Скачать программу
Сегодня 11:15
Тенденции рынка, аналитика
Сегодня 10:56
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
LED-лампы
Фото: 

Для тех, кто мечтает о качественно новом освещении и как раз находится на стадии выбора нового источника света, можно посоветовать обратить свое внимание на такие источники света, как ультрасовременные, долговечные, надежные светодиодные светильники. Эти виды ламп приобрели большую популярность в силу их неприхотливости, надежности и доступности. Кроме того, LED-лампы, которые можно выбрать на сайте http://rostov-na-donu.svetodiodnye-svetilniki.com/, отличает и широкий функционал – они бывают как уличные, так и для внутреннего освещения, предназначенные для частных интерьеров и с использованием в промышленной сфере.

В чем преимущества такого рода светильников?

  1. Первое и основное их достоинство – это значительная экономичность. Как показывает практика, использование -ламп независимо от их мощности и назначения снижает затраты на электроэнергию в 2-3 раза.
  2. - лампы отличает высокая светоотдача. Это означает, что даже если светодиодный светильник будет небольшой мощности, по итоговому результату он будет давать гораздо больше света, нежели аналогичная электрическая лампочка.
  3. Долговечность. Если говорить о периоде использования такого рода светильников, то это более 50000 часов и даже больше. Таким образом, даже если потребителю покажется высокой цена светодиодов, то в конечном счете его выбор все равно будет правильным.
  4. Надежность в эксплуатации и неприхотливость в техническом обслуживании. Если говорить о необходимости ремонта -ламп, то потребности в нем попросту не существует, либо требуется минимальное количество усилий. Это же касается и технического обслуживания светодиодных светильников.
  5. Большой ассортимент светодиодных ламп. Учитывая быстрое развитие технического прогресса, не стоит думать, что выбор -ламп ограничится лишь одним вариантом. Сегодня светодиодный светильник можно выбрать для самых разнообразных сфер применения и назначения.
  6. Доступная цена. Вопреки расхожему мнению и сложившимся стереотипам, светодиодные лампы стоят не так уж и дорого. Учитывая конечную выгоду и экономию, можно назвать цену светильника смехотворной.
  7. Гарантия на все виды светодиодных лам. Это также распространяется абсолютно на все разновидности -ламп, вне зависимости от того, кто является производителем.

Очевидно, что LED-лампы являются оптимальным источником света на сегодняшний день.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
ФСК и ИКОН

ГК ФСК и IKON Development приступили к реализации совместного проекта ЖК «Заречный квартал»

Группа компаний ФСК и IKON Development объявили о стратегическом партнерстве в рамках реализации жилого комплекса бизнес-класса «Заречный квартал».
00
Департамент развития новых территорий

9 лет стремительного развития ТиНАО. Время оправдавшихся надежд

За минувшие 9 лет по развитию новых территорий были вовлечены практически все структуры городской власти, инвесторы, ученые, проектировщики, строители. Всех их объединило единство задач по реализации Генерального плана.
00
Метриум Групп, логотип компании

40% массовых новостроек в Москве продаются на котловане

В мае доля новостроек комфорт- и эконом-класса, которые продаются московскими застройщиками на начальном этапе строительства в «старой» Москве, выросла до 40%, подсчитали аналитики «Метриум».
00
Департамент градостроительной политики Москвы лого

Кирилло-Мефодиевский храм в Ростокино может быть сдан в эксплуатацию в декабре

Строительство храма святых равноапостольных Мефодия и Кирилла, учителей Словенских на 500 прихожан на пересечении улиц Малахитовой и Бажова в районе Ростокино на северо-востоке столицы планируется завершить в текущем году.
00
Департамент градостроительной политики города Москвы

Первый участок Рублево-Архангельской линии метро улучшит транспортное облуживание более полумиллиона москвичей

Строительство первого участка новой радиальной Рублево-Архангельской линии метрополитена позволит улучшить транспортное обслуживание свыше 530 тысяч горожан, включая жителей районов Митино, Строгино и Хорошёво-Мнёвники.
00
Дом.РФ лого

ДОМ.РФ обозначил приоритеты работы в Уральском федеральном округе

коло 10 млн кв. м. жилья запланировано к строительству в Уральском федеральном округе (УФО) к 2030 году на землях, переданных региональным застройщикам Институтом развития в жилищной сфере.
00
ГК "А101" лого

ГК «А101» и АНО «Чудо-детство» открыли детский летний лагерь «101 друг»

ГК «А101» и некоммерческая организация содействия развитию детского творчества «Чудо-детство» запустили в жилых районах девелопера летнюю интерактивную программу для детей в формате летнего городского лагеря дневного пребывания «101 друг».
00
Сергей Лёвкин, руководитель Департамента градостроительной политики города Москвы

Многоквартирный жилой дом подключен к инженерным сетям на северо-западе столицы

В районе Покровское-Стрешнево в Северо-Западном административном округе Москвы готовится к вводу многоквартирный жилой дом, который строится за счет внебюджетных средств и станет составной частью крупного жилого комплекса
00
Банк Дом.РФ лого

Определены регионы-лидеры по выдаче «Дальневосточной ипотеки»

Больше всего кредитов по «Дальневосточной ипотеке» в 2021 году Банк ДОМ.РФ выдал в Приморском крае. Объем кредитования с начала года здесь вырос по сравнению с тем же периодом прошлого года на 30%.
00
Метриум Групп, логотип компании

Драккар викингов, Дон Кихот и географический центр столицы – какие арт-объекты есть в Новой Москве

В Новой Москве планируют благоустроить порядка 12 тыс. гектаров и создать к 2035 году 86 парков в дополнение к 19 действующим. Одновременно здесь появятся тысячи новых арт-объектов и точек притяжения туристов и местных жителей. Эксперты «Метриум» рассказывают, какие достопримечательности уже есть в Новой Москве и чем они интересны.
Или войти с помощью: