Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Сегодня 17:21
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 16:43
Нюансы и рекомендации
Сегодня 15:50
Услуги
Сегодня 15:25
Экономика и бизнес
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Ламинат
Фото: 

Как создать атмосферу уюта в доме? Лучше всего с этим справятся правильно подобранные цветовые решения. К примеру, красные и коричневые насыщенные оттенки способны буквально одарить своим теплом и наполнить комнату солнечным светом в холодный зимний вечер. В тоже время они придадут некого бархатного перелива в летнюю пору. Всё это легко воплощается, если вы выбираете для своего напольного покрытия ламинат цвета вишня, большой выбор которого есть на сайте.

Как правильно подобрать мебель и другие элементы интерьера в таком случае? Об этом далее.

Ламинат декора вишня – 3 варианта как сделать вашу комнату безупречной

Всё зависит не только от деталей и элементов декора, но и от цвета, его способности «играть» и подчеркивать достоинства или скрывать возможные недостатки помещения. Наверняка вы уже знаете, что стоит избегать тусклых и холодных оттенков в комнатах, которые находятся в северных частях дома. Существует множество способов, как успешно подобрать цветовую гамму в помещении. Мы рассмотрим 3 варианта, которые подойдут ламинированному полу с фактурой вишня:

  1. Вишня и беленный дуб – для того, чтобы подчеркнут декор ламината, выбирайте светлые, практически ледяного тона. Шторы для такой комнаты лучше подбирать ободряюще чайно-зеленого или нейтрального серо-бежевого цвета. Аксессуары ярких абрикосовых оттенков освежат, а дверные бронзовые ручки идеально впишутся в интерьер;
  2. Декор дуба рустикаль – сочетание с ламинатом вишня создаст контраст в вашем интерьере и если вам нравится стиль ретро то это именно то, что нужно. В оформлении помещения можно применить темно-зеленые оттенки. Гладкая ткань и кожа будет весьма кстати для такого интерьера.
  3. Цвет клена – для структуры пола «под вишню» как нельзя лучше будут смотреться такие обои. В первом случае можно использовать голубые или даже синие шторы, мебель при этом можно подобрать светло-желтого цвета с синим принтом. А, например, мягкие персиковые оттенки отлично подчеркнет бронзовая фурнитура.

Это лишь некоторые из вариантов сочетаний. Однако при их подборе попробуйте все же положиться на свой вкус и на то, как вам комфортнее будет. Не всегда дизайнерский совет – решение, главное, чтоб вам было удобно.

Декор ламината под вишню – нюансы

Советуем избегать черно-коричневые тона для пола и темно-красные или просто красные межкомнатные двери. В одном цвете оформлять их также не стоит. Лучше всего подобрать фактуру вишня и для двери, но более темную, чем материал для пола. Выбирайте лучшее для своего дома.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Коворкинги Workki логотип

Крупнейший коворкинг в Москве стал круглосуточным

Пресс-служба Workki объявила о переходе сети на круглосуточный режим работы. Первый коворкинг, расположенный по адресу улица Бутлерова, 17, начнет принимать ночных посетителей с 1 июля.
00
Benissa Испания

Испания и ее недвижимость

Недвижимость Испании особенно привлекательна для инвестиций. Сегодня она является предметом желаний у многих иностранцев. Вниманию покупателей предлагаются все виды недвижимости, начиная от бюджетных и заканчивая самыми элитными объектами.
00
«Московские печники» - беседки для барбекю

Беседки для барбекю от компании «Московские печники»

Печи барбекю давно используют для приготовления блюд из мяса или рыбы. Многие владельцы дач и коттеджей сооружают такие печи на придомовой территории. Наиболее удачный вариант – беседка с барбекю.
00
Системы обогрева кровли от АВАРИТ

Системы обогрева и греющий кабель от компании «Аварит»

Системы обогрева сегодня используются в строительстве, промышленности, сельском хозяйстве и других сферах. Большой популярностью в этой области пользуются кабельные системы.
00
Здоровый коленный сустав

Правильно подобранное лечение гонартроза коленного сустава позволит предупредить инвалидность

Одним из самых распространенных видов артроза на сегодняшний день является гонартроз, разрушающий хрящевую ткань коленного сустава. Он встречается почти у 25% населения, при этом общее число выявленных случаев заболевания во многом зависит от региона проживания и возраста.
00

Разгрузить основные магистрали помогут межрайонные дорожные связки

На сегодняшний день власти Москвы активно занимаются вопросом разгрузки основных столичных дорожных магистралей. Для того чтобы еще примерно на 20% снизить нагрузку на них, планируется создавать как можно больше межрайонных дорог.
00

Работа центра оценки качества строительства жилья по программе реновации стартует в следующем году

Как сообщил директор Центра экспертиз, исследований и испытаний в строительстве («ЦЭИИС») Виктор Егоров, лаборатория по контролю качества строительства жилья, которая специально создана для работы в рамках программы реновации, заработает с января 2018 года.
00

Разворотный тоннель за «Лефортово» готов

Как сообщил глава Департамента градостроительной политики Москвы Андрей Бочкарев, уже проложен перегонный тоннель от камеры съездов станции «Рубцовская» до станции «Лефортово». Благодаря ему поезда, проходящие от станции «Авиамоторная» до «Лефортово», получат возможность комфортного разворота.
00

Несколько молодых архитекторов получат возможность пройти стажировку в Комитете по архитектуре и градостроительству Москвы

Пять студентов, проходящих обучение в профильных ВУЗах Москвы, получат возможность пройти стажировку в Москомархитектуре. Кто именно это будет – определит конкурс, который проводит сам Комитет. Основные требования – знание CAD-программ и опыт участия в разработке крупных проектов.
10

В составе АДЦ в Коммунарке появятся несколько небоскребов

О том, что планируется строительство 4-5 домов с этажностью до 40 этажей на территории административно-делового центра в поселке Коммунарка, сообщил глава Департамента развития новых территорий Владимир Жидкин.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: