Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Фракция ЛДПР направила на рассмотрение в Госдуму законопроект «О прекращении права собственности иностранных и российских физических и юридических лиц на имущество гостиницы «Москва», пишет во вторник газета «Ведомости».

Так как скандал вокруг гостиницы вышел за пределы России, в ЛДПР настаивают на радикальном разрешении проблемы. Напомним, что заказчиком реконструкции гостиницы выступило ОАО «Декмос», 49% которого принадлежит правительству Москвы, а 51% принадлежал американской компании Decorum Corp.

«Гостиница должна войти в международную сеть гостиниц класса «люкс» Four Seasons. Она должна была быть построена еще в середине 2008 г. при финансовых вложениях, составляющих более $800 млн. В ходе самой реконструкции было украдено свыше $87 млн.», - отмечается в материале газеты.

«Чтобы избежать возможных спекуляций имуществом гостиницы, депутаты фракции ЛДПР предлагают закрепить возможность ее приватизации лишь по истечении пяти лет со дня вступления в силу данного закона. Переход гостиницы «Москва» в федеральную собственность обеспечит скорейшее окончание ее реконструкции и использование по назначению. Это принесет дополнительный доход в федеральный бюджет и бюджет Москвы», - говорится в сообщении.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: