Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
18.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Ламинат
Фото: 

Как создать атмосферу уюта в доме? Лучше всего с этим справятся правильно подобранные цветовые решения. К примеру, красные и коричневые насыщенные оттенки способны буквально одарить своим теплом и наполнить комнату солнечным светом в холодный зимний вечер. В тоже время они придадут некого бархатного перелива в летнюю пору. Всё это легко воплощается, если вы выбираете для своего напольного покрытия ламинат цвета вишня, большой выбор которого есть на сайте.

Как правильно подобрать мебель и другие элементы интерьера в таком случае? Об этом далее.

Ламинат декора вишня – 3 варианта как сделать вашу комнату безупречной

Всё зависит не только от деталей и элементов декора, но и от цвета, его способности «играть» и подчеркивать достоинства или скрывать возможные недостатки помещения. Наверняка вы уже знаете, что стоит избегать тусклых и холодных оттенков в комнатах, которые находятся в северных частях дома. Существует множество способов, как успешно подобрать цветовую гамму в помещении. Мы рассмотрим 3 варианта, которые подойдут ламинированному полу с фактурой вишня:

  1. Вишня и беленный дуб – для того, чтобы подчеркнут декор ламината, выбирайте светлые, практически ледяного тона. Шторы для такой комнаты лучше подбирать ободряюще чайно-зеленого или нейтрального серо-бежевого цвета. Аксессуары ярких абрикосовых оттенков освежат, а дверные бронзовые ручки идеально впишутся в интерьер;
  2. Декор дуба рустикаль – сочетание с ламинатом вишня создаст контраст в вашем интерьере и если вам нравится стиль ретро то это именно то, что нужно. В оформлении помещения можно применить темно-зеленые оттенки. Гладкая ткань и кожа будет весьма кстати для такого интерьера.
  3. Цвет клена – для структуры пола «под вишню» как нельзя лучше будут смотреться такие обои. В первом случае можно использовать голубые или даже синие шторы, мебель при этом можно подобрать светло-желтого цвета с синим принтом. А, например, мягкие персиковые оттенки отлично подчеркнет бронзовая фурнитура.

Это лишь некоторые из вариантов сочетаний. Однако при их подборе попробуйте все же положиться на свой вкус и на то, как вам комфортнее будет. Не всегда дизайнерский совет – решение, главное, чтоб вам было удобно.

Декор ламината под вишню – нюансы

Советуем избегать черно-коричневые тона для пола и темно-красные или просто красные межкомнатные двери. В одном цвете оформлять их также не стоит. Лучше всего подобрать фактуру вишня и для двери, но более темную, чем материал для пола. Выбирайте лучшее для своего дома.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

В третьем квартале текущего года 50% кадастровых инженеров Москвы допустили ошибки в работе

В Москве на сегодняшний день работает 1238 кадастровых инженеров, в Росреестре сообщили, что за 3 квартал было зафиксировано в общей сложности 1697 ошибок в их работе.
00
JLL логотип компании

Объем сделок на офисном рынке Москвы оказался рекордно высоким за последние пять лет

По данным компании JLL, за январь-сентябрь 2018 года объем сделок на рынке качественных офисов Москвы вырос на 28% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года и составил 983 тыс. кв. м.
00
ЖК Фестиваль Парк

Лидеры продаж III квартала в высокобюджетном сегменте

В III квартале 2018 года на долю 15 наиболее ликвидных проектов столичного рынка высокобюджетных новостроек пришлось 18% всех продаж. Тройка лидеров полностью поменялась, все первые позиции заняли новостройки бизнес-класса.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: