Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.04.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Мэр Москвы Юрий Лужков выступает за демонтаж всех линий электропередач, освобождение территории города от них, и скрытие их под землю.

Выступая в рамках VI международной конференции "Модернизация транспортных и энергетических сетей в Москве" в среду, Ю.Лужков сообщил, что первоочередная задача сейчас - это размещение ЛЭП под землю, используя практику тоннелей и кабелей, сообщает ИА Интерфакс.

Он отметил, что ЛЭП сейчас занимают 12% городской земли вместе с теми зонами, которые должны быть свободны от всякой застройки из-за воздействия электромагнитного излучения.

"Мы уже имеем целый ряд проектов по снижению той доли, которую занимают ЛЭП в использовании городской земли", - сказал столичный мэр.

По его словам, большой интерес для властей города представляют проекты, связанные с формированием на месте ЛЭП автомобильных трасс.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Теперь можно получать разрешение на возведение дома после начала строительства

Если проектом не нарушены градостроительные нормы и правила землепользования, то получить разрешение на строительство частного дома можно даже после того, как он уже начал строиться.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: