Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
16.10.2018
Ликбез по недвижимости
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Скоростной транспорт должен связать Москву с областью, а также ближайшие города между собой уже через четыре года. Интерес к проекту, который оценивается в 250 млрд руб., проявила немецкая компания Siemens. Время для реализации подходящее, говорят эксперты, однако бизнес может потребовать право самостоятельно определять тарифы на проезд.

Власти Московской области активно обсуждают строительство легкого метро, которое должно не только связать столицу и область, но и сами подмосковные города между собой. Проект на недавней встрече с губернатором области поддержал президент Владимир Путин.

«К сожалению, отсутствует или очень затруднено движение между городами Подмосковья», — отметил на встрече с журналистами зампред правительства Московской области, курирующий транспорт, Петр Иванов.

По его словам, проведенный анализ автомобильных потоков показал, что 40% автомобилей, которые проезжают по МКАД, перемещаются между двумя соседними городами. «То есть проехать, например, из Мытищ в Королев иногда сложнее, чем из Королева в Москву», — говорит чиновник.

Создание инфраструктуры рельсового скоростного пассажирского транспорта в Подмосковье утверждено в схеме территориального планирования еще в июле 2007 года.
Сейчас существуют два направления, для которых проработаны коридоры прохождения и определены места размещения остановок.

Первый участок, Подольск — Домодедово — Раменское с подходом к территории ЛИИ им. Громова в Жуковском, власти планируют ввести в эксплуатацию до конца 2018 года.

Протяженность линии от железнодорожной платформы Кутузовская Курского направления до станции Раменское Рязанского направления составит 53,6 км. По словам Иванова, планируемый пассажиропоток в пиковые часы будет достигать 10 тыс. человек.

Вторую линию протяженностью около 69 км планируется запустить до 2022 года на участке Мытищи — Пушкино — Ивантеевка — Щелково — Балашиха — Реутов.

Начало и конец маршрута должны подходить к станциям метро: на юге к «Косино», на севере — в городе ...

Читать далее на http://www.gazeta.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Сумма штрафов за нарушения московскими застройщиками экотребований в этом году уже составила 13 млн рублей

Отдел экологического надзора Мосгосстройнадзора в 2018 году уже провел более 2,1 тыс. проверок - больше, чем объектов, чье строительство ведется в настоящий момент.
00

Липовый наследник

Если вы покупаете квартиру, полученную по наследству, то будьте очень бдительны. Помните, что где наследство - там всегда имеется опасность…появления другого наследника.
00

В 2018 году ожидается самый минимальный за 15 лет объем ввода офисов в Москве

По итогам текущего года в российской столице планируется ввести в эксплуатацию минимальный за 15 лет объем офисов класса А и В - 292,4 тыс. кв. м, реально же пока введено всего 94,5 тыс. кв. м.
00

Шесть ЖК бизнес-класса вышли в продажу в третьем квартале текущего года в Москве

Новые комплексы будут состоять из 20 корпусов на 5437 квартир, суммарная площадь которых составит 313,4 тыс. кв. м. Из них уже сейчас на рынке экспонируется порядка 1,2 тыс. квартир.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: