Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

В этом году в Петербурге начнется проектирование сразу трех линий легкорельсового трамвая. Они соединят с ближайшими станциями метро аэропорт Пулково, Колпино и Сертолово. А всего таких линий планируется построить тринадцать.

Пилотными проектами станут линии легкорельсового трамвая (ЛРТ) от станции метро «Купчино» либо «Звездная» (откуда именно, определится позднее) до аэропорта Пулково, от метро «Озерки» до Сертолово и от станции «Рыбацкое» до Колпино. ЛРТ будет отличаться повышенной средней скоростью хода – 30 км/ч (для обычного трамвая это недостижимый показатель).

От трех к тринадцати
Проектирование первых трех веток ЛРТ начнется до конца текущего года. Уже известно, что легкорельс до Пулково должен заработать до начала чемпионата мира по футболу (июнь 2018 года). Насчет Сертолово и Колпино такой уверенности пока нет. Но поскольку ветка от Рыбацкого получается довольно короткой и потребует наименьших вложений из городского бюджета (990 млн руб.), то у колпинцев есть хорошие перспективы начать пользоваться новым видом транспорта в том же 2018 году.

Развитие легкорельсового транспорта стало одним из ключевых пунктов повестки дня заседания Координационного совета по развитию транспортной системы Санкт-Петербурга и Ленобласти, которое прошло 1 апреля. Докладчиком на нем выступил исполнительный директор ООО «Инвест-Консалт» Александр Перминов – его компания разработала программу развития ЛРТ в городе и его пригородах на ближайшую десятилетку.

Всего предполагается построить тринадцать линий легкорельса. Кроме уже упомянутых это еще десять направлений: проспект ...

Читать далее на http://bn.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

10

Депутаты обсуждают возможность участия страховых компаний в достройке домов

Председатель профильного комитета Госдумы Николай Николаев сообщил, что обсуждается возможность появления механизма, с помощью которого страховщики смогут достраивать проблемные дома.
00

Агентство недвижимости Ruribro обеспечит безопасность при покупке и сдаче в аренду офисных помещений

Офисная недвижимость в Москве стоит немалых денег. При покупке помещения под офис необходимо учитывать множество разных факторов, чтобы в дальнейшем затраченные на его покупку средства могли себя оправдать.
00

Обзор удачных примеров франчайзинга в малом и среднем бизнесе

В мире бизнеса существует множество удачных и раскрученных брендов. Их владельцы не прочь продать франшизу на использование торговой марки другим компаниям. Незачем долго раскручивать собственное дело, если можно воспользоваться отлаженными бизнес-схемами.
00
Комплекс The Residence с высоты птичьего полета, Лимассол, Кипр

Лимассол — самый южный город-курорт Кипра

Недвижимость на Кипре покупают не только состоятельные бизнесмены, но и люди среднего класса, которые хотят выгодно вложить свои денежные средства. И так как курортных местечек на острове немало, перед инвесторами стоит вопрос, на каком из курортов приобрести жилье.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: