Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
Сегодня 11:09
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
22.04.2019
Тенденции рынка, аналитика
22.04.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
22.04.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
17.04.2019
Тенденции рынка, аналитика

Металлические изделия используются сегодня повсеместно. Они могут быть как однородными, так и сочетаться с другими материалами. Значительную часть деталей изготавливают из листового металла. Последний в процессе производства подвергается множеству операций: резке, гибке, сварке, вальцовке, перфорации и др. От того, насколько качественно выполнен каждый этап, зависит конечный результат. Чтобы избежать порчи материала, а следовательно, убытков, поручать металлообработку нужно профессионалам.

Задать заготовке нужную конфигурацию позволит правильный раскрой листа. Самой оптимальной в данном случае является лазерная резка металла. Она обеспечивает максимальную точность среза, не деформирует деталь и не влияет на ее физико-механические свойства. В отличие от альтернативных методов, этот можно использовать даже для самой сложной геометрии. При больших объемах лазерная резка еще и экономична, так как оставляет минимум отходов.

Больших успехов в металлообработке достигла компания Posmetal. По доступной цене она предоставляет качественные услуги в данной сфере. Лазерной резке подлежат следующие металлы: черная сталь (до 20 мм), нержавеющая (до 12 мм), оцинкованная (до 4 мм), алюминий (до 8 мм). Кроме того, в работу принимаются специальные стали.

Также по желанию клиента производится сварка металлоконструкций. Она может выполняться в рамках как производственных, так и ремонтных мероприятий. Сварка является одной из самых ответственных операций. Здесь важно добиться не только прочного соединения, но и сохранить свойства металла. Например, антикоррозийность при сварке нержавейки.

В распоряжении предприятия самое современное оборудование из Европы. Солидная техническая база в сочетании с профессионализмом сотрудников гарантируют безупречное качество продукции. Надежный, ровный и гладкий шов получается даже при работе с очень тонким металлом.

С тем же качеством «Посметалл» выполняет гибку, вальцовку и другие операции. Благодаря точной гибке конструкции приобретают четкую геометрическую форму. В большинстве отраслей этот параметр имеет решающее значение, например, в приборостроении, машиностроении, дизайнерской отделке. Для облегчения конструкций также прибегают к перфорации. Здесь компания тоже оказывается на высоте. Уточнить расценки и сделать заказ клиенты могут на сайте Posmetal.

 

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Ориентир логотип

Компания Ориентир получила четвертый золотой кирпич

В торжественной обстановке четвертый год подряд Ориентир был признан одним из лидеров в своей области, победив в номинации «Сделка года - Аренда. Индустриальная недвижимость».
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: