Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Корпорация «ЛЭК» намерена внедрить инновационные технологии в строительство — дома будут строиться вдвое быстрее. Глава корпорации Павел Андреев обещает, что на возведение каждого дома будет тратиться не больше года, а сервис поднимется на недосягаемую доселе высоту. О горизонтах, засиявших перед компанией, рассказали на пресс-конференции, проведенной в Москве компаниями «ЛЭК» и «НДВ-Недвижимость».

Руководство корпорации «ЛЭК» решило пересмотреть стратегию своего развития. Теперь компания полностью сосредоточится на достижении «беспрецедентной скорости строительства и предоставления беспрецедентного уровня сервиса в обслуживании клиентов», - сообщил Павел Андреев. - Скорость и сервис подразумевают, в том числе, создание ожидаемого покупателями качества создаваемых компанией квартир, безупречную строительно-разрешительную документацию, а также обеспечение необходимого финансирования строительства». И для этого, как заверяет руководитель ЛЭКа, «компания готова к изменению инновационных подходов ко всем бизнес-процессам и каждому программному продукту или услуге».

Инновационность подхода к бизнесу заключается в том, что продажами квартир ЛЭКа отныне будет заниматься московская структура — компания «НДВ-Недвижимость». Как поясняет Андреев, «стратегия этой компании, главное, подход в ее реализации очень близки для руководства компании ЛЭК». «Подобное партнерство, безусловно, выводит нас на новый уровень. Мы становимся федеральным игроком на рынке недвижимости», - вторит ему генеральный директор ООО «НДВ-Недвижимость» Александр Хрусталев. «В 2009 году мы определили, что ключевой фигурой в нашей компании является клиент, - объясняет он суть новаторского подхода к бизнесу. - Соответственно, был разработан комплекс мер по совершенствованию качества предлагаемой услуги». По словам Хрусталева, в Петербурге уже открылся офис «НДВ-СПб», где продают квартиры на объектах компании «ЛЭК» — принимающий заявки call-центр работает круглосуточно.

Как поясняет Хрусталев, ООО «НДВ-СПб» - специальная совместная структура альянса двух компаний. 90% капитала в ней принадлежит НДВ, а 10% остаются за ЛЭКом. Новая фирма получает эксклюзивное право на реализацию объектов ЛЭКа в Петербурге. Вопрос, с кем именно теперь предстоит выяснять отношения дольщикам, заключившим предварительные договоры купли-продажи квартир с «ГСК» и другими «дочками» группы компаний «ЛЭК», остается за скобками ...

Читать далее на http://www.fontanka.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(1)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Строители из Китая, возможно, примут участие в застройке территорий у транспортной инфраструктуры в Москве

Китайский концерн CRCC заинтересовался участием в застройке территорий вдоль новых линий метро и инвестициях в строительство транспортно-пересадочных узлов.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: