Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Инициативная группа жителей деревни Юкки вот уже два года борется с застройщиком жилого комплекса «Черничная поляна» – компанией IMD Group. Дачникам, а также постоянно проживающим в Юкках гражданам, совершенно не нравится соседство с хоть и малоэтажным, но все же довольно немаленьким жилым комплексом (в общей сложности в ЖК запроектировано почти 900 квартир). Обострилось противостояние минувшим летом, когда, по заверениям жителей частного сектора, у них начались перебои с водоснабжением, а довольно обширная часть лесного массива рядом с их домами оказалась загрязненной, поскольку очистные сооружения на полную мощность так и не заработали.

«Эта территория вообще не предназначена для проживания такого количества людей, а население Юкков утроится после сдачи второй очереди проекта. Но нормальных дорог здесь так и не появилось, парковать автомобили будет негде. А муниципальные власти как будто назло нам продавливают разрастание “Черничной поляны” и дальше», – эмоционально рассказывала одна из жительниц деревни на встрече с вице-губернатором Ленобласти Георгием Богачевым, приехавшим лично разобраться в происходящем.

Вообще, история данного объекта довольно показательна для иллюстрации того, как работает система строительного надзора на муниципальном уровне. Разрешение на возведение инженерных сетей девелопер не получил до сих пор, хотя ...

Читать далее на http://bn.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
00

Нужна ли лицевая подсветка в объемных буквах?

Сегодня без труда можно заказать рекламные конструкции любого вида, будь это обычная табличка или внушительная крышная установка. Каждый рекламный объект выполняет информационную функцию.
00

Для «Фаэтона» любая задача в обработке дерева решаема

Для получения готовых изделий из дерева необходимо знать, какое оборудование применять в тех или иных случаях. Для изготовления мебели нужны станки одного вида, для каркасных домов, стропил, других элементов в домостроении - другие станки, более мощные.
00

В Останкино возведут новый ЖК

Как сообщил председатель Комитета Олег Антосенко, запланировано строительство крупного жилого комплекса в районе Останкино. Новый жилой квартал будет состоять из пяти жилых корпусов.
00
Гирлянды дюралайт

Гирлянды дюралайт – современный подход к освещению и декору

Светодиодный дюралайт сегодня широко используют для создания праздничной иллюминации, декорирования интерьера, для оформления деревьев и ландшафта. Такая популярность изделия основана на большом количестве его преимуществ.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: