Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
Департамент города Москвы по конкурентной политике
Фото: Источник фото

Лечебный пансионат «Парус», который располагается в Рузском районе Московской области, выставлен на продажу посредством электронного аукциона.

Актив представляет собой единый лот из 15 зданий, находящихся на берегу реки Озерна в Рузском районе Московской области. Именно Рузу наряду со Звенигородом называют «Подмосковной Швейцарией» из-за густых лесов и благоприятной экологической обстановки.

Общая площадь земельного участка, на котором располагается пансионат – 116 тысяч квадратных метров.

Победитель электронного аукциона сможет приобрести объект «под ключ», говорит руководитель Департамента города Москвы по конкурентной политике Геннадий Дёгтев.

«Спрос на рекреационный туризм внутри страны растёт. Это должно стимулировать интерес инвесторов к выставленному на торги объекту, общая площадь которого составляет более 4 тысяч квадратных метров. В один лот входят спальные и лечебные корпуса, столовая, яхт-клуб, трансформаторная подстанция и даже причал. Во всех зданиях проведены необходимые инженерные коммуникации. Также победителю достанутся медицинское оборудование, мебель и другие объекты движимого имущества – то есть все необходимое для работы пансионата с момента покупки», - говорит Геннадий Дёгтев.

Он отметил, что недвижимость, входящая в лот, имеет обременение – ипотеку.

Современное состояние рынка санаторно-курортного лечения за последние 10 лет фактически не изменилось, считает представитель Ассоциации оздоровительного туризма.

«В 154 миллиарда рублей оценивается объем рынка санаторно-курортного лечения по итогам 2018 года. Вместе с этим, просто открыть оздоровительное учреждение сейчас недостаточно. В Подмосковье доступно очень много предложений по отдыху, в том числе оздоровительному, а также санаторному лечению. Транспортная доступность многих российских и зарубежных курортов благодаря авиационному сообщению заставляет подмосковные базы отдыха и санатории конкурировать по сути со всем миром. Поэтому для оценки выгоды от приобретения этого объекта инвестор должен продумать уникальное предложение, готовую концепцию услуги, заведомо ориентированную на готовый сегмент», - добавляет представитель Ассоциации оздоровительного туризма.

Начальная цена – 204 миллиона рублей. Подать заявки на участие можно до 26 июля. Торги за объект пройдут 1 августа.

Ознакомиться с лотовой документации по этому объекту можно по ссылке.

Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Новый офис для Райффайзенбанка построит Группа «Эталон»

Новое офисное здание для Райффайзенбанка построит Группа «Эталон»

16-этажное здание площадью 34 тыс. кв.м появится на территории бизнес-парка Nagatino I-Land в Москве. JLL выступила консультантом первой сделки built-to-suit на российском офисном рынке.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: