Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
19.09.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
19.09.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Если составить паспорт Ленинградского шоссе, он будет выглядеть так: официальное название — М10 «Россия», шесть полос, расстояние от центра Москвы до МКАД – 20 км, расстояние от центра столицы до Московского малого кольца А107 – 44 км, до Московского большого кольца А108 — 86 км, расстояние от центра города до границ области – 108 км.

Высокое напряжение
Ленинградка входит в пятерку самых трудных трасс Подмосковья: за время, потраченное здесь на преодоление 30-40 км, можно добраться до 80-го км Новой Риги. Это неудивительно: дорога проходит через Химки, Сходню, Зеленоград, Солнечногорск, Клин. Движению препятствуют светофоры, пешеходные переходы и посты ГАИ. Кроме того, это единственная магистраль, связывающая столицу с Питером и Скандинавией, поэтому она перегружена фурами. К тому же ближний сектор активно застраивается складскими комплексами, а на 29-м км расположен аэропорт Шереметьево, ежедневно привлекающий большой поток машин. Все это не способствует и улучшению экологии. А с вводом строящихся офисных центров, куда поедут служащие как из Москвы, так и из области, появится дополнительная нагрузка на трассу.

Будет лучше
«Пользователям» остается ждать реализации планов реконструкции дорожной сети. Намечены прежде всего модернизация и расширение «старой» Ленинградки, что увеличит пропускную способность в 1,5–2 раза. Сроки окончания этого строительства все время переносятся. Согласно последним заявлениям властей, реконструкция Ленинградского проспекта и шоссе закончится в 2012-м, а полностью проект «Большая Ленинградка» завершится к 2020 году. Не осталось без внимания и сообщение с Шереметьево: планируется расширение участка от МКАД до поворота на аэропорт и строительство скоростной транспортной системы «аэропорт Шереметьево-2 – Москва-Сити – аэропорт Внуково». Несколько разгрузил трассу запуск прямого аэроэкспресса до международного терминала Шереметьево. А ...

Читать далее на http://domania.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

ВАО vs ЮВАО: объем предложения снизился на 30% за счет высокого спроса

Аналитики Est-a-Tet проанализировали объем предложения новостроек ВАО и ЮВАО, которые входят в ТОП-3 наиболее безопасных округов «старой» Москвы, сравнили цены и бюджеты покупки.
00
Российский форум лидеров рынка недвижимости RREF 27-30 сентября 2018

Приглашаем вас на конференцию «Рынок недвижимости 2019: работа в новых условиях»

Приглашаем вас на конференцию «Рынок недвижимости 2019: работа в новых условиях», которая пройдет 28 сентября 2018 года в рамках Российского форума лидеров рынка недвижимости RREF.
10

Эксперты выяснили, какой профессией в России можно быстрее всего заработать на жилье

За основу брались показатели средних зарплат инженеров, врачей, учителей, водителей, продавцов и медсестер, а также рыночная стоимость средней квартиры в крупных городах РФ.
00

Повышение ключевой ставки в ближайшее время не должно привести к сокращению спроса на ипотеку

Повышение ставки не спровоцирует резкого сокращения спроса на ипотеку и даже может привести к кратковременному всплеску более высокой активности заемщиков.
00
На выставке «Недвижимость от лидеров»

Чем заняться на выставке «Недвижимость от лидеров»

Выставка «Недвижимость от лидеров» дает возможность не тратить много времени и сил, за несколько дней посмотреть максимальное количество предложений, выбрать лучшую квартиру в новостройке и получить скидки на жилье.
00
Бест-Новострой логотип

Элитные апартаменты и квартиры почти сравнялись в цене

Интересные факты зафиксировали эксперты департамента консалтинга и инвестиций «БЕСТ-Новострой» в ходе анализа основных тенденций на первичном рынке элитной недвижимости.
00
ЖК Level Амурская, стиль Шампань

«Метриум»: Объем предложения студий за год снизился на 57%

За год объем предложения студий в новостройках комфорт-класса Москвы сократился на 57%. При этом студии стали самой быстро исчезающей с рынка типологией массового жилья с августа 2017 года.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: