Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
14.11.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
13.11.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Инициативная группа жителей деревни Юкки вот уже два года борется с застройщиком жилого комплекса «Черничная поляна» – компанией IMD Group. Дачникам, а также постоянно проживающим в Юкках гражданам, совершенно не нравится соседство с хоть и малоэтажным, но все же довольно немаленьким жилым комплексом (в общей сложности в ЖК запроектировано почти 900 квартир). Обострилось противостояние минувшим летом, когда, по заверениям жителей частного сектора, у них начались перебои с водоснабжением, а довольно обширная часть лесного массива рядом с их домами оказалась загрязненной, поскольку очистные сооружения на полную мощность так и не заработали.

«Эта территория вообще не предназначена для проживания такого количества людей, а население Юкков утроится после сдачи второй очереди проекта. Но нормальных дорог здесь так и не появилось, парковать автомобили будет негде. А муниципальные власти как будто назло нам продавливают разрастание “Черничной поляны” и дальше», – эмоционально рассказывала одна из жительниц деревни на встрече с вице-губернатором Ленобласти Георгием Богачевым, приехавшим лично разобраться в происходящем.

Вообще, история данного объекта довольно показательна для иллюстрации того, как работает система строительного надзора на муниципальном уровне. Разрешение на возведение инженерных сетей девелопер не получил до сих пор, хотя ...

Читать далее на http://bn.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

10

Использование участков земли, на которых ранее стояли аварийные дома, будет по предписанному Минстроем порядку

В пресс-релизе министерства говорится, что их отдадут под общественные пространства и парковки. Иначе муниципалитету придется вернуть государству деньги, потраченные на демонтаж здания.
00
ЖК СИМВОЛ, река

Улицы «Символа» получили имена путешественников и первооткрывателей

Бульвар Сенкевича, проезд Шелихова, проезд Невельского - новые улицы, появившиеся на карте Москвы в рамках реализации проекта «Символ» компании ДОНСТРОЙ.
00
Дизайн башни Opus в Дубае от Кристоса Пассаса из архитектурного бюро Zaha Hadid Architects

Диалог двух мэтров: Борис Левянт и Кристос Пассас на форуме Testing Future

29 ноября в новом пространстве Центра цифрового лидерства SAP состоится форум передовых решений в многофункциональных и сервисных пространствах Testing Future 2018.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: