Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.04.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Появление в Московской области скоростного транспорта повлияет на стоимость жилья в некоторых городах региона. «Газета.Ru» выяснила, где жилье подорожает после проведения линий рельсового транспорта, которое запланировано двумя очередями к 2018 и 2022 году, а где, скорее всего, цены останутся прежними.

Скоростной транспорт должен связать Москву с областью, а также ближайшие города между собой уже через четыре года. Первый участок (Подольск – Домодедово – Раменское с подходом к территории ЛИИ им. Громова в Жуковском) власти планируют ввести в эксплуатацию до конца 2018 года. Вторую линию (Мытищи – Пушкино – Ивантеевка – Щелково – Балашиха – Реутов) планируется запустить до 2022 года.
По оценкам экспертов рынка недвижимости, опрошенных «Газетой.Ru», планируемое улучшение транспортной доступности может увеличить стоимость жилья в городах, где будут построены станции, но не во всех. Как рассказал «Газете.Ru» руководитель департамента аналитики и консалтинга компании «БЕСТ-Новострой» Сергей Лобжанидзе, пока нет представления о функциональности, об удобстве нового вида транспорта, прогнозировать резкий рост цен на недвижимость в ...

Читать далее на http://www.gazeta.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Теперь можно получать разрешение на возведение дома после начала строительства

Если проектом не нарушены градостроительные нормы и правила землепользования, то получить разрешение на строительство частного дома можно даже после того, как он уже начал строиться.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: