Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Лазерная шлифовка – вторая молодость вашей кожи
Фото: Источник фото

Возраст, к сожалению, постепенно вносит свои «коррекции» во внешний вид и структуру нашей кожи. Уже после 30-35 лет начинаются необратимые процессы в глубоких слоях кожи на клеточном уровне. Любая, даже самая дорогая косметика, помогает скрыть следы возрастных изменений, но не может их задержать или приостановить. В Киевском медицинском центре «Мед Сити» http://medcity.ua вам помогут омолодить кожу при помощи фракционной лазерной терапии, воздействуя на клетки в глубоких слоях кожи.

«Мед Сити» – надежно и комфортно

Клиника «Мед Сити» - медицинское учреждение, имеющее высшую степень аккредитации Минздрава Украины. Здесь работают специалисты только с медицинским образованием, поэтому уровень обслуживания, качество и надежность приближены к европейским стандартам.

Одно из основных направлений работы многопрофильной клиники является косметология. В клинике успешно трудятся квалифицированные специалисты узкого профиля, которые приобрели опыт работы, стажируясь в авторитетных европейских клиниках.

Виды услуг

Многие косметологические процедуры и операции проводят с использованием высококлассного итальянского лазерного оборудования Deka. Благодаря этому достигается высокая эффективность процедур, очень быстрая безболезненная реабилитация, минимальный уровень побочных реакций при проведении следующих процедур:

  • фото и лазерное омоложение;
  • контурная пластика лица;
  • лазерное удаление рубцов, растяжек, тату;
  • различные виды лифтинга, пилинга.

Фракционное лазерное омоложение

Одним из самых инновационных методов воздействия лазера на кожу лица является фракционное лазерное омоложение http://medcity.ua/services/kosmetologiya/fraktsionnoe-lazernoe-omolozhenie/. Метод заключается в кратковременном воздействии лазерного луча на кожу лица или тела. В результате этого воздействия в глубоких слоях кожи активизируются процессы синтеза коллагена и эластина в клетках, которые омолаживают структуру кожи на клеточном уровне, повышают тонус, делают ее упругой, равномерной по цвету.

Фракционное омоложение при помощи лазера показано как женщинам, так и мужчинам независимо от их возраста. После курса терапии можно наблюдать следующие положительные изменения на коже:

  • разглаживание мелких мимических морщин, «гусиных лапок», глубокие морщины становятся менее выраженными;
  • пигментные пятна заметно осветляются, цвет кожи выравнивается, становится однородным;
  • подтягивается кожа лица, становится более упругой.

Цены на услуги в клинике вполне доступны для широких слоев населения. Специалисты стараются найти индивидуальный подход к каждому клиенту, делая ставку на высокий результат и безопасность медицинского обслуживания.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Мосгосстройнадзор начал сотрудничество с Российским Союзом строителей

Между Мосгосстройнадзором и Общероссийским межотраслевым объединением работодателей «Российский Союз строителей» было подписано соглашение о совместном сотрудничестве и взаимодействии.
00

В Москве для жизни практически непригодна каждая десятая квартира под сдачу в аренду

В столице порядка 10% квартир, сдающихся в аренду в статусе «эконом-класс», малопригодны для проживания в них. При этом лишь третья часть арендодателей готовы выполнить ремонт по просьбе арендаторов.
00

Объявлен конкурс на строительство 2-й очереди участка южного дублера Кутузовского проспекта

Южный дублер будет проходить по территории промзоны «Очаково», вдоль Киевского направления железной дороги через районы Очаково-Матвеевское, Раменки, Фили-Давыдково и Дорогомилово.
00

100 млн рублей выделят на благоустройство центра лаковой миниатюры

Центр лаковой миниатюры объединит Государственный музей палехского искусства, Крестовоздвиженский храм, старинные дома-музеи известных на весь мир художников-палешан и часовню Александра Невского.
00

31 дом в рамках программы реновации введут в этом году

На данный момент заканчивается внутренняя отделка по 24 таким объектам, и еще 7 находятся на этапе строительства. 10 февраля состоялся осмотр первой готовой новостройки к заселению по программе в районе Измайлово.
00

Три вида парковок будут предусматривать планы новых кварталов программы реновации

Выбирать, как именно организовать новое пространство, будут, исходя из индивидуальных особенностей конкретного района. Будет три вида парковок: плоскостные, многоуровневые отдельно стоящие, и там, где это возможно, подземные.
00
Квартал «Сердце Столицы» от компании Донстрой, февраль 2018

В квартале «Сердце Столицы» запущены системы жизнеобеспечения

В домах на первой линии квартала «Сердце Столицы» (корпуса 1-5) полностью смонтировано инженерное оборудование в индивидуальных тепловых пунктах (ИТП). Технические системы ИТП запущены в рабочем режиме, от них осуществляется отопление зданий.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: