Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
21.09.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
21.09.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
21.09.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Вчера начальник управления координации дорожно-мостового строительства Департамента дорожно-мостового и инженерного строительства Москвы Владимир Федосеев заявил о приостановлении реконструкции площади Тверской заставы у Белорусского вокзала. Он пояснил, что компания «Стройинком» прекратила все работы по проекту. Дело в том, что кончились деньги у инвестора - компании AFI Development. Федосеев предположил, что приостановка реконструкции площади у Тверской заставы может также повлиять на сроки реализации проекта «Большая Ленинградка». Согласно этому проекту от стен Кремля до МКАД по Тверской и Ленинградке не позднее 2011 года должно открыться бессветофорное движение. «Возможно, часть работ по реконструкции площади Тверской заставы придется вести за счет города, - заявил чиновник. - Этот вопрос будет решаться на заседании правительства 24 марта».

Речь идет о перекладке инженерных коммуникаций и реконструкции путепровода - моста через железную дорогу Белорусского направления. А вот мощное подземное строительство перед самим Белорусским вокзалом, где хотели построить огромный торговый комплекс, откладывается на долгий срок. Ранее, власти заявляли, что бессветофорное движение на ...

Читать далее на http://strana.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум»: Как продать квартиру в хрущевке

Квартиры в хрущевках составляют порядка 25% жилого фонда, являясь наименее ликвидным жильем в России. Избавиться от такой недвижимости и переехать в новостройку хотели бы многие, но продать морально и физически устаревшую квартиру непросто.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: