Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
20.06.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Линия легкорельсового транспорта может связать Всеволожск с будущей станцией «Кудрово» петербургского метрополитена. Об этом рассказал губернатор Ленобласти Александр Дрозденко.

«Если будет станция метро «Кудрово», ЛРТ к ней можно пустить, например, из Всеволожска. Строительство же ЛРТ от метро «Ладожская» в сторону Всеволожска представить сложно – нужно будет «тянуть» рельсы по развитой городской инфраструктуре, получится очень дорогостоящий проект с эстакадами, перемычками, проходящий на уровне домов, что не обрадует их жителей», - считает губернатор.

В то же время господин Дрозденко отметил, что сроки строительства станции метро «Кудрово» будут зависеть от того, когда на это будут выделены федеральные средства.

«Бюджеты двух субъектов РФ не справятся с тем объемом финансирования, которое требуется – стоимость строительства 1 км метро оценивается в 6 млрд рублей. На ближайшем заседании Координационного совета по развитию транспортной системы Петербурга и Ленобласти мы хотим этот вопрос поднять – соответствующее предложение мы уже направили министру транспорта, под председательством которого проходят заседания совета», - отметил он.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Московская ассоциация риелторов проведет конференцию для профессиональных участников рынка недвижимости

Московская ассоциация риелторов проведет конференцию для профессиональных участников рынка недвижимости

Московская Ассоциация Риэлторов (МАР) в рамках Российского форума лидеров рынка недвижимости проведет конференцию для профессиональных участников рынка недвижимости.
00
Террасная доска из лиственницы современный отделочный материал

Террасная доска из лиственницы современный отделочный материал

Террасная доска из лиственницы считается одним из самых прочных отделочным материалов в мире. А все благодаря тому что лиственница обладает очень плотной структурой, устойчивостью к значительным перепадам температуры, биологическим вредителям и
00

Регистрация товарного знака

Главным преимуществом товарного знака остаётся окупаемость в период 2–5 лет, которая, как правило, приносит максимальную прибыль при минимальных вкладах в маркетинговый ход. Торговую марку обязательно нужно регистрировать - это поможет защитить продукцию.
00

Предупрежден - значит вооружен. Разбираем типичные ошибки ремонта

Не секрет, что любые ошибки в ремонте всегда обходятся очень дорого. И не важно, это переделка в собственной квартире или капитальный ремонт и отделка офиса. Почитайте про типичные ошибки ремонта и никогда их не совершайте!
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: