Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Клумба на даче - цветы
Фото: Источник фото

Основные проекты ландшафтного дизайна разрабатываются за счет двух основных этапов. В частности, первым из них является архитектурный дизайн, на второй стадии производится озеленение.

Рассмотрим секреты достижения того, чтобы были созданы определенные дизайнерские композиции, а также составляющие подобной работы.

Основные проекты ландшафтного дизайна могут подразумевать одно из двух возможных решений относительно стиля проведения работ. Для некоторых вариантов оптимальным решением станет ландшафтный стиль, иногда довольно оправданным является и классический.

Ландшафтный дизайн дачного участка, который относится именно к ландшафтному типу работ, подразумевает то, что создается определенная свобода и естественность территории. За счет подобной работы образовывается определенный участок живой природы. Здесь могут располагаться заросли кустарников, цветники смешанного типа, определенные горки из камня, а также ручьи и водоемы искусственного происхождения. Однако при работе над ландшафтным дизайном в данном случае необходимо обратить отдельное внимание на хозяйственные постройки, а также их оформление, не стоит забывать и о прочих сооружениях. Отдельно прорабатывается место для возможности отдыха.

Другой вариант – классический либо, как он также называется, регулярный – должен отмечать человеческое присутствие во всех аспектах. Собственно, должны создаваться ровные аллеи, если решается использовать посадки деревьев. Кустарники в данном случае должны быть подстрижены, им придается определенная форма геометрической фигуры. Цветы на кухне на даче должны быть классически оформлены в соответствующие клумбы. Яркими представителями данного регулярного стиля являются реализованные бассейны, скульптуры, а также различные фонтаны.

Все популярнее сегодня становится третий вариант дизайна, который только входит в модные тенденции – имя ему модерн. Основным отличием данного направления является придание нестандартных и оригинальных форм практически каждому элементу, абсолютный отказ от классических решений и стандартных материалов.

Работа по обустройству участка практически всегда начинается с оборудования дренажа, после чего сооружаются соответствующие ограды. Также следует разметить дорожки, определить, какие элементы будут размещаться на определенной территории, после чего и начинается реализация подобных концепций и идей.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

К возобновлению строительства готовится первая площадка обанкротившегося Urban Group

13 августа началась подготовка стройплощадки для возобновления работ по проекту ЖК «Видный город». До конца августа планируется определиться с генеральным подрядчиком, а с сентября - уже начать работы.
10

На элитном рынке аренды московской недвижимости с начала года зафиксирован максимальный показатель спроса

С января по июль текущего года в сегменте аренды элитного жилья отмечается прирост потенциальных арендаторов на 27% по сравнению с тем же периодом 2017-го.
00

Пропускная способность дорог на юге города будет увеличена благодаря развитию дорожной сети в бывшей промзоне ЗИЛ

Пересечение транспортных потоков в данной промзоне и в целом развитие уличной сети должны положительно отразиться на всей дорожно-транспортной ситуации южного района Москвы.
00
Один из проектов домов компании Zeon

Микрорайон «Лесной 2» - новый проект компании Zeon

Компания Zeon запустила уникальный для Ижевска проект – «Лесной 2». Это целый микрорайон, благоустроенный малоэтажным строительством, со всеми необходимыми удобствами и коммуникациями.
00

Замер столешницы из литьевого мрамора и установка

Подоконники и столешницы из литьевого мрамора - износостойки и надежны. Узнайте, какие важные моменты необходимо знать о замере, транспортировке и установке изделий из литьевого мрамора.
00
Сварка аргоном

Услуги аргоновой сварки в Москве

Инертные газы сегодня повсеместно применяют для защиты металлов от кислорода, содержащегося в окружающей среде, в ходе проведения сварочных работ. Именно эта технология легла в основу аргоновой сварки, которая широко используется в самых разных сферах деятельности.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: