Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

St. Ermin‘s hotel в Вестминстере, одна из ведущих гостиниц Лондона, выставлена на продажу. Об этом говорится в распространенном накануне сообщении эксклюзивного продавца объекта Jones Lang LaSalle Hotels.

В компании отмечают, что объект выставлен на продажу на волне растущего спроса со стороны инвесторов. "В прошлом году рост RevPAR (доходности в расчете на номер) у лондонских отелей был самым высоким в Великобритании, что объясняется стабильностью и устойчивым ростом туристического рынка в городе", - подчеркнул исполнительный вице-президент компании Jones Lang LaSalle Hotels Джордж Николас. По его словам, выставить на продажу отель-легенду побудил растущий спрос со стороны инвесторов.

Здание гостиницы было построено в 1889 году, после полной реконструкции оно было внесено в список памятников градостроительства и архитектуры второй категории.

"Новая концепция гостиницы St. Ermin‘s hotel вписывается в программу общего обновления этой территории - улиц St James, Buckingham Gate и Victoria. В течение 2012-2016 годов в строительство новых и реконструкцию существующих офисных и торговых объектов в этой зоне планируется вложить более 2 млрд фунтов. Реализация этого масштабного плана будет способствовать росту корпоративного спроса в данном районе", - прокомментировал Джордж Николас.

В апреле 2012 года журнал Conde Nast Traveler включил St. Ermin‘s hotel в престижный список Hot List лучших гостиниц мира. Кроме того, St. Ermin‘s hotel входит в топ-30 лучших лондонских гостиниц по версии сайта Trip Advisor.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: