Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Сегодня 13:43
Нюансы и рекомендации
20.07.2017
Материалы и оборудование
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Корпорация «ЛЭК» намерена внедрить инновационные технологии в строительство — дома будут строиться вдвое быстрее. Глава корпорации Павел Андреев обещает, что на возведение каждого дома будет тратиться не больше года, а сервис поднимется на недосягаемую доселе высоту. О горизонтах, засиявших перед компанией, рассказали на пресс-конференции, проведенной в Москве компаниями «ЛЭК» и «НДВ-Недвижимость».

Руководство корпорации «ЛЭК» решило пересмотреть стратегию своего развития. Теперь компания полностью сосредоточится на достижении «беспрецедентной скорости строительства и предоставления беспрецедентного уровня сервиса в обслуживании клиентов», - сообщил Павел Андреев. - Скорость и сервис подразумевают, в том числе, создание ожидаемого покупателями качества создаваемых компанией квартир, безупречную строительно-разрешительную документацию, а также обеспечение необходимого финансирования строительства». И для этого, как заверяет руководитель ЛЭКа, «компания готова к изменению инновационных подходов ко всем бизнес-процессам и каждому программному продукту или услуге».

Инновационность подхода к бизнесу заключается в том, что продажами квартир ЛЭКа отныне будет заниматься московская структура — компания «НДВ-Недвижимость». Как поясняет Андреев, «стратегия этой компании, главное, подход в ее реализации очень близки для руководства компании ЛЭК». «Подобное партнерство, безусловно, выводит нас на новый уровень. Мы становимся федеральным игроком на рынке недвижимости», - вторит ему генеральный директор ООО «НДВ-Недвижимость» Александр Хрусталев. «В 2009 году мы определили, что ключевой фигурой в нашей компании является клиент, - объясняет он суть новаторского подхода к бизнесу. - Соответственно, был разработан комплекс мер по совершенствованию качества предлагаемой услуги». По словам Хрусталева, в Петербурге уже открылся офис «НДВ-СПб», где продают квартиры на объектах компании «ЛЭК» — принимающий заявки call-центр работает круглосуточно.

Как поясняет Хрусталев, ООО «НДВ-СПб» - специальная совместная структура альянса двух компаний. 90% капитала в ней принадлежит НДВ, а 10% остаются за ЛЭКом. Новая фирма получает эксклюзивное право на реализацию объектов ЛЭКа в Петербурге. Вопрос, с кем именно теперь предстоит выяснять отношения дольщикам, заключившим предварительные договоры купли-продажи квартир с «ГСК» и другими «дочками» группы компаний «ЛЭК», остается за скобками ...

Читать далее на http://www.fontanka.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(1)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
ГИС ЖКХ

В работе с ГИС ЖКХ могут помочь эксперты

Процедура регистрации в государственной информационной системе ЖКХ для организаций достаточно сложная, она требует времени и высокой квалификации сотрудников, которым делегировано выполнение.
00

Утилизация отходов при сносе ветхих пятиэтажек будет выполняться по зарубежным технологиям

Марат Хуснуллин, заместитель мэра столицы, сообщил о том, что к администрации обратилась французская компания SUEZ с предложением по утилизации и переработки строительных отходов.
00

В 2017 году Мосгосстройнадзор выписал штрафы на сумму 13 млн рублей за вынос грязи со строительных площадок

Олег Антосенко, глава Комитета Госстройнадзора, сообщил о том, что в 2017 году (за период с января по июль) ведомством были выявлены 115 нарушений на строительных площадках, связанных нарушениями на пунктах очистки и мойки колес грузовых автомобилей.
00

Центр экспертиз в строительстве провел 621 испытание в сфере санитарно-эпидемиологической и радиационной безопасности

Олег Антосенко, глава Комитета Госстройнадзора, сообщил о том, что с начала года ведомством было проведено 621 испытание в сфере санитарно-эпидемиологической и радиационной безопасности. Заявки о необходимости проведения проверок поступали от Мосгостройнадзора.
00

Первые участники программы реновации переедут в новые квартиры уже в конце 2017 года

Сергей Собянин, мэр столицы, в прямом эфире на телеканале «ТВ Центр» сказал, что уже в конце 2017 года первые участники программы реновации смогут переселиться в новые квартиры. Они будут предоставлены в готовых домах.
00
Укладка ламината

Современное напольное покрытие: ламинат и его преимущества

Ламинат – один из наиболее востребованных видов напольного покрытия. Материал представлен в виде панелей. Последние производятся из древесноволокнистых плит и определенного числа слоев бумаги.
00
Интерьерные панели из дерева

Стеновые панели и их классификация

Желая создать уютное и комфортное помещение и при этом затратить денежные средства и время по минимуму, без сомнений стоит выбирать в качестве отделочного материала панели, предназначенные для облицовки стен.
00
Мытье окон от профессионалов

Мытье окон любого уровня сложности в Москве: как найти профессионалов

Еще ни один человек не был в восторге от скучного и трудоемкого процесса уборки, а вот насладиться результатом качественного клининга не прочь каждый. Если подсчитать расходы на различный инвентарь, технику, химические средства, то ежемесячные расходы станут сопоставимы с услугами надежной клининговой компании, что выполнит работу вместо вас да еще и с гарантией качества.
00
Плитка из натурального гранита

Плитка из натурального гранита

С глубокой древности и до настоящего времени гранит широко используется в строительстве. Популярность материала объясняется его физическими свойствами. Гранит чрезвычайно прочен, устойчив к химическим воздействиям и достаточно эстетичен.
00
Напольный газовый котел Protherm Медведь

ГК «Эколайф»: устройство отопления и других систем жизнеобеспечения

Отопление – одна из важнейших систем жизнеобеспечения. Переоценить ее значимость невозможно. В зимний период отопление обеспечивает не только комфортное проживание. Оно влияет также на технические характеристики помещения: препятствует промерзанию стен, образованию плесени, разрушению конструкций и т.д.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: