Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Ламинат
Фото: 

Как создать атмосферу уюта в доме? Лучше всего с этим справятся правильно подобранные цветовые решения. К примеру, красные и коричневые насыщенные оттенки способны буквально одарить своим теплом и наполнить комнату солнечным светом в холодный зимний вечер. В тоже время они придадут некого бархатного перелива в летнюю пору. Всё это легко воплощается, если вы выбираете для своего напольного покрытия ламинат цвета вишня, большой выбор которого есть на сайте.

Как правильно подобрать мебель и другие элементы интерьера в таком случае? Об этом далее.

Ламинат декора вишня – 3 варианта как сделать вашу комнату безупречной

Всё зависит не только от деталей и элементов декора, но и от цвета, его способности «играть» и подчеркивать достоинства или скрывать возможные недостатки помещения. Наверняка вы уже знаете, что стоит избегать тусклых и холодных оттенков в комнатах, которые находятся в северных частях дома. Существует множество способов, как успешно подобрать цветовую гамму в помещении. Мы рассмотрим 3 варианта, которые подойдут ламинированному полу с фактурой вишня:

  1. Вишня и беленный дуб – для того, чтобы подчеркнут декор ламината, выбирайте светлые, практически ледяного тона. Шторы для такой комнаты лучше подбирать ободряюще чайно-зеленого или нейтрального серо-бежевого цвета. Аксессуары ярких абрикосовых оттенков освежат, а дверные бронзовые ручки идеально впишутся в интерьер;
  2. Декор дуба рустикаль – сочетание с ламинатом вишня создаст контраст в вашем интерьере и если вам нравится стиль ретро то это именно то, что нужно. В оформлении помещения можно применить темно-зеленые оттенки. Гладкая ткань и кожа будет весьма кстати для такого интерьера.
  3. Цвет клена – для структуры пола «под вишню» как нельзя лучше будут смотреться такие обои. В первом случае можно использовать голубые или даже синие шторы, мебель при этом можно подобрать светло-желтого цвета с синим принтом. А, например, мягкие персиковые оттенки отлично подчеркнет бронзовая фурнитура.

Это лишь некоторые из вариантов сочетаний. Однако при их подборе попробуйте все же положиться на свой вкус и на то, как вам комфортнее будет. Не всегда дизайнерский совет – решение, главное, чтоб вам было удобно.

Декор ламината под вишню – нюансы

Советуем избегать черно-коричневые тона для пола и темно-красные или просто красные межкомнатные двери. В одном цвете оформлять их также не стоит. Лучше всего подобрать фактуру вишня и для двери, но более темную, чем материал для пола. Выбирайте лучшее для своего дома.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Правильный уход за кожей лица

Практически каждый третий человек сталкивается с проблемой недостатков кожи лица. Это происходит по самым разным причинам - от элементарных подростковых кожных воспалений до проблем с желудком, щитовидной железой и др.
00

Более 40 семинаров и бесплатных консультаций для покупателей недвижимости

C 18 по 19 марта в Центральном Доме Художника пройдут бесплатные консультации и семинары для покупателей, и для тех, кто собирается продать свою недвижимость.
00

Составляем эффективное объявление о продаже недвижимости

Приступая к продаже имущества или к поиску арендатора, необходимо разместить свое объявление на специализированном портале http://www.realto.ru/ и на других возможных досках бесплатных объявлений в Москве и московской области.
00

Аренда номера на час: преимущества проживания в хостеле "Санта-Барбара"

Важное преимущество хостелов состоит в том, что их клиентам предоставляются ряд услуг, не характерный для туристической индустрии столицы. Индивидуальный подход к клиентам - это визитная карточка мини-отеля эконом класса "Санта-Барбара".
00

Ванная комната на все сто

Без обустроенной ванной комнаты нормальный быт невозможен. И хотя переоценить ее роль в повседневной жизни трудно, недопонимания на этот счет существуют. Странно, но для многих людей «хорошая» ванная означает лишь качественную сантехнику.
00

Не забудьте отчитаться о своих доходах

Нередко люди, которые продают недвижимость, ошибочно думают, что если он продал квартиру за ту же цену, что и купил, то ему не нужно об этом уведомлять налоговую инспекцию. Но декларацию подавать нужно. Правда, только в том случае, если квартира была у вас в собственности менее трех (пяти) лет. О том, как это сделать, рассказывают специалисты агентства недвижимости "ТРИУМФАЛЬНАЯ АРКА".
00

Важные для города пятиэтажные дома не снесут второй волной программы демонтажа

Ценные для Москвы пятиэтажки не будут демонтированы второй волной программы по сносу непригодных для проживания пятиэтажных домов. Об этом сообщил главный архитектор столицы Сергей Кузнецов.
00

Объявлен конкурс на реставрацию Китайгородской стены

Стало известно о том, что «Стену Китай-города», а также заодно и нижнюю часть Варваринской башни планируют отреставрировать. Эта недвижимость признана объектом культурного наследия и нуждается в немедленной реставрации.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: