Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Инициативная группа жителей деревни Юкки вот уже два года борется с застройщиком жилого комплекса «Черничная поляна» – компанией IMD Group. Дачникам, а также постоянно проживающим в Юкках гражданам, совершенно не нравится соседство с хоть и малоэтажным, но все же довольно немаленьким жилым комплексом (в общей сложности в ЖК запроектировано почти 900 квартир). Обострилось противостояние минувшим летом, когда, по заверениям жителей частного сектора, у них начались перебои с водоснабжением, а довольно обширная часть лесного массива рядом с их домами оказалась загрязненной, поскольку очистные сооружения на полную мощность так и не заработали.

«Эта территория вообще не предназначена для проживания такого количества людей, а население Юкков утроится после сдачи второй очереди проекта. Но нормальных дорог здесь так и не появилось, парковать автомобили будет негде. А муниципальные власти как будто назло нам продавливают разрастание “Черничной поляны” и дальше», – эмоционально рассказывала одна из жительниц деревни на встрече с вице-губернатором Ленобласти Георгием Богачевым, приехавшим лично разобраться в происходящем.

Вообще, история данного объекта довольно показательна для иллюстрации того, как работает система строительного надзора на муниципальном уровне. Разрешение на возведение инженерных сетей девелопер не получил до сих пор, хотя ...

Читать далее на http://bn.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Специалисты рассказали, как отразилось падение курса рубля на стоимость жилья в стране

Аналитики прокомментировали ситуацию со стоимостью жилья в связи с падением курса рубля. Согласно их утверждению, курс рубля пока никак не отражается на стоимости жилья.
00

Более половины квартир на первичном рынке Новой Москвы реализуется по ДДУ

Новая Москва продолжает развиваться и сейчас туда направлена основная масса внимания и сил как властей столицы, так и застройщиков. В этом году в округе планируется ввести еще как минимум 1,5 млн кв. м жилья.
00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: