Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Фракция ЛДПР направила на рассмотрение в Госдуму законопроект «О прекращении права собственности иностранных и российских физических и юридических лиц на имущество гостиницы «Москва», пишет во вторник газета «Ведомости».

Так как скандал вокруг гостиницы вышел за пределы России, в ЛДПР настаивают на радикальном разрешении проблемы. Напомним, что заказчиком реконструкции гостиницы выступило ОАО «Декмос», 49% которого принадлежит правительству Москвы, а 51% принадлежал американской компании Decorum Corp.

«Гостиница должна войти в международную сеть гостиниц класса «люкс» Four Seasons. Она должна была быть построена еще в середине 2008 г. при финансовых вложениях, составляющих более $800 млн. В ходе самой реконструкции было украдено свыше $87 млн.», - отмечается в материале газеты.

«Чтобы избежать возможных спекуляций имуществом гостиницы, депутаты фракции ЛДПР предлагают закрепить возможность ее приватизации лишь по истечении пяти лет со дня вступления в силу данного закона. Переход гостиницы «Москва» в федеральную собственность обеспечит скорейшее окончание ее реконструкции и использование по назначению. Это принесет дополнительный доход в федеральный бюджет и бюджет Москвы», - говорится в сообщении.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

В Подмосковье начали благоустраивать специально отведенные места для проведения пикников

Властями столичной области обустроено порядка 1,3 тыс. специальных зон для проведения пикников. Одновременно в целях противопожарной безопасности был сформирован межведомственный штаб.
00

7 мая в столице пройдут аукционы, на которых будут разыгрываться торговые площади в составе ТПУ Москвы

В мае пройдут несколько аукционов, на которых будет разыграно более двадцати помещений под торговлю на территории транспортно-пересадочных узлов (ТПУ) Москвы.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: