Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Владельцы крупных земельных участок в Подмосковье намерены заняться сельским хозяйством в период кризиса. Как пишет в пятницу газета "Коммерсантъ", девелоперские компании, скупавшие ранее сельскохозяйственные земли под застройку, чтобы не потерять свои активы и "отбить" налог на землю, согласны засеивать свои земли.

Лендлорды не торопятся переоформлять назначение своих угодий, так как плата за одну сотку сельхозземель составляет около 400 рублей в год, для промышленных - сумма возрастает до более чем 6 тысяч рублей, говорится в сообщении газеты. Кроме того, сельскохозяйственная деятельность позволит девелоперам не потерять свои земли и получить хоть какой-то доход. По данным "Коммерсантъ", среди обратившихся к сельскому хозяйству, числятся корпорация "Знак" (общий земельный банк - свыше 16 тысяч гектаров), Coalco (23 тысячи гектаров) и банк "Развитие столицы" (бывший "Визави" - 40 тысяч гектаров).

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Строители из Китая, возможно, примут участие в застройке территорий у транспортной инфраструктуры в Москве

Китайский концерн CRCC заинтересовался участием в застройке территорий вдоль новых линий метро и инвестициях в строительство транспортно-пересадочных узлов.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: