Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

На протяжении последнего десятилетия можно было в основном слышать о том, что те или иные коммерческие структуры поглотили земли очередного подмосковного колхоза или совхоза. В периоды кризисов ситуация, видимо, способна меняться на обратную.

Участники колхоза «Ленинский луч» пытаются, и не безуспешно, отнять 347 га земли, перешедшей ранее компаниям ЗАО «Нива» и ЗАО «Плещеево», принадлежащим холдингу Сергея Пугачева. Первый иск у структур олигарха уже выигран, окончательно судьба земель может решиться на судебном заседании 24 февраля.

Земли расположены в Красногорском районе, в окрестностях поселка Грибаново и неподалеку от правительственной резиденции «Новоогарево». Ранее на них предполагалось построить порядка 1 млн кв. м загородных поселков, причем, по некоторым сведениям, участки находятся в залоге.

Впрочем, вряд ли рядовые трактористы, механизаторы или доярки сумели бы всерьез противостоять олигархической бизнес-структуре. Скорее можно предположить, что в качестве членов колхоза или от имени выступают лица, имеющие хороший профессиональный стаж в области поглощений. Результата, возможно, остается подождать лишь несколько дней.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(1)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: