Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
28.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
27.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
26.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Лазерная шлифовка – вторая молодость вашей кожи
Фото: Источник фото

Возраст, к сожалению, постепенно вносит свои «коррекции» во внешний вид и структуру нашей кожи. Уже после 30-35 лет начинаются необратимые процессы в глубоких слоях кожи на клеточном уровне. Любая, даже самая дорогая косметика, помогает скрыть следы возрастных изменений, но не может их задержать или приостановить. В Киевском медицинском центре «Мед Сити» http://medcity.ua вам помогут омолодить кожу при помощи фракционной лазерной терапии, воздействуя на клетки в глубоких слоях кожи.

«Мед Сити» – надежно и комфортно

Клиника «Мед Сити» - медицинское учреждение, имеющее высшую степень аккредитации Минздрава Украины. Здесь работают специалисты только с медицинским образованием, поэтому уровень обслуживания, качество и надежность приближены к европейским стандартам.

Одно из основных направлений работы многопрофильной клиники является косметология. В клинике успешно трудятся квалифицированные специалисты узкого профиля, которые приобрели опыт работы, стажируясь в авторитетных европейских клиниках.

Виды услуг

Многие косметологические процедуры и операции проводят с использованием высококлассного итальянского лазерного оборудования Deka. Благодаря этому достигается высокая эффективность процедур, очень быстрая безболезненная реабилитация, минимальный уровень побочных реакций при проведении следующих процедур:

  • фото и лазерное омоложение;
  • контурная пластика лица;
  • лазерное удаление рубцов, растяжек, тату;
  • различные виды лифтинга, пилинга.

Фракционное лазерное омоложение

Одним из самых инновационных методов воздействия лазера на кожу лица является фракционное лазерное омоложение http://medcity.ua/services/kosmetologiya/fraktsionnoe-lazernoe-omolozhenie/. Метод заключается в кратковременном воздействии лазерного луча на кожу лица или тела. В результате этого воздействия в глубоких слоях кожи активизируются процессы синтеза коллагена и эластина в клетках, которые омолаживают структуру кожи на клеточном уровне, повышают тонус, делают ее упругой, равномерной по цвету.

Фракционное омоложение при помощи лазера показано как женщинам, так и мужчинам независимо от их возраста. После курса терапии можно наблюдать следующие положительные изменения на коже:

  • разглаживание мелких мимических морщин, «гусиных лапок», глубокие морщины становятся менее выраженными;
  • пигментные пятна заметно осветляются, цвет кожи выравнивается, становится однородным;
  • подтягивается кожа лица, становится более упругой.

Цены на услуги в клинике вполне доступны для широких слоев населения. Специалисты стараются найти индивидуальный подход к каждому клиенту, делая ставку на высокий результат и безопасность медицинского обслуживания.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Ассоциация российских банков подготовила законопроект, разрешающий рефинансирование ипотеки с использованием материнского капитала

Данная инициатива поможет тем россиянам, которые получили кредит несколько лет назад и до сих пор не могут его рефинансировать.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум»: Как не стать жертвой иронии судьбы

В преддверии Нового года эксперты «Метриум» «примерили» культовую комедию на столичный рынок недвижимости и подготовили пять советов для покупателей жилья в новостройках, которые позволят им не стать жертвой иронии судьбы.
00
RDI Group

Компания RDI Group будет совместно с ГК «Самолет» реализовывать проект по застройке 440 га в Новой Москве

Компания RDI Group объявляет о завершении сделки с компанией «Самолёт Две Столицы» в совместном предприятии по освоению перспективных земельных участков совокупной площадью 440 га в Новой Москве.
00
NAI Becar

NAI Becar подводит предварительные итоги 2018 года на рынке коммерческой недвижимости Москвы

Несмотря на рост доли иностранного капитала, общий объем инвестиций в столице снизился. Отмечается предельно низкий ввод новых офисных центров.
00
Бест-Новострой логотип

По итогам 2018 года рост цен в столичных новостройках составил от 2 до 18%

К такому выводу пришли эксперты «БЕСТ-Новострой» в ходе анализа ценовой ситуации на первичном рынке Большой Москвы в уходящем году.
00
Ривер Парк

Остатки сладки. Обзор жилых комплексов массового сегмента с минимальным объемом предложения

В довольно большом количестве жилых комплексов – более 30% адресов – предлагается минимальное чисто лотов.
00
ИНКОМ-Недвижимость, логотип компании

Объем предложения на московском вторичном рынке жилья в 2018 году снизился почти на треть

По данным ИНКОМ-Недвижимость, 2018 год стал рекордным по темпам сокращения предложения на московском вторичном рынке жилья.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: