Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
Сегодня 13:01
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 12:57
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 12:39
Нюансы и рекомендации
11.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Если составить паспорт Ленинградского шоссе, он будет выглядеть так: официальное название — М10 «Россия», шесть полос, расстояние от центра Москвы до МКАД – 20 км, расстояние от центра столицы до Московского малого кольца А107 – 44 км, до Московского большого кольца А108 — 86 км, расстояние от центра города до границ области – 108 км.

Высокое напряжение
Ленинградка входит в пятерку самых трудных трасс Подмосковья: за время, потраченное здесь на преодоление 30-40 км, можно добраться до 80-го км Новой Риги. Это неудивительно: дорога проходит через Химки, Сходню, Зеленоград, Солнечногорск, Клин. Движению препятствуют светофоры, пешеходные переходы и посты ГАИ. Кроме того, это единственная магистраль, связывающая столицу с Питером и Скандинавией, поэтому она перегружена фурами. К тому же ближний сектор активно застраивается складскими комплексами, а на 29-м км расположен аэропорт Шереметьево, ежедневно привлекающий большой поток машин. Все это не способствует и улучшению экологии. А с вводом строящихся офисных центров, куда поедут служащие как из Москвы, так и из области, появится дополнительная нагрузка на трассу.

Будет лучше
«Пользователям» остается ждать реализации планов реконструкции дорожной сети. Намечены прежде всего модернизация и расширение «старой» Ленинградки, что увеличит пропускную способность в 1,5–2 раза. Сроки окончания этого строительства все время переносятся. Согласно последним заявлениям властей, реконструкция Ленинградского проспекта и шоссе закончится в 2012-м, а полностью проект «Большая Ленинградка» завершится к 2020 году. Не осталось без внимания и сообщение с Шереметьево: планируется расширение участка от МКАД до поворота на аэропорт и строительство скоростной транспортной системы «аэропорт Шереметьево-2 – Москва-Сити – аэропорт Внуково». Несколько разгрузил трассу запуск прямого аэроэкспресса до международного терминала Шереметьево. А ...

Читать далее на http://domania.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

10

Бизнес-омбудсмен признал, что банковская система не готова к увеличению объемов кредитования строительной отрасли

Бизнес-омбудсмен Борис Титов заявил журналистам, что банковская система не состоянии справиться с вызовом и значительно увеличить объем кредитования строительной отрасли.
10

Потребителей, которые пользуются центральным газоснабжением, вероятно, обяжут установить «умные» счетчики

По некоторым оценкам, внедрение «умных» газовых счетчиков по всей стране будет стоить около 130 млрд рублей. Кто за это заплатит вопрос нерешенный.
00
ЖК Big Time

Где купить самую доступную двухкомнатную квартиру бизнес-класса

Двухкомнатные квартиры составляют 40% всех представленных в новостройках бизнес-класса лотов, являясь самым популярным вариантом жилья для покупательской аудитории этого сегмента.
00
Галс Девелопмент - интеллигентный девелопмент

«Галс-Девелопмент», «Дон-Строй Инвест» и «Фодд» подписали соглашение о стратегическом партнерстве с Фондом «Сколково»

Это будет проект по поиску, адаптации и внедрению современных технологий и инновационных разработок, который поможет вывести существующие стандарты отрасли на новый уровень.
00
ЖК Discovery Park

Где купить самую доступную двухкомнатную квартиру комфорт-класса

Средняя стоимость двухкомнатной квартиры в столичных новостройках комфорт-класса составляет 9,9 млн рублей, однако рынок может предложить намного более доступные варианты.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: