Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Кунцевский районный суд Москвы не стал удовлетворять иск Александра Лебедева к Владимиру Ресину. Спор вышел из-за загородной недвижимости.

Дело, которое закончилось ничем, началось еще летом прошлого года, когда в газете «Московский комсомолец» вышло интервью Ресина под заголовком «Строй, комплекс!».

В этом тексте, помимо дежурных и знакомых речей строительного руководства, были сказаны некие слова в адрес г-на Лебедева. Последнему не понравилось многое, в том числе мнение о нем главы стройкомплекса как о человеке, который распространяет ложную информацию с целью прорекламировать собственный бизнес. Речь в числе прочего шла о поселке "Благово", дома в котором глава московских строителей оценил как плохие. Видимо, его оппоненту эти загородные дома нравятся больше, Ресин же предпочитает жилые комплексы, которые строят в столице.

Суд, по всей вероятности, счел, что обмен любезностями состоялся, в одном случае через интервью, в другом — в сообщениях, которые появятся по факту подачи иска. И счел дело не стоящим выеденного яйца.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

7 мая в столице пройдут аукционы, на которых будут разыгрываться торговые площади в составе ТПУ Москвы

В мае пройдут несколько аукционов, на которых будет разыграно более двадцати помещений под торговлю на территории транспортно-пересадочных узлов (ТПУ) Москвы.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: