Скачать программу
30.10.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
30.10.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
30.10.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
30.10.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
30.10.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
30.10.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
29.10.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Компания "Северное поместье"
Фото: Источник фото

Проживание в загородном доме и в квартире сильно отличается. Первый вариант более предпочтителен, так как обладает многими выгодами. Например, гораздо больше личного пространства, в любой момент можно выйти во двор или в сад, полюбоваться природой, побыть наедине с собой. Поэтому землевладельцы прикладывают немало сил к тому, чтобы максимально облагородить частную территорию, сделать ее функциональной и красивой.

Степень обустройства участка зависит от финансовых возможностей его владельца и, конечно же, предпочтений последнего. Главное, исключить сорняки, неухоженные кустарники, дикорастущие деревья. Если есть желание, то приусадебную территорию при помощи профессионалов ландшафтного дизайна несложно преобразить действительно в райский уголок, которым будут постоянно восхищаться и гости, и хозяева.

Безупречно оформленный участок подарит чувство комфорта и уюта, приятного уединения. Здесь всегда царит беззаботность, умиротворение, уверенность в себе и завтрашнем дне. О таком чуде мечтает практически каждый, кто приобретает собственный участок. Но иногда мечтам не суждено сбыться потому, что волшебно оформить территорию под силу только профессиональным дизайнерам, предварительно полностью рассчитав все нюансы — местоположение и функционирование каждого объекта на участке.

Многие землевладельцы мгновенно берутся за дело самостоятельно, но, не обладая достаточным опытом и навыками, быстро понимают, что только теряют время и существенно увеличивают бюджет, выделенный на оформление участка. Лучше сразу же довериться мастерам, которые грамотно спроектируют все объекты на участке, продумают инженерные коммуникации, выберут отделочные материалы соответствующего стиля, организуют прекрасное озеленение приусадебной территории. Вот только тогда фантазии хозяина участка действительно воплотятся в реальность.

Создание эскизного проекта

Дизайнер и владелец участка совместно готовят эскиз ландшафта. Когда определено, что желает видеть заказчик, тогда дизайнер готовит проект и визуализацию. При этом специалист обязательно дополняет проект всеми инженерными решениями, а также рекомендациями, как их обслуживать, это касается и ухода за флорой. Первостепенная задача специалистов ландшафтного дизайна при работе с владельцем участка достичь такого результата:

  • помочь заказчику предельно раскрыться, чтобы получить от него максимум информации относительно его фантазий и предпочтений;
  • специалисты найдут способы, как воплотить все это в реальность технологично и безотказно;
  • предложат наиболее эффективные варианты благоустройства участка, осуществляемые максимально экономично;
  • доведут проект до совершенства, добиваясь максимальной гармонии всех объектов с архитектурой жилого дома.

В эскизном проекте детально отражена концепция благоустройства приусадебной территории. Благодаря проекту землевладелец будет прекрасно понимать, какие элементы появятся на его участке, и как они будут выглядеть. Соответственно, данный эскиз всегда индивидуален.

Исходные данные для проектирования

Чтобы осуществить проектирование, дизайнерам нужны следующие сведения — готовый топографический план участка, если его нет, тогда дизайнеры готовят его самостоятельно; если здания только планируется строить, то их архитекторские проекты; план того, как расположены или будут расположены подземные инженерные коммуникации; необходимая дополнительная документация.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Центр-Инвест

ЖК «TITUL на Серебрянической» - единственная премиальная новостройка, продажи которой стартовали в III квартале 2019 года

Особняки возводятся на первой линии реки Яузы в 2 км от Кремля по адресу Серебряническая набережная, вл. 7-11, Серебрянический переулок, вл. 4/3, стр. 2, 3, вл. 6/5, стр. 2.
00
S.A. Ricci

Тинькофф заключил крупнейшую сделку на рынке коворкингов

Группа Тинькофф арендовала 1 039 рабочих мест в коворкинге SOK «Арена Парк» на Ленинградском проспекте. Консультантом сделки выступила консалтинговая компания S.A. Ricci.
00
ЖК «Барбарис»

МИЦ получил разрешение на ввод сити-комплекса «Барбарис»

Комитет государственного строительного надзора города Москвы выдал ГК «МИЦ» разрешение на ввод в эксплуатацию ЖК «Барбарис», который расположен по адресу ул. Бибиревская, 4А.
00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

Какие премьеры ждут нас в ближайшее время на рынке новостроек?

Аналитики департамента проектного консалтинга Est-a-Tet выяснили, какие же комплексы появятся в столице в ближайшее время, и рассказали об их особенностях.
00
MR Group

Строительство корпуса «Дмитрий Менделеев» ЖК Discovery Park вышло на наземный уровень

Компания MR Group сообщает о завершении монолитных работ в подземном уровне корпуса «Дмитрий Менделеев» ЖК Discovery Park. Сейчас здесь ведётся монтаж наземных этажей.
Или войти с помощью: