье поступает на бумажный комбинат «Комфорт», где бумажный и картонный хлам превращается в новые товары: салфетки, полотенца, туалетную бумагу.

Дмитрий – рядовой житель Челябинска

Дмитрий – типичный представитель молодежной среды. Как и многие, он мечтает о последней модели смартфона, о вместительном холодильнике и микроволновой печи с функцией гриль. Но он не спешит приобретать первое, что попалось на глаза, и влезать в кредитную кабалу.

Дмитрий знает, что во время праздников и марафонов скидок купить все желаемое можно с дисконтом до 50% и даже выгоднее. Так и произошло 11 ноября, когда большинство крупных сетей снизили цены на свою продукцию в честь Всемирного дня шопинга. Дмитрий наконец-то взял свои сбережения и отправился за покупками.

На следующий день квартира Димы преобразилась: на кухне стоял новенький холодильник, а на столе лежал желанный мобильник. Только вот в прихожей, поставленные друг на друга, толпились коробки из-под техники. Но хозяин не спешил к мусорным контейнерам во дворе: разложив картон, он собрал его в аккуратную стопку, перевязал веревкой и отправился по адресу 1-ая Потребительская, д. 24/3. Именно этот адрес подсказал ему интернет-помощник по запросу «макулатура Челябинск самовывоз».

По указанному адресу Дмитрий сразу нашел пункт приема макулатуры от компании «Урал-Макулатура». Стопку с картоном приняли, взвесили, и Дима стал богаче на несколько сотен рублей. А казалось, всего-то куча ненужного картона, которому самое место в баке для отходов!

Кстати, стоимость сырья Дима также загуглил, забив в поисковик запрос «картон макулатура цена». Самой привлекательной оказалась цена «Урал-Макулатуры». Как объяснили на пункте приема, «Урал-Мак» не ищет потребителя вторсырья – все собранное тут же отправляется на бумажный комбинат «Комфорт». Экономия на расходах оказывается в карманах клиентов.

Таким лайфхаком пользуются все, кто сдает макулатуру в «Урал-Мак». Не выбрасывать же свои деньги на свалку? Превратите ненужный картон и бумажный скарб в наличные вместе с «Урал-Макулатурой»!

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

10

Депутаты обсуждают возможность участия страховых компаний в достройке домов

Председатель профильного комитета Госдумы Николай Николаев сообщил, что обсуждается возможность появления механизма, с помощью которого страховщики смогут достраивать проблемные дома.
10

Использование участков земли, на которых ранее стояли аварийные дома, будет по предписанному Минстроем порядку

В пресс-релизе министерства говорится, что их отдадут под общественные пространства и парковки. Иначе муниципалитету придется вернуть государству деньги, потраченные на демонтаж здания.
00
ЖК СИМВОЛ, река

Улицы «Символа» получили имена путешественников и первооткрывателей

Бульвар Сенкевича, проезд Шелихова, проезд Невельского - новые улицы, появившиеся на карте Москвы в рамках реализации проекта «Символ» компании ДОНСТРОЙ.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: