Скачать программу
Сегодня 11:00
Тенденции рынка, аналитика
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Окна и двери неотъемлемая часть помещений, которая органично и удобно разделяет пространство. Особое значение они имеют на лоджиях и балконах, защищая жильё от внешних воздействий. Полотна и рамы выполняют различного дизайна и текстур. Однако функциональность и особую эстетику даёт латунная фурнитура для балконных дверей и окон.

Преимущества изделий из латуни

К петлям, замкам, ручкам и другим аксессуарам стоит относиться с особой бдительностью. Они отвечают за бесперебойную работу конструкций в течение длительного времени. Ведь самые желанные дверные и оконные изделия те, о которых не задумываешься — не обращают на себя внимание скрипом, распахиваются легко и плавно, а внешний вид дополняет общий интерьер или становится оригинальной изюминкой. Обеспечить вышеописанное может качественная фурнитура. Механизмы из латуни прекрасно справляются с постоянной нагрузкой, открыванием и закрыванием створок, гарантируют долговечность.

ручка латунная балконная

Все элементы, производимые из этого сплава, особенно видимые глазу, создают впечатление надёжности и законченности. Некоторые детали, мастера дорабатывают вручную. Поэтому рынок представляет изысканные, прочные аксессуары, сохраняющее безупречный вид на длительное время. Хорошо подчёркивают презентабельность, стильность дверей, окон и вообще помещения.

Особенности производства

В изготовлении дверной и оконной фурнитуры используется технология литья. Основные составляющие латуни:

  • цинк;
  • медь;
  • дополнительные вещества.

Меди находится больше половины. Материал отличается повышенной прочностью и исключает коррозию. Кроме того, улучшаются свойства цветного металла. Благодаря этому, стоимость снижается без потерь технологических и эстетических качеств. Чтобы добиться особенных цветов готовых аксессуаров: красного, жёлтого, золотистого, в сплав вводят специальные добавки.

форточная завертка из латуни

Латунная фурнитура хорошо поддаётся декоративной обработке. Можем выбирать продукцию с рельефными узорами, искусственными потёртостями с имитацией старины. При патинировании химическим способом детали покрываются устойчивой к внешним воздействиям плёнкой. Для шлифования используют различные растворы, окрашивающие их в разные оттенки.

Фурнитура из латуни имеет огромный ассортимент с эффектным дизайном и приемлемой ценой. Устанавливается в основном на деревянные форточки, окна и двери. В последнее время латунные гребёнки ограничители и стопоры с успехом применяют для пластиковых рам. Их характеристики превосходят алюминиевые и пластиковые аналоги. Такая фурнитура обеспечивает максимальную надёжность и огромный ресурс циклов открытия и закрытия.

 

 

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Росреестр

Росреестр проведет всероссийский семинар по выявлению правообладателей ранее учтенных объектов недвижимости

Специалисты Росреестра организуют семинар-совещание по реализации Закона № 518-ФЗ, направленного на выявление правообладателей ранее учтенных объектов недвижимости и наполнение реестра недвижимости полными и точными данными.
00
Hide Park Tower (комплекс Prime Park)

Высокий стандарт – почему популярны небоскребы премиум-класса

Востребованность небоскребов премиум-класса растет с каждым годом. Так, в I квартале 2022 года в них было заключено на 46% больше сделок, чем за тот же период 2021 года.
00
MR Group

Специальные ипотечные ставки от 0,1% на весь срок кредитования в жилых комплексах MR Group

Предложение действует для всех покупателей недвижимости в жилых комплексах бизнес-класса «Селигер Сити», «Павелецкая Сити», City Bay, D1 и в проектах премиум-класса Hide, Symphony 34, MOD, Famous, а также в клубном доме Noble (ЖК Filicity).
00
Волгоградский проспект 155, дом по реновации

В следующем году в Кузьминках введут в эксплуатацию новый дом по программе реновации

В районе Кузьминки по адресу: Волгоградский проспект, владение 155 в следующем году введут в эксплуатацию жилой дом для переселения по программе реновации на 150 квартир.
00
Демонстрационный фрагмент облицовки в ЖК NOW

Вторая очередь NOW показала фасады: на площадке смонтирован демонстрационный фрагмент облицовки

Во второй очереди NOW, квартала на набережной Москвы-реки, смонтирован мокап фасада – фрагмент будущей облицовки здания в натуральную величину. Конструкция появилась у штаба строительства, по дороге к корпусу 2.1.
00
VSN Realty, логотип компании

Средние бюджеты покупателей жилья бизнес-класса уменьшились более чем на 1 млн рублей

Стратегии покупателей остаются осторожными. Спрос сокращается, однако улучшение условий ипотеки с господдержкой за первый месяц принесло быстрый результат.
00
Комплекс Экономической политики и имущественно-земельных отношений правительства Москвы

застройщики получили отсрочку по предоставлению банковских гарантий на 26 миллиардов рублей

Количество земельных участков, по которым девелоперы отсрочили представление банковской гарантии при изменении вида их разрешенного использования, достигло 57.
00
Аналитический центр "Индикаторы рынка недвижимости" IRN.RU

Недоступная ипотека душит вторичный рынок жилья Москвы и Подмосковья

Заградительные ипотечные ставки обрушили спрос на вторичное жилье. Покупатели интересуются только самими дешевыми предложениями и ждут снижения ставок и цен на квартиры.
00
Управление Росреестра по Москве, логотип ведомства

За четыре месяца число ДДУ с привлечением кредитов сократилось за год на 5%

Управлением Росреестра по Москве в апреле 2022 года зарегистрировано 3 538 договоров участия в долевом строительстве. В годовом выражении снижение составило 46,1% по отношению к апрелю 2021 года.
00
ИНКОМ-Недвижимость, логотип компании

Спрос на первичные квартиры старой Москвы снизился на 33%

По данным Управления новостроек ИНКОМ-Недвижимость, уровень спроса в первой половине мая снизился относительно аналогичных периодов апреля 2022 года (минус 35%) и мая 2021 года (минус 33%).
00
Улица Новохохловская, дома по реновации

Вблизи станции МЦК Новохохловская построят три жилых корпуса по программе реновации

В районе Нижегородский по адресу улица Новохохловская, з/у 1 в 2023 году введут три жилых корпуса по программе реновации. Всего здесь будет 1028 квартир, станция метро в 700 м от дома.
00
Эко-квартал Very

Необычный эко-квартал Very в шаге от Ботанического сада

Возвышающийся среди благоухающих зеленью парков и садов ЖК Very предлагает квартиры бизнес-класса. В жилом комплексе можно приобрести как функциональную студию, так и роскошные пятикомнатные апартаменты.
00

Как открыть интернет-магазин с нуля - пошаговая инструкция

Открытие интернет-магазина - это отличный способ начать свой собственный бизнес. Вам практически не нужны никакие специальные навыки или обучение, и вы можете начать работу прямо сейчас.
Или войти с помощью: