Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Владельцы крупных земельных участок в Подмосковье намерены заняться сельским хозяйством в период кризиса. Как пишет в пятницу газета "Коммерсантъ", девелоперские компании, скупавшие ранее сельскохозяйственные земли под застройку, чтобы не потерять свои активы и "отбить" налог на землю, согласны засеивать свои земли.

Лендлорды не торопятся переоформлять назначение своих угодий, так как плата за одну сотку сельхозземель составляет около 400 рублей в год, для промышленных - сумма возрастает до более чем 6 тысяч рублей, говорится в сообщении газеты. Кроме того, сельскохозяйственная деятельность позволит девелоперам не потерять свои земли и получить хоть какой-то доход. По данным "Коммерсантъ", среди обратившихся к сельскому хозяйству, числятся корпорация "Знак" (общий земельный банк - свыше 16 тысяч гектаров), Coalco (23 тысячи гектаров) и банк "Развитие столицы" (бывший "Визави" - 40 тысяч гектаров).

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: