Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
18.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Клумба на даче - цветы
Фото: Источник фото

Основные проекты ландшафтного дизайна разрабатываются за счет двух основных этапов. В частности, первым из них является архитектурный дизайн, на второй стадии производится озеленение.

Рассмотрим секреты достижения того, чтобы были созданы определенные дизайнерские композиции, а также составляющие подобной работы.

Основные проекты ландшафтного дизайна могут подразумевать одно из двух возможных решений относительно стиля проведения работ. Для некоторых вариантов оптимальным решением станет ландшафтный стиль, иногда довольно оправданным является и классический.

Ландшафтный дизайн дачного участка, который относится именно к ландшафтному типу работ, подразумевает то, что создается определенная свобода и естественность территории. За счет подобной работы образовывается определенный участок живой природы. Здесь могут располагаться заросли кустарников, цветники смешанного типа, определенные горки из камня, а также ручьи и водоемы искусственного происхождения. Однако при работе над ландшафтным дизайном в данном случае необходимо обратить отдельное внимание на хозяйственные постройки, а также их оформление, не стоит забывать и о прочих сооружениях. Отдельно прорабатывается место для возможности отдыха.

Другой вариант – классический либо, как он также называется, регулярный – должен отмечать человеческое присутствие во всех аспектах. Собственно, должны создаваться ровные аллеи, если решается использовать посадки деревьев. Кустарники в данном случае должны быть подстрижены, им придается определенная форма геометрической фигуры. Цветы на кухне на даче должны быть классически оформлены в соответствующие клумбы. Яркими представителями данного регулярного стиля являются реализованные бассейны, скульптуры, а также различные фонтаны.

Все популярнее сегодня становится третий вариант дизайна, который только входит в модные тенденции – имя ему модерн. Основным отличием данного направления является придание нестандартных и оригинальных форм практически каждому элементу, абсолютный отказ от классических решений и стандартных материалов.

Работа по обустройству участка практически всегда начинается с оборудования дренажа, после чего сооружаются соответствующие ограды. Также следует разметить дорожки, определить, какие элементы будут размещаться на определенной территории, после чего и начинается реализация подобных концепций и идей.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

В третьем квартале текущего года 50% кадастровых инженеров Москвы допустили ошибки в работе

В Москве на сегодняшний день работает 1238 кадастровых инженеров, в Росреестре сообщили, что за 3 квартал было зафиксировано в общей сложности 1697 ошибок в их работе.
00
JLL логотип компании

Объем сделок на офисном рынке Москвы оказался рекордно высоким за последние пять лет

По данным компании JLL, за январь-сентябрь 2018 года объем сделок на рынке качественных офисов Москвы вырос на 28% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года и составил 983 тыс. кв. м.
00
ЖК Фестиваль Парк

Лидеры продаж III квартала в высокобюджетном сегменте

В III квартале 2018 года на долю 15 наиболее ликвидных проектов столичного рынка высокобюджетных новостроек пришлось 18% всех продаж. Тройка лидеров полностью поменялась, все первые позиции заняли новостройки бизнес-класса.
00
АСЭРГРУПП

XVI Всероссийский конгресс «Линейные объекты: правовое регулирование 2018 Зима»

06 декабря 2018 года в Конгресс-центре ГК «Космос» состоится XVI Всероссийский конгресс «Линейные объекты: правовое регулирование 2018 Зима». Организатор - компания «АСЭРГРУПП».
00
JLL логотип компании

На складском рынке зафиксировано рекордное снижение вакантности с 2014 года

По итогам 3-го квартала 2018 года количество вакантных складов в Московском регионе уменьшилось до 932 тыс. кв. м - уровень является минимальным за последние четыре года.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лидеры продаж III квартала в массовом сегменте

В III квартале 2018 года порядка 32% сделок в строящихся жилых комплексах «старой» Москвы были заключены в 15 проектах массового сегмента, подсчитали эксперты компании «Метриум», основываясь на данных Росреестра.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: