Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Ламинат
Фото: 

Как создать атмосферу уюта в доме? Лучше всего с этим справятся правильно подобранные цветовые решения. К примеру, красные и коричневые насыщенные оттенки способны буквально одарить своим теплом и наполнить комнату солнечным светом в холодный зимний вечер. В тоже время они придадут некого бархатного перелива в летнюю пору. Всё это легко воплощается, если вы выбираете для своего напольного покрытия ламинат цвета вишня, большой выбор которого есть на сайте.

Как правильно подобрать мебель и другие элементы интерьера в таком случае? Об этом далее.

Ламинат декора вишня – 3 варианта как сделать вашу комнату безупречной

Всё зависит не только от деталей и элементов декора, но и от цвета, его способности «играть» и подчеркивать достоинства или скрывать возможные недостатки помещения. Наверняка вы уже знаете, что стоит избегать тусклых и холодных оттенков в комнатах, которые находятся в северных частях дома. Существует множество способов, как успешно подобрать цветовую гамму в помещении. Мы рассмотрим 3 варианта, которые подойдут ламинированному полу с фактурой вишня:

  1. Вишня и беленный дуб – для того, чтобы подчеркнут декор ламината, выбирайте светлые, практически ледяного тона. Шторы для такой комнаты лучше подбирать ободряюще чайно-зеленого или нейтрального серо-бежевого цвета. Аксессуары ярких абрикосовых оттенков освежат, а дверные бронзовые ручки идеально впишутся в интерьер;
  2. Декор дуба рустикаль – сочетание с ламинатом вишня создаст контраст в вашем интерьере и если вам нравится стиль ретро то это именно то, что нужно. В оформлении помещения можно применить темно-зеленые оттенки. Гладкая ткань и кожа будет весьма кстати для такого интерьера.
  3. Цвет клена – для структуры пола «под вишню» как нельзя лучше будут смотреться такие обои. В первом случае можно использовать голубые или даже синие шторы, мебель при этом можно подобрать светло-желтого цвета с синим принтом. А, например, мягкие персиковые оттенки отлично подчеркнет бронзовая фурнитура.

Это лишь некоторые из вариантов сочетаний. Однако при их подборе попробуйте все же положиться на свой вкус и на то, как вам комфортнее будет. Не всегда дизайнерский совет – решение, главное, чтоб вам было удобно.

Декор ламината под вишню – нюансы

Советуем избегать черно-коричневые тона для пола и темно-красные или просто красные межкомнатные двери. В одном цвете оформлять их также не стоит. Лучше всего подобрать фактуру вишня и для двери, но более темную, чем материал для пола. Выбирайте лучшее для своего дома.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: