Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Искусственный водоем в ландшафтном дизайне
Фото: 

Команда ландшафтной компании «Лонопарк» состоит из людей многих специальностей. Это квалифицированные инженеры, дендрологи, дизайнеры, архитекторы, художники и др. Всех их объединяет не только любовь к прекрасному, но и умение на практике воплотить красоту в жизнь. Начиная с 2000 года «Лонопарк» оказывает услуги по благоустройству придомовых территорий, садовых участков, парков, скверов. За это время компания разработала и реализовала сотни эксклюзивных проектов. С каждым годом роль ландшафтного дизайна возрастает. Эстетично оформленный участок имеет не меньшее значение, чем расположенные на нем строения.

Кредо сотрудников «Лонопарка» - стремление к совершенству. Это нельзя не заметить, видя результаты их труда. Что же касается расценок, стоимость ландшафтных работ ниже предлагаемого качества. Даже на пике успеха компания не довольствуется достигнутым. Члены ее команды постоянно повышают квалификацию: знакомятся с инновациями, посещают семинары, проходят стажировку в Европе. За последние несколько лет деятельности компании посвящен ряд телепередач.

Большое внимание в «Лонопарке» уделяют сотрудничеству с клиентом. Переоценить его значимость невозможно. Задача специалистов - увидеть проект глазами заказчика. Важное место при этом имеют консультации. Как правило, советы профессионала приветствуются. Благодаря им процесс благоустройства можно оптимизировать. Впрочем, дизайнеры могут лишь вносить предложения; последнее же слово все равно остается за клиентом.

Работа над ландшафтом требует не только дизайнерских навыков, но и инженерных знаний. Многое зависит от местности, типа почвы, расположения строений и других факторов. В ряде случаев крайне необходим дренаж садового участка. Например, на глинистых грунтах, заболоченных территориях, при близости грунтовых вод, при наличии подвалов и т.д. Дренажная система будет отводить избыток влаги с участка.

В целом элементы ландшафтного дизайна очень разнообразны. Кроме цветников, клумб, садовых и декоративных растений, сюда можно отнести также беседки, скамейки, искусственные водоемы, сад камней, фонтаны, каскады и другие сооружения. Чтобы облегчить передвижение по участку, обычно мостят дорожки. Их выполняют из бетонных плит, клинкерного кирпича, гранита, мраморной крошки и других материалов. Каким бы сложным ни был проект, сотрудники компании «Лонопарк» оправдают доверие клиента.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Недвижимость от лидеров 2018

Приветственное слово Министра строительного комплекса Московской области Руслана Тагиева участникам и гостям выставки «Недвижимость от лидеров»

Министр строительного комплекса Московской области Руслан Тагиев пожелал всем участникам и гостям выставки реализации намеченных планов, успешной и плодотворной работы и дальнейших успехов!
00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

При покупке квартиры лучше оформить договор дарения денежных средств

Специалисты департамента вторичной недвижимости Est-a-Tet проанализировали самые частые случаи приобретения недвижимости семейными парами и дали необходимые рекомендации.
00
На выставке "Ярмарка жилья"

Не нужно колесить по городу в поисках квартиры: ведущие застройщики Ростовской области на «Ярмарке Жилья» в «ДонЭкспоцентр»

С 7 по 9 сентября в «ДонЭкспоцентр» пройдёт самая масштабная региональная специализированная выставка недвижимости «Ярмарка жилья».
00
В нынешнем году в Подмосковье заработает самый высокий склад в Европе

В нынешнем году в Подмосковье заработает самый высокий склад в Европе

До конца года в Московской области начнет работу автоматизированный комплекс складских объектов площадью 90 тыс кв. метров. Максимальная высота объекта достигает 48 метров, что делает его самым высоким складским комплексом в Европе.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: