Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

С наступлением лета состоятельные люди, их жёны, дети со свитой обслуги покидают загазованную, душную столицу и отправляются отдыхать на заграничные курорты. По некоторым данным, месяц заграничных удовольствий стоит порядка 3-4 млн. долл.

Лазурный Берег остаётся главным местом летнего паломничества российских толстосумов, но есть у них и другие излюбленные уголки. Красотой избранных мест могут насладиться и обычные россияне. Отдых по соседству с акулами капитализма доступен, но недёшев. Впрочем, у рядовых туристов и запросы несопоставимо скромнее, и гламур особой роли не играет.

Ницца, Канны (Франция)
Русские, как правило, здесь не селятся («это для лохов»), а приезжают погулять с водкой, борщом и икрой на русских вечеринках. Поваров стараются выписывать из России. Меню на русском языке в местных ресторанах - обычное дело. В Каннах на набережной Круазетт - реклама российских компаний. Аренда виллы в 10-20 км от города - порядка 30-40 тыс. евро в неделю. В ресторанах и клубах за вечер можно потратить порядка 10 тыс. евро.
В Ницце 10 дней в отеле 2* (завтрак) от 1500 евро (с ценой на авиабилеты). В Каннах - от 2000 евро.

Сочи
В ...

Читать далее на http://aif.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: