Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

К большому сожалению, на сегодняшний день марка Bugatti уже не имеет той независимости, которая у нее была раньше. Это компания получила мировую популярность и стала легендой благодаря выпущенным роскошным люксовым автомобилям. Опыт многих автопроизводителей показывает, что, ориентируясь на производство исключительно дорогих автомобилей, очень сложно выжить в рыночных условиях.

Именно в 1963 году и утратила Bugatti свою независимость, чему способствовали имевшиеся у компании достаточно серьезные проблемы с финансами. В этот период фирма, которая являлась семейной, оказалась поглощенной Hispanu-Suiza, некогда также производившей роскошные и очень дорогие автомобили, но оказавшейся вынужденной, в конечном счете, переключиться на выпуск деталей для самолетов. Вплоть до конца 1980-х годов автомобили Bugatti прекратили выпускаться. 

История формирования и развития Bugatti 

Основоположником предприятия был талантливый инженер и замечательный художник Этторе Бугатти. Благодаря своей разносторонности Этторе удалось совместить в своих творениях как высокие технические способности, так и изящный, стильный внешний вид. Интересно, что уже первые автомобили Этторе Бугатти могли преодолевать отметку в 100 км/час. 

Основана была данная компания в 1909 году, во Франции, в Молсхайме. Популярность и известность не заставили себя долго ждать, чему в большей степени способствовали хорошие результаты, которые показывали автомобили Bugatti на гоночных трассах. Начавшаяся Первая мировая война не оказала столь большого негативного воздействия на деятельность организации, хоть и были некоторые незначительные перебои в производственном процессе.

В 1920-х годах было одержано более тысячи побед на гоночных соревнованиях автомобилями компании, а сами модели получили мировую популярность. Золотым веком в истории компании Bugatti признается первая половина 1930-х годов, когда роскошные и изящные модели автомобилей выпускались одна за другой, иногда даже с разницей, не превышающей пару месяцев. В это время руководство компании принимает решение заняться производством и авиационных деталей. Работа проводилась и в сфере железных дорог. Далее, гоночные победы начали сокращаться, но на престиж и репутацию компании данное обстоятельство воздействия не оказало. Прежнюю репутацию победителя фирма смогла вернуть себе в 1937 году. 

В 1939 году произошла трагедия – умер сын президента компании во время участия в автогонках. Когда началась Вторая мировая война производство было остановлено, а завод уничтожен. Через два года после завершения войны умирает и сам Этторе Бугатти. Только возрождающейся после военных действий компании очень нужен был ее основатель. Руководство предприятием берет на себя Роланд Бугатти. 

В 1987 году Bugatti покупает итальянский предприниматель Романо Атриоли. Бренд получает название Bugatti SpA. Новый руководитель представил автомобиль, способный преодолевать отметку в 300 км/час. С тех пор отличительной чертой машин данной марки служит очень высокая скорость.  В 1999 году Bugatti SpA вошла в состав Audi AG.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

В третьем квартале текущего года 50% кадастровых инженеров Москвы допустили ошибки в работе

В Москве на сегодняшний день работает 1238 кадастровых инженеров, в Росреестре сообщили, что за 3 квартал было зафиксировано в общей сложности 1697 ошибок в их работе.
00
JLL логотип компании

Объем сделок на офисном рынке Москвы оказался рекордно высоким за последние пять лет

По данным компании JLL, за январь-сентябрь 2018 года объем сделок на рынке качественных офисов Москвы вырос на 28% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года и составил 983 тыс. кв. м.
00
ЖК Фестиваль Парк

Лидеры продаж III квартала в высокобюджетном сегменте

В III квартале 2018 года на долю 15 наиболее ликвидных проектов столичного рынка высокобюджетных новостроек пришлось 18% всех продаж. Тройка лидеров полностью поменялась, все первые позиции заняли новостройки бизнес-класса.
00
АСЭРГРУПП

XVI Всероссийский конгресс «Линейные объекты: правовое регулирование 2018 Зима»

06 декабря 2018 года в Конгресс-центре ГК «Космос» состоится XVI Всероссийский конгресс «Линейные объекты: правовое регулирование 2018 Зима». Организатор - компания «АСЭРГРУПП».
00
JLL логотип компании

На складском рынке зафиксировано рекордное снижение вакантности с 2014 года

По итогам 3-го квартала 2018 года количество вакантных складов в Московском регионе уменьшилось до 932 тыс. кв. м - уровень является минимальным за последние четыре года.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лидеры продаж III квартала в массовом сегменте

В III квартале 2018 года порядка 32% сделок в строящихся жилых комплексах «старой» Москвы были заключены в 15 проектах массового сегмента, подсчитали эксперты компании «Метриум», основываясь на данных Росреестра.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: