Скачать программу
12.09.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
12.09.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
11.09.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
11.09.2019
Новости и комментарии от Евгения Еременко
11.09.2019
Новости и комментарии от Евгения Еременко
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Если составить паспорт Ленинградского шоссе, он будет выглядеть так: официальное название — М10 «Россия», шесть полос, расстояние от центра Москвы до МКАД – 20 км, расстояние от центра столицы до Московского малого кольца А107 – 44 км, до Московского большого кольца А108 — 86 км, расстояние от центра города до границ области – 108 км.

Высокое напряжение
Ленинградка входит в пятерку самых трудных трасс Подмосковья: за время, потраченное здесь на преодоление 30-40 км, можно добраться до 80-го км Новой Риги. Это неудивительно: дорога проходит через Химки, Сходню, Зеленоград, Солнечногорск, Клин. Движению препятствуют светофоры, пешеходные переходы и посты ГАИ. Кроме того, это единственная магистраль, связывающая столицу с Питером и Скандинавией, поэтому она перегружена фурами. К тому же ближний сектор активно застраивается складскими комплексами, а на 29-м км расположен аэропорт Шереметьево, ежедневно привлекающий большой поток машин. Все это не способствует и улучшению экологии. А с вводом строящихся офисных центров, куда поедут служащие как из Москвы, так и из области, появится дополнительная нагрузка на трассу.

Будет лучше
«Пользователям» остается ждать реализации планов реконструкции дорожной сети. Намечены прежде всего модернизация и расширение «старой» Ленинградки, что увеличит пропускную способность в 1,5–2 раза. Сроки окончания этого строительства все время переносятся. Согласно последним заявлениям властей, реконструкция Ленинградского проспекта и шоссе закончится в 2012-м, а полностью проект «Большая Ленинградка» завершится к 2020 году. Не осталось без внимания и сообщение с Шереметьево: планируется расширение участка от МКАД до поворота на аэропорт и строительство скоростной транспортной системы «аэропорт Шереметьево-2 – Москва-Сити – аэропорт Внуково». Несколько разгрузил трассу запуск прямого аэроэкспресса до международного терминала Шереметьево. А ...

Читать далее на http://domania.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
ЖК "Афродита": жилье комфорт-класса за приемлемую цену

ЖК "Афродита": жилье комфорт-класса за приемлемую цену

В IV квартале 2019 года будет сдан в эксплуатацию 6-й корпус жилого комплекса "Афродита", к концу 2020 года планируется ввести 5-й корпус, до 2022 года весь ЖК будет полностью готов к заселению жильцов.
00
Консультации по ипотеке на выставке «Недвижимость от лидеров»

Консультации по ипотеке на выставке «Недвижимость от лидеров»

Большинство покупателей приобретают недвижимость с использованием ипотеки. И у каждого возникает вопрос, как выгоднее погасить кредит за квартиру в максимально короткие сроки?
00

Есть опасения, что электронное голосование на выборах в Москве было сфальсифицировано

Согласно статистике, результаты электронного голосования в ряде округов значительно отличались от аналогичных результатов голосования по явке.
00
ИНКОМ-Недвижимость, логотип компании

Аренда дач: летний спрос превысил усредненную сезонную норму на 12%

Нынешним летом показатели сезонного спроса на рынке загородного найма в Подмосковье оказались ожидаемо ниже прошлогодних (-18%), но превзошли среднестатистические (+12%).
00
Сердце столицы

Жаркое лето-2019: Донстрой продал более 1000 квартир и увеличил выручку в полтора раза

Количество проданных за июнь-август квартир выросло по сравнению с прошлым годом на 82% – до 1011 шт. Объем проданных жилых площадей вырос на 71% – до 71,4 тысячи кв.м.
00
Бест-Новострой логотип

ТОП-5 факторов, снижающих цену жилья

Эксперты «БЕСТ-Новострой» решили напомнить собственникам и потенциальным покупателям недвижимости, какие факторы снижают цену объекта, чтобы учитывать это при сделках купли-продажи.
00
ЖК Испанские кварталы

В жилых комплексах Новой Москвы реализуется свыше 400 коммерческих помещений

Аналитики «Метриум» изучили предложение недвижимости для бизнеса в жилых комплексах Новой Москвы и пришли к выводу: цены на местные коммерческие объекты пока недооценены.
Или войти с помощью: