Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
21.09.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
21.09.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
21.09.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

До конца 2011 года с территории Центрального административного округа Москвы будут устранены все ларьки, выполненные в дизайне, котрый ныне признан старым и не соответствующим облику сегодняшнего центра столицы. Об этом сообщает пресс-служба префектуры ЦАО.

В распространенном материале подчеркивается, что «торговые палатки с 1 июля этого года будут устанавливаться в новом оформлении, утвержденном в конце марта Москомархитектурой». По словам префекта ЦАО Сергея Байдакова, «к Новому году, особенно на видовых улицах ЦАО и основных магистралях, должны стоять только палатки нового образца».

Проект новой схемы размещения объектов мелкорозничной торговли был опубликован еще 1 февраля 2011 года, а в дополнение к нему в Москомархитектуре были разработаны новые версии дизайна ларьков для основных территоральных зон города. Среди вариантов упоминаются такие наименования торговых палаток, как «Модерн», «Классика», «Свободный стиль» и пр.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум»: Как продать квартиру в хрущевке

Квартиры в хрущевках составляют порядка 25% жилого фонда, являясь наименее ликвидным жильем в России. Избавиться от такой недвижимости и переехать в новостройку хотели бы многие, но продать морально и физически устаревшую квартиру непросто.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: