Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Каждый стиль в искусстве прекрасен сам по себе. Но в то же время любая предопределенность ограничивает фантазию и сужает рамки для самовыражения. Не удивительно, что все большей популярностью у владельцев жилья пользуются интерьеры в стиле фьюжн, допускающем любые, порой самые неожиданные сочетания. В конце концов, границы существуют для того, чтобы их нарушать.

Высокие потолки, простор помещения, огромные окна – историческая аура здания предопределила облик среды. Белая полиуретановая лепнина Gaudi Decor, тонированная под старину. Зеркало, обрамленное «расколотыми» молдингами, частично покрыто штукатуркой и краской, что рождает ощущение нечеткости, размытости форм. Покрытия стен – дизайнерские обои, обои под покраску, придающие интерьеру неординарный образ с помощью сочетания деталей старины и современности, атмосферы спокойствия и в тот же момент бунтарства – на стыке стилей винтаж и поп-арт.

Любое творчество всегда предполагает изменение, отказ от старого в пользу нового либо их слияние ...

Читать далее на http://bn.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
00

На территории бывшей промзоны ЗИЛ к 2026 году будет введено порядка 6 млн кв. м недвижимости

Из общего объема застройки порядка 3,5 млн квм будет приходиться на жилье. Транспортную и социальную инфраструктуру для нового микрорайона обеспечат власти города.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: