Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Каждый стиль в искусстве прекрасен сам по себе. Но в то же время любая предопределенность ограничивает фантазию и сужает рамки для самовыражения. Не удивительно, что все большей популярностью у владельцев жилья пользуются интерьеры в стиле фьюжн, допускающем любые, порой самые неожиданные сочетания. В конце концов, границы существуют для того, чтобы их нарушать.

Высокие потолки, простор помещения, огромные окна – историческая аура здания предопределила облик среды. Белая полиуретановая лепнина Gaudi Decor, тонированная под старину. Зеркало, обрамленное «расколотыми» молдингами, частично покрыто штукатуркой и краской, что рождает ощущение нечеткости, размытости форм. Покрытия стен – дизайнерские обои, обои под покраску, придающие интерьеру неординарный образ с помощью сочетания деталей старины и современности, атмосферы спокойствия и в тот же момент бунтарства – на стыке стилей винтаж и поп-арт.

Любое творчество всегда предполагает изменение, отказ от старого в пользу нового либо их слияние ...

Читать далее на http://bn.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: