Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
21.09.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
21.09.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
21.09.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Озеленение
Фото: 

Многие хозяева коттеджей, дач и загородных домов сегодня принципиально по-новому понимают концепцию домовладения. Их круг интересов уже не ограничивается внутренним благоустройством жилища, как это было прежде. Своим вниманием они охватывают также территорию, непосредственно прилегающую к дому. То есть, речь идет о ландшафтном дизайне. Учитывая площадь участка, особенности его рельефа, стиль строения и другие факторы, владельцы малоэтажной недвижимости все чаще пытаются заниматься облагораживанием окружающей панорамы. Задача эта не из простых и требует от энтузиаста не только доброго намерения, но и специальных знаний по формированию ландшафтного дизайна. Добиться в этой области ощутимых результатов едва ли удастся без помощи профессионалов. И лучшим вариантом станет, конечно же, ландшафтная компания Mon Jardin.

Основное направление ее деятельности – услуги по озеленению. Это целый комплекс мероприятий, направленных на качественное преобразование территории натуральными и искусственными материалами. Специалисты студии Mon Jardin очень креативно подходят к созданию ландшафта, используя при этом свой недюжинный потенциал. Кроме традиционных газонов, альпийских горок и клумб они могут предложить заказчику эксклюзивные идеи. Одним из самых оригинальных проектов, например, является озеленение крыши и стен здания. Хотя в Европе подобные мероприятия уже давно не в диковинку, на постсоветском пространстве они еще не приобрели широкого распространения.

Каждый сотрудник компании Mon Jardin является профессионалом своего дела. Но, хотя такой человек мастерски выполнит любую задачу, не стоит недооценивать сложности, с которыми он сталкиваются в своей работе. Выполнение каждого заказа требует от специалиста «ландшафтника» не только знаний, но и практических навыков. Поэтому стоит сразу предостеречь тех людей, которые рискуют самостоятельно заниматься озеленением своего участка, руководствуясь информацией, полученной из Интернета. Результатом такой «самодеятельности» станут лишь засохшие саженцы, испорченные семена, а нередко и нарушенная кровля дома.

В отличие от дилетантов, профессионалы из Mon Jardin никогда не ставят экспериментов, а действуют наверняка. Их уровень – это люкс-класс. Поэтому прежде, чем заниматься высадкой растений, посевом травы или укладкой дерна, они берут анализ почвы, определяют ее химический состав, степень влажности, плодородности и т. д. Наконец, они учитывают освещенность участка и визуальное восприятие данной культуры в сочетании с другими представителями флоры, что немаловажно при организации ландшафтного дизайна.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум»: Как продать квартиру в хрущевке

Квартиры в хрущевках составляют порядка 25% жилого фонда, являясь наименее ликвидным жильем в России. Избавиться от такой недвижимости и переехать в новостройку хотели бы многие, но продать морально и физически устаревшую квартиру непросто.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: