Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.04.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Бывший военный городок Скрунда-1 был продан с аукциона российской фирме «Алексеевское-сервис» за 1 551 966 латов (около 60 млн руб.), что, примерно, в десять раз больше стартовой цены, назначенной Агентством приватизации. Как сообщает Тelegraf, представитель компании, предложившей за город-призрак столь серьезную сумму, наотрез отказался давать какие-либо комментарии СМИ, создав таким образом некоторую интригу вокруг этой сделки.

Необычность аукциона заключается уже в том, что выставленным лотом, включающем в себя 45 га земли и около 70 различных строений, не заинтересовалась ни одна латвийская компания, несмотря на то, что начальная цена была довольно низкой — 153 966 латов. То, что реальная цена сделки оказалась на порядок выше, явилось настоящей сенсацией. «Мы довольны результатами аукциона», — распространило свое официальное мнение руководство Агентства приватизации.

Накануне торгов, прошедших в пятницу, 5 февраля, глава службы приватизации недвижимости этого ведомства Инга Зеленкова сказала, что было бы неплохо, если за Скрунду заплатят миллион. Реальность превзошла даже такие смелые ожидания. Как сообщила изданию пресс-секретарь Агентства приватизации Анете Фриденштейна-Бридиня, в аукционе принимали участие три фирмы ...

Читать далее на http://rosbalt.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Теперь можно получать разрешение на возведение дома после начала строительства

Если проектом не нарушены градостроительные нормы и правила землепользования, то получить разрешение на строительство частного дома можно даже после того, как он уже начал строиться.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: