Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Лазерная шлифовка – вторая молодость вашей кожи
Фото: Источник фото

Возраст, к сожалению, постепенно вносит свои «коррекции» во внешний вид и структуру нашей кожи. Уже после 30-35 лет начинаются необратимые процессы в глубоких слоях кожи на клеточном уровне. Любая, даже самая дорогая косметика, помогает скрыть следы возрастных изменений, но не может их задержать или приостановить. В Киевском медицинском центре «Мед Сити» http://medcity.ua вам помогут омолодить кожу при помощи фракционной лазерной терапии, воздействуя на клетки в глубоких слоях кожи.

«Мед Сити» – надежно и комфортно

Клиника «Мед Сити» - медицинское учреждение, имеющее высшую степень аккредитации Минздрава Украины. Здесь работают специалисты только с медицинским образованием, поэтому уровень обслуживания, качество и надежность приближены к европейским стандартам.

Одно из основных направлений работы многопрофильной клиники является косметология. В клинике успешно трудятся квалифицированные специалисты узкого профиля, которые приобрели опыт работы, стажируясь в авторитетных европейских клиниках.

Виды услуг

Многие косметологические процедуры и операции проводят с использованием высококлассного итальянского лазерного оборудования Deka. Благодаря этому достигается высокая эффективность процедур, очень быстрая безболезненная реабилитация, минимальный уровень побочных реакций при проведении следующих процедур:

  • фото и лазерное омоложение;
  • контурная пластика лица;
  • лазерное удаление рубцов, растяжек, тату;
  • различные виды лифтинга, пилинга.

Фракционное лазерное омоложение

Одним из самых инновационных методов воздействия лазера на кожу лица является фракционное лазерное омоложение http://medcity.ua/services/kosmetologiya/fraktsionnoe-lazernoe-omolozhenie/. Метод заключается в кратковременном воздействии лазерного луча на кожу лица или тела. В результате этого воздействия в глубоких слоях кожи активизируются процессы синтеза коллагена и эластина в клетках, которые омолаживают структуру кожи на клеточном уровне, повышают тонус, делают ее упругой, равномерной по цвету.

Фракционное омоложение при помощи лазера показано как женщинам, так и мужчинам независимо от их возраста. После курса терапии можно наблюдать следующие положительные изменения на коже:

  • разглаживание мелких мимических морщин, «гусиных лапок», глубокие морщины становятся менее выраженными;
  • пигментные пятна заметно осветляются, цвет кожи выравнивается, становится однородным;
  • подтягивается кожа лица, становится более упругой.

Цены на услуги в клинике вполне доступны для широких слоев населения. Специалисты стараются найти индивидуальный подход к каждому клиенту, делая ставку на высокий результат и безопасность медицинского обслуживания.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Специалисты рассказали, как отразилось падение курса рубля на стоимость жилья в стране

Аналитики прокомментировали ситуацию со стоимостью жилья в связи с падением курса рубля. Согласно их утверждению, курс рубля пока никак не отражается на стоимости жилья.
00

Более половины квартир на первичном рынке Новой Москвы реализуется по ДДУ

Новая Москва продолжает развиваться и сейчас туда направлена основная масса внимания и сил как властей столицы, так и застройщиков. В этом году в округе планируется ввести еще как минимум 1,5 млн кв. м жилья.
00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: