Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
18.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
17.10.2018
Конференции
17.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
LED-прожекторы
Фото: 

Светодиодные прожекторы на отечественном рынке появились относительно недавно, однако благодаря высокой эргономичности они быстро завоевали всеобщее признание. Такие устройства состоят из мощного светодиода, блока питания, рефлекторов, радиатора и обеспечивают прекрасную цветопередачу. В настоящее время различают несколько типов светодиодных прожекторов. Это линейные, ландшафтные, грунтовые, матричные и даже подводные приборы. В зависимости от модификации это оборудование можно применять как снаружи, так и внутри зданий.

Огромным преимуществом светодиодных прожекторов является их экономичность. По сравнению с галогенными они потребляют почти втрое меньше электроэнергии. При этом перепады напряжения в сети не влияют на качество освещения. Оно остается таким же ровным и стабильным. В отличие от ламп накаливания, прожектор светодиодный почти не нагревается в процессе работы, а срок его службы может составить 50 тысяч часов. Положительной характеристикой LED прожектора является также отсутствие УФ- и ИК-свечения.

Определить область использования прожектора можно с помощью маркировки. Например, степень защиты IP 65 обозначает приборы, предназначенные для улицы; IP 67 – грунтовые модели; IP 68 – подводные. Существуют также светодиодные прожекторы для помещений. Они имеют маркировку IP 44. Что касается цветовых оттенков, LED-оборудование может излучать свет белого, желтого, синего, красного, зеленого оттенков, а также их комбинации. Форма корпуса светодиодного прожектора варьируется от прямоугольника до круга, хотя наибольшее распространение пока имеют прямоугольник и квадрат. На российском рынке сегодня имеются LED-прожекторы, выпускаемые не только европейскими и азиатскими, но и отечественными брендами. Качество последних с каждым годом улучшается.

Источник информации - www.kvazar-gr.ru

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
JLL логотип компании

Объем сделок на офисном рынке Москвы оказался рекордно высоким за последние пять лет

По данным компании JLL, за январь-сентябрь 2018 года объем сделок на рынке качественных офисов Москвы вырос на 28% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года и составил 983 тыс. кв. м.
00
ЖК Фестиваль Парк

Лидеры продаж III квартала в высокобюджетном сегменте

В III квартале 2018 года на долю 15 наиболее ликвидных проектов столичного рынка высокобюджетных новостроек пришлось 18% всех продаж. Тройка лидеров полностью поменялась, все первые позиции заняли новостройки бизнес-класса.
00
АСЭРГРУПП

XVI Всероссийский конгресс «Линейные объекты: правовое регулирование 2018 Зима»

06 декабря 2018 года в Конгресс-центре ГК «Космос» состоится XVI Всероссийский конгресс «Линейные объекты: правовое регулирование 2018 Зима». Организатор - компания «АСЭРГРУПП».
00
JLL логотип компании

На складском рынке зафиксировано рекордное снижение вакантности с 2014 года

По итогам 3-го квартала 2018 года количество вакантных складов в Московском регионе уменьшилось до 932 тыс. кв. м - уровень является минимальным за последние четыре года.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лидеры продаж III квартала в массовом сегменте

В III квартале 2018 года порядка 32% сделок в строящихся жилых комплексах «старой» Москвы были заключены в 15 проектах массового сегмента, подсчитали эксперты компании «Метриум», основываясь на данных Росреестра.
00

Сумма штрафов за нарушения московскими застройщиками экотребований в этом году уже составила 13 млн рублей

Отдел экологического надзора Мосгосстройнадзора в 2018 году уже провел более 2,1 тыс. проверок - больше, чем объектов, чье строительство ведется в настоящий момент.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: