Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Озеленение
Фото: 

Многие хозяева коттеджей, дач и загородных домов сегодня принципиально по-новому понимают концепцию домовладения. Их круг интересов уже не ограничивается внутренним благоустройством жилища, как это было прежде. Своим вниманием они охватывают также территорию, непосредственно прилегающую к дому. То есть, речь идет о ландшафтном дизайне. Учитывая площадь участка, особенности его рельефа, стиль строения и другие факторы, владельцы малоэтажной недвижимости все чаще пытаются заниматься облагораживанием окружающей панорамы. Задача эта не из простых и требует от энтузиаста не только доброго намерения, но и специальных знаний по формированию ландшафтного дизайна. Добиться в этой области ощутимых результатов едва ли удастся без помощи профессионалов. И лучшим вариантом станет, конечно же, ландшафтная компания Mon Jardin.

Основное направление ее деятельности – услуги по озеленению. Это целый комплекс мероприятий, направленных на качественное преобразование территории натуральными и искусственными материалами. Специалисты студии Mon Jardin очень креативно подходят к созданию ландшафта, используя при этом свой недюжинный потенциал. Кроме традиционных газонов, альпийских горок и клумб они могут предложить заказчику эксклюзивные идеи. Одним из самых оригинальных проектов, например, является озеленение крыши и стен здания. Хотя в Европе подобные мероприятия уже давно не в диковинку, на постсоветском пространстве они еще не приобрели широкого распространения.

Каждый сотрудник компании Mon Jardin является профессионалом своего дела. Но, хотя такой человек мастерски выполнит любую задачу, не стоит недооценивать сложности, с которыми он сталкиваются в своей работе. Выполнение каждого заказа требует от специалиста «ландшафтника» не только знаний, но и практических навыков. Поэтому стоит сразу предостеречь тех людей, которые рискуют самостоятельно заниматься озеленением своего участка, руководствуясь информацией, полученной из Интернета. Результатом такой «самодеятельности» станут лишь засохшие саженцы, испорченные семена, а нередко и нарушенная кровля дома.

В отличие от дилетантов, профессионалы из Mon Jardin никогда не ставят экспериментов, а действуют наверняка. Их уровень – это люкс-класс. Поэтому прежде, чем заниматься высадкой растений, посевом травы или укладкой дерна, они берут анализ почвы, определяют ее химический состав, степень влажности, плодородности и т. д. Наконец, они учитывают освещенность участка и визуальное восприятие данной культуры в сочетании с другими представителями флоры, что немаловажно при организации ландшафтного дизайна.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
«Паллада РАН»

Услуги гостиницы «Паллада РАН»

Ищите недорогой номер «люкс» в отеле? К вашим услугам гостиница «Паллада РАН». Высокий уровень сервиса, бесплатная парковка, камера хранения и завтрак.
00
Таиланд

Арендуйте виллу в Пхукете и насладитесь незабываемым отпуском

Если человеку уже снится идеальный отдых на морском побережье в благоприятном природном окружении, необходимо срочно что-то предпринимать и «зондировать почву» для организации приближающегося отпуска.
00

Заказывайте в «Базис-Металл» качественный и надежный металлопрокат

Люди привыкли использовать разнообразные блага цивилизации, не задумываясь над тем, что все они были созданы с помощью металлопроката. Он используется в строительстве, энергетике, машиностроении, производстве бытовой техники, создании сельскохозяйственных машин и т. п.
00
Сруб бани

Настоящие русские дома от псковских мастеров из Усвяты

О собственной деревянной бане мечтают многие владельцы загородных домов и коттеджей. Ведь о ее полезных и расслабляющих свойствах людям известно уже многие столетия. К счастью, реализовать эту мечту достаточно просто.
00

Услуги юридической компании - быстрый и легкий путь решения сложившейся ситуации

Жизнь полна сюрпризов и неожиданностей, и, к сожалению, они не всегда оказываются приятными и позитивными. Некоторые жизненные препятствия мы можем преодолеть легко и самостоятельно, но с некоторыми из них мы не в состоянии справиться, так как не имеем необходимых правовых знаний и опыта.
00

В 2017 году планируется закончить работы по трем объектам культуры

Как сообщил заместитель мэра по вопросам градостроительной политики Москвы Марат Хуснуллин, инвесторы планируют закончить работы по трем объектам культуры в столице в течение этого года.
00

Против застройщиков-нарушителей возбуждено более 20 уголовных дел

Как сообщил заместитель председателя Москомстройинвеста Алексей Гончаров, Комитет хочет ввести уголовную ответственность застройщиков за нецелевое использование денежных средств дольщиков.
10

Власти Москвы продолжают дорабатывать программу реновации

Мэр столицы Сергей Собянин на своей странице в одной из соцсетей, выложил информацию, уточняющую условия переселения граждан из квартир сносимых пятиэтажек в новые квартиры. Он пояснил некоторые детали прорабатываемой программы и свою точку зрения, которые могут заинтересовать жильцов.
00

Гостиница «Царев сад» будет готова к следующему году

О том, что уже в скором будущем окончится строительство нового гостиничного комплекса на Софийской набережной, сообщил председатель Мосгосстройнадзора Олег Антосенко. Проект «Царев сад» обещают сдать к началу 2018 года.
00
Виниловый сйдинг от сайдингмонтаж.рф

Виниловый сайдинг Альта Профиль

Виниловый сайдинг Альта Профиль является уникальным продуктом для обшивки стен сооружения любого плана. Изделия из полимеров активно применяются для облицовки жилых и производственных зданий, торгового и развлекательного назначения.
00

Греческие напитки. Искусство пить узо

Каким великим удовольствием может быть стаканчик ледяного узо, ожидающий на столике возле моря в жаркий греческий полдень. А ты, выходя из воды, немного усталый, но счастливый, усаживаешься в тени и выпиваешь маленькими глотками.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: