Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Лепнина из полиуретана
Фото: 

Декор играет немаловажную роль в интерьере жилого помещения. На сегодняшний день новомодной тенденцией является лепнина из полиуретана, которая выглядит очень роскошно, свидетельствует о хорошем вкусе владельца.

Лепнина в качестве декора использовалась на протяжении столетий, имела универсальное предназначение – украшение интерьера и фасада здания. Это – продукт современного дизайнерского решения и развивающихся технологий. Выполняется в различных стилях. Она очень популярна среди дизайнеров.

Характеристики и область применения

Декоративный элемент лепнина из полиуретана – долговечна, практична, сравнительно не дорогостоящая. Имеет массу преимуществ: хорошо вписывается в интерьер, красится, используется для обработки и монтажа, легко транспортируется. Может использоваться для внутренней отделки и внешней (декорирование фасадов), способен утеплять здание, скрыть внешние дефекты (стыки, дыры, коммуникации). По фактуре и прочности аналогично древесине, не подвержено старению. Полиуретановая лепнина может быть окрашена в различную цветовую палитру, иммитирующу мрамор, слоновую кость, дерево, камень.

Лепнина из полиуретана применяется для декорирования стен и потолков, ниш и панно. В интерьере способна выполнять роль куполов, карнизов, колонн, молдингов, бордюров. Данный вид декора на рынке представлен в широком ассортименте различных европейских производителей и компаний, использующих современные технологии. Это позволяет идеально выдерживать форму на всех этапах производственного цикла, получать прочные конструкции.

При неблагоприятных условиях такие декорированные элементы не утрачивают своих качеств. Прекрасно переносит колебания температурного режима, экологически безвреден. Декору из полиуретана можно придать разнообразную текстуру: неоднократно окрашивать, тонировать, даже наносить сусальное золото. Наиболее востребованной полиуретановой лепниной являются карнизы, молдинги с орнаментом и профильные, плинтуса, обрамления для двери, пилястры, потолочные розетты, арочное обрамление.

Где лучше всего купить

Любому клиенту  интернет-магазин лепнины D7 предлагает самые лучшие цены на весь ассортимент товара. Обратившись к нам, каждый покупатель получит качественное обслуживание, предполагающее консультации специалистов и оперативную доставку заказанных изделий. За многолетнюю работу наш интернет-магазин лепнины получил благодарные отзывы от клиентов, которые отметили высокое качество товара. Создайте стильный и неповторимый интерьер с помощью декоративной лепнины и его высоко оценят все ваши гости.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

10

Депутаты обсуждают возможность участия страховых компаний в достройке домов

Председатель профильного комитета Госдумы Николай Николаев сообщил, что обсуждается возможность появления механизма, с помощью которого страховщики смогут достраивать проблемные дома.
10

Использование участков земли, на которых ранее стояли аварийные дома, будет по предписанному Минстроем порядку

В пресс-релизе министерства говорится, что их отдадут под общественные пространства и парковки. Иначе муниципалитету придется вернуть государству деньги, потраченные на демонтаж здания.
00
ЖК СИМВОЛ, река

Улицы «Символа» получили имена путешественников и первооткрывателей

Бульвар Сенкевича, проезд Шелихова, проезд Невельского - новые улицы, появившиеся на карте Москвы в рамках реализации проекта «Символ» компании ДОНСТРОЙ.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: