Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Бывший военный городок Скрунда-1 был продан с аукциона российской фирме «Алексеевское-сервис» за 1 551 966 латов (около 60 млн руб.), что, примерно, в десять раз больше стартовой цены, назначенной Агентством приватизации. Как сообщает Тelegraf, представитель компании, предложившей за город-призрак столь серьезную сумму, наотрез отказался давать какие-либо комментарии СМИ, создав таким образом некоторую интригу вокруг этой сделки.

Необычность аукциона заключается уже в том, что выставленным лотом, включающем в себя 45 га земли и около 70 различных строений, не заинтересовалась ни одна латвийская компания, несмотря на то, что начальная цена была довольно низкой — 153 966 латов. То, что реальная цена сделки оказалась на порядок выше, явилось настоящей сенсацией. «Мы довольны результатами аукциона», — распространило свое официальное мнение руководство Агентства приватизации.

Накануне торгов, прошедших в пятницу, 5 февраля, глава службы приватизации недвижимости этого ведомства Инга Зеленкова сказала, что было бы неплохо, если за Скрунду заплатят миллион. Реальность превзошла даже такие смелые ожидания. Как сообщила изданию пресс-секретарь Агентства приватизации Анете Фриденштейна-Бридиня, в аукционе принимали участие три фирмы ...

Читать далее на http://rosbalt.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: