Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
15.12.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Озеленение
Фото: 

Многие хозяева коттеджей, дач и загородных домов сегодня принципиально по-новому понимают концепцию домовладения. Их круг интересов уже не ограничивается внутренним благоустройством жилища, как это было прежде. Своим вниманием они охватывают также территорию, непосредственно прилегающую к дому. То есть, речь идет о ландшафтном дизайне. Учитывая площадь участка, особенности его рельефа, стиль строения и другие факторы, владельцы малоэтажной недвижимости все чаще пытаются заниматься облагораживанием окружающей панорамы. Задача эта не из простых и требует от энтузиаста не только доброго намерения, но и специальных знаний по формированию ландшафтного дизайна. Добиться в этой области ощутимых результатов едва ли удастся без помощи профессионалов. И лучшим вариантом станет, конечно же, ландшафтная компания Mon Jardin.

Основное направление ее деятельности – услуги по озеленению. Это целый комплекс мероприятий, направленных на качественное преобразование территории натуральными и искусственными материалами. Специалисты студии Mon Jardin очень креативно подходят к созданию ландшафта, используя при этом свой недюжинный потенциал. Кроме традиционных газонов, альпийских горок и клумб они могут предложить заказчику эксклюзивные идеи. Одним из самых оригинальных проектов, например, является озеленение крыши и стен здания. Хотя в Европе подобные мероприятия уже давно не в диковинку, на постсоветском пространстве они еще не приобрели широкого распространения.

Каждый сотрудник компании Mon Jardin является профессионалом своего дела. Но, хотя такой человек мастерски выполнит любую задачу, не стоит недооценивать сложности, с которыми он сталкиваются в своей работе. Выполнение каждого заказа требует от специалиста «ландшафтника» не только знаний, но и практических навыков. Поэтому стоит сразу предостеречь тех людей, которые рискуют самостоятельно заниматься озеленением своего участка, руководствуясь информацией, полученной из Интернета. Результатом такой «самодеятельности» станут лишь засохшие саженцы, испорченные семена, а нередко и нарушенная кровля дома.

В отличие от дилетантов, профессионалы из Mon Jardin никогда не ставят экспериментов, а действуют наверняка. Их уровень – это люкс-класс. Поэтому прежде, чем заниматься высадкой растений, посевом травы или укладкой дерна, они берут анализ почвы, определяют ее химический состав, степень влажности, плодородности и т. д. Наконец, они учитывают освещенность участка и визуальное восприятие данной культуры в сочетании с другими представителями флоры, что немаловажно при организации ландшафтного дизайна.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
ГК Атлант

Рынок новостроек Подмосковья в 2017 году: разнонаправленные факторы

Эксперты ГК «Атлант» подвели предварительные итоги 2017 года и выделили пять факторов, которые оказали влияние или в дальнейшем повлияют на первичный рынок массового жилья в Подмосковье.
00
Новые Ватутинки, фото 2016 года

На территории района Новые Ватутинки построят станцию метро

Власти приняли решение перенести одну из станций метро «Хорды на Коммунарку» – новой линии метрополитена, запланированной от Третьего пересадочного контура до Троицка - непосредственно на территорию района Новые Ватутинки.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум Групп»: Как получить налоговый вычет при покупке новостройки

Приобретение новой квартиры – весьма затратная статья расходов для большинства россиян. Чтобы поддержать тех, кто инвестирует в жилье, государство дает им право на возврат части средств, потраченных на покупку, в виде налогового вычета.
00

Требуется дополнительная классификация рынка сервисных апартаментов

В зависимости от того, на какой срок управляющая компания намерена в среднем сдавать апартаменты в аренду, они нуждаются в дополнительной классификации. С этим необходимо определяться еще на стадии формирования проектов апарт-отелей.
10

Порядка 1 млн человек в стране получили новое жилье благодаря программе расселения аварийного фонда

Благодаря программе, которая была запущена еще в 2008 году, уже удалось расселить порядка миллиона граждан или около 5% от общего количества жилфонда страны.
00
На Российском форуме лидеров рынка недвижимости, 2017 год

Какие технологии используют крупнейшие рекламодатели для повышения эффективности рекламных кампаний и как выбрать креатив, который будет работать на покупателя недвижимости?

Дмитрий Сендеров, действительный член Американской Академии Рекламы, автор более 300 рекламных стратегий, автор учебников по рекламе и маркетингу, выступит с докладом для гостей Российского форума лидеров рынка недвижимости.
00
ЖК «Театральный Дом» эскиз проекта

«Галс-Девелопмент»: элитный комплекс «Театральный Дом» введен в эксплуатацию

Компания «Галс-Девелопмент» ввела в эксплуатацию элитный комплекс «Театральный Дом» на Поварской. Жилой ансамбль «Театральный Дом» представляет собой 8 секций высотой от 4 до 7 этажей, в составе которых 129 апартаментов площадью от 67 до 270 кв. м.
00
ЖК "Томилино 2018"

Обзор ЖК «Томилино 2018» от застройщика Самолет Девелопмент

В июле 2017 года дан старт строительству нового ЖК «Томилино 2018». Он расположен в зеленой зоне Люберецкого р-на Мос. области, между Томилинским лесопарком и Новорязанским шоссе. Застройщик «Самолет Девелопмент» планирует создать полноценный квартал с развитой инфраструктурой: школами, детскими садами, спортивным комплексом.
00
Как правильно выбрать строительную бригаду для постройки частного дома?

Как правильно выбрать строительную бригаду для постройки частного дома

Что требуется для строительства дома? Проектная документация, материалы, техника, бюджет и, разумеется, исполнители — строители. Выбор последних не так прост как кажется с первого взгляда.
00

Применение стальной дроби при очистке отливок

При работе с выплавляемыми моделями для обрубки отливок применяют вибрационные установки, абразивные круги, а также метод анодно-механической резки и специальные гидравлические прессы.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: