Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Сегодня 15:30
Материалы и оборудование
Сегодня 15:27
Материалы и оборудование
Сегодня 13:47
Нюансы и рекомендации
Сегодня 13:40
Материалы и оборудование
Сегодня 13:02
Строительство и Ремонт
Сегодня 11:38
Материалы и оборудование
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Если составить паспорт Ленинградского шоссе, он будет выглядеть так: официальное название — М10 «Россия», шесть полос, расстояние от центра Москвы до МКАД – 20 км, расстояние от центра столицы до Московского малого кольца А107 – 44 км, до Московского большого кольца А108 — 86 км, расстояние от центра города до границ области – 108 км.

Высокое напряжение
Ленинградка входит в пятерку самых трудных трасс Подмосковья: за время, потраченное здесь на преодоление 30-40 км, можно добраться до 80-го км Новой Риги. Это неудивительно: дорога проходит через Химки, Сходню, Зеленоград, Солнечногорск, Клин. Движению препятствуют светофоры, пешеходные переходы и посты ГАИ. Кроме того, это единственная магистраль, связывающая столицу с Питером и Скандинавией, поэтому она перегружена фурами. К тому же ближний сектор активно застраивается складскими комплексами, а на 29-м км расположен аэропорт Шереметьево, ежедневно привлекающий большой поток машин. Все это не способствует и улучшению экологии. А с вводом строящихся офисных центров, куда поедут служащие как из Москвы, так и из области, появится дополнительная нагрузка на трассу.

Будет лучше
«Пользователям» остается ждать реализации планов реконструкции дорожной сети. Намечены прежде всего модернизация и расширение «старой» Ленинградки, что увеличит пропускную способность в 1,5–2 раза. Сроки окончания этого строительства все время переносятся. Согласно последним заявлениям властей, реконструкция Ленинградского проспекта и шоссе закончится в 2012-м, а полностью проект «Большая Ленинградка» завершится к 2020 году. Не осталось без внимания и сообщение с Шереметьево: планируется расширение участка от МКАД до поворота на аэропорт и строительство скоростной транспортной системы «аэропорт Шереметьево-2 – Москва-Сити – аэропорт Внуково». Несколько разгрузил трассу запуск прямого аэроэкспресса до международного терминала Шереметьево. А ...

Читать далее на http://domania.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Нужна ли лицевая подсветка в объемных буквах?

Сегодня без труда можно заказать рекламные конструкции любого вида, будь это обычная табличка или внушительная крышная установка. Каждый рекламный объект выполняет информационную функцию.
00

Для «Фаэтона» любая задача в обработке дерева решаема

Для получения готовых изделий из дерева необходимо знать, какое оборудование применять в тех или иных случаях. Для изготовления мебели нужны станки одного вида, для каркасных домов, стропил, других элементов в домостроении - другие станки, более мощные.
00

В Останкино возведут новый ЖК

Как сообщил председатель Комитета Олег Антосенко, запланировано строительство крупного жилого комплекса в районе Останкино. Новый жилой квартал будет состоять из пяти жилых корпусов.
00
Гирлянды дюралайт

Гирлянды дюралайт – современный подход к освещению и декору

Светодиодный дюралайт сегодня широко используют для создания праздничной иллюминации, декорирования интерьера, для оформления деревьев и ландшафта. Такая популярность изделия основана на большом количестве его преимуществ.
00
Приобретение жилья без посредников

Особенности приобретения жилья без посредников

Чтобы сегодня купить 1 комнатную квартиру нет необходимости заниматься расклеиванием объявлений или задавать по этому поводу навязчивые вопросы своим знакомым. Дело все в том, что наиболее актуальные предложения по продаже недвижимости можно найти на специализированных онлайн ресурсах.
00

Покраска домов из дерева

В последнее время в моду стали входить вещи из натуральных материалов. Свои истоки эта тенденция берет из экологических мотивов, ведь в последнее время большое количество людей озадачилось здоровьем нашей планеты и нашим к ней отношением. К примеру, достаточно много людей, планируя строить дом, выбирают в качестве основного материала дерево.
00

Поиск недвижимости стал гораздо проще

Порой поиск нового жилья или любой другой недвижимости становится для нас настоящим испытанием. Люди неподготовленные, которые не знают, что, где и по какому принципу искать, тратят на это очень много времени. И, к сожалению, зачастую этот поиск остается безрезультатным.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: