Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Сегодня 15:26
Материалы и оборудование
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Ламинат
Фото: 

Как создать атмосферу уюта в доме? Лучше всего с этим справятся правильно подобранные цветовые решения. К примеру, красные и коричневые насыщенные оттенки способны буквально одарить своим теплом и наполнить комнату солнечным светом в холодный зимний вечер. В тоже время они придадут некого бархатного перелива в летнюю пору. Всё это легко воплощается, если вы выбираете для своего напольного покрытия ламинат цвета вишня, большой выбор которого есть на сайте.

Как правильно подобрать мебель и другие элементы интерьера в таком случае? Об этом далее.

Ламинат декора вишня – 3 варианта как сделать вашу комнату безупречной

Всё зависит не только от деталей и элементов декора, но и от цвета, его способности «играть» и подчеркивать достоинства или скрывать возможные недостатки помещения. Наверняка вы уже знаете, что стоит избегать тусклых и холодных оттенков в комнатах, которые находятся в северных частях дома. Существует множество способов, как успешно подобрать цветовую гамму в помещении. Мы рассмотрим 3 варианта, которые подойдут ламинированному полу с фактурой вишня:

  1. Вишня и беленный дуб – для того, чтобы подчеркнут декор ламината, выбирайте светлые, практически ледяного тона. Шторы для такой комнаты лучше подбирать ободряюще чайно-зеленого или нейтрального серо-бежевого цвета. Аксессуары ярких абрикосовых оттенков освежат, а дверные бронзовые ручки идеально впишутся в интерьер;
  2. Декор дуба рустикаль – сочетание с ламинатом вишня создаст контраст в вашем интерьере и если вам нравится стиль ретро то это именно то, что нужно. В оформлении помещения можно применить темно-зеленые оттенки. Гладкая ткань и кожа будет весьма кстати для такого интерьера.
  3. Цвет клена – для структуры пола «под вишню» как нельзя лучше будут смотреться такие обои. В первом случае можно использовать голубые или даже синие шторы, мебель при этом можно подобрать светло-желтого цвета с синим принтом. А, например, мягкие персиковые оттенки отлично подчеркнет бронзовая фурнитура.

Это лишь некоторые из вариантов сочетаний. Однако при их подборе попробуйте все же положиться на свой вкус и на то, как вам комфортнее будет. Не всегда дизайнерский совет – решение, главное, чтоб вам было удобно.

Декор ламината под вишню – нюансы

Советуем избегать черно-коричневые тона для пола и темно-красные или просто красные межкомнатные двери. В одном цвете оформлять их также не стоит. Лучше всего подобрать фактуру вишня и для двери, но более темную, чем материал для пола. Выбирайте лучшее для своего дома.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Новостройки в ЦАО

Новостройки 2017 в Москве: недорогое Подмосковье или столичная прописка?

Говорить обо всех новостройках столицы в целом было бы не совсем корректным, поскольку весь этот сегмент на практике делится минимум на три направления – эконом, комфорт и бизнес-класс. К тройке самых востребованных предложений стоит добавить и элитные здания – это центр Москвы, клубные дома с особой архитектурой и соответствующей стоимостью.
00
Речной песок под микроскопом

Испытание песка

Важный параметр песка – это размеры гранул и наличие глинистой фракции. Предварительно просушивается взятая проба сыпучего материала общей массой до 2 килограмм (весовая точность должна составлять до 0,5 грамма).
00
Rhinoceros 5

Rhinoceros 5 – инновация, которая откроет множество полезных возможностей

Современные компьютерные технологии достигли невероятно высокого уровня, поэтому неудивительно, что они начали влиять на разнообразные сферы общества. Область строительства не является исключением, сегодня многие поклонники архитектурной визуализации получили возможность увидеть спроектированный объект в готовом виде, отображенном на 3D-объекте.
00
Дома из профилированного бруса

Оцените на собственном опыте все преимущества профилированного бурса

За последние годы популярность домов из профилированного бруса выросла в несколько раз. Люди все чаще предпочитают подобный материал для возведения собственного дома, по достоинству оценивая все его практичные, эколологичные и финансовые преимущества.
00
Офисный ремнот

Закажите офисный ремонт в «Стройальянс-НКХ» и в скором времени получите грамотно обновленное помещение

Москва является большим деловым центром, где размещено огромное количество самых разнообразных офисных зданий. Какими бы продуманными не были офисные помещения, они периодически нуждаются в ремонте или перепланировке.
00

Проект планировки северного дублера Кутузовского проспекта утвержден

Мэром Москвы Сергеем Собяниным подписаны 2 постановления правительства, в которых утверждается проект планировки северного дублера Кутузовского проспекта. Это будет платная магистраль протяженностью 7,1 км – от улицы Минской до МКАД.
00

В Строгино построят два новых корпуса гостиницы вместо парковки

Сергей Кузнецов, главный архитектор столицы, сообщил, что на северо-западе Москвы в районе Строгино на месте сноса парковки и складов построят два новых корпуса гостиницы категории «две звезды».
00

На улице Рябиновой построен новый производственно-складской комплекс

В Моссгосстройнадзоре сообщили о завершении строительства нового складского комплекса на улице Рябиновой, на западе столицы. Застройщик уже получил заключение о соответствии проектной документации и техрегламентам.
00

Специалисты-экологи Мосгосстройнадзора выписали штрафы строителям на сумму 7,2 млн рублей

С начала года экологи Мосгосстройнадзора приняли участие в 1305 проверках на строительных площадках. Их задачей было выявить нарушения по благоустройству и озеленению объектов, соблюдению экологических требований, мероприятиям по охране окружающей среды.
00
Завод «МЗЕП» - резинотехнические изделия

Изделия из натуральной или синтетической резины нашли применения во многих сферах хозяйствования

Сегодня практически невозможно себе представить отрасль промышленности, в которой бы не использовался такой материал, как резина. С ее помощью обеспечивается защита центральных механизмов от негативных воздействий, что позволяет существенно продлить срок их службы.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: