Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
25.04.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
24.04.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
22.04.2019
Тенденции рынка, аналитика
22.04.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
22.04.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Лепнина в интерьере
Фото: 

Нестандартные решения в интерьере помещений не всегда в конечном итоге выглядят достойно. Здесь необходим тонкий вкус и способность абстрактного мышления, чтобы заранее оценить, будет ли этот вариант выигрышным или нет. Если дело касается лепнины, то такое решение практически всегда оказывается выгодным. С помощью этого элемента декора оформляли самые богатые и важные здания. Проще говоря, лепнина – это дворцовая роскошь, которую не могли себе позволить люди низкого ранга, а только монархи и аристократы.

Тенденция оформлять лепниной помещения сегодня сохранилась. Она по-прежнему несет в себе роскошь и великолепие и хорошо вписывается в любой интерьер. Если вы всегда мечтали иметь шикарные украшения для вашего дома из гипса, то помощником в этом деле для вас станет лепная мастерская «Петергоф». Эта организация ведет свою деятельность с 1994 года и уже заняла свое почетное место среди лидеров рынка отделочных материалов. Благодаря тому, что в штате мастерской трудятся только высококвалифицированные специалисты, которые хорошо знают свое дело и предоставляют услуги на высоком уровне, «Петергоф» имеет хорошую репутацию и множество довольных клиентов. С уже наработанными за много лет макетами отделки из лепнины каталог сайта ознакомит вас со всеми подробностями.

гипсовая лепнина

Услугами, которые предлагает «Петергоф», является разработка и монтаж декоративных лепных элементов из гипса для отделки помещений. При этом специалисты могут предложить вам на выбор уже готовые макеты изделий или же разработку индивидуального эскиза с учетом ваших предпочтений и пожеланий. Важно отметить, что для этого в компании работают талантливые художники-декораторы, которые способны воплотить самые на первый взгляд сложные идеи.

Итак, если вы желаете сотрудничать с мастерской, важно ознакомиться с порядком работы. На первом этапе на ваш объект выезжает специалист, который оценивает условия предстоящего монтажа, осматривает помещение и проверяет надежность тех участков, где будет находиться лепнина. Возможно, если ваш заказ будет достаточно тяжелым, а поверхность, на которую она будет крепиться, не достаточно прочной, вам предложат укрепить ее конструкциями ГКЛ. Особенно это касается тех проектов, декоративные элементы которых весят более 5 кг. Далее вы либо выбираете уже готовый заказ, либо разрабатываете индивидуальный эскиз, который в дальнейшем для вас выполняет мастер. Затем дело остается за малым – креплением лепнины и оценкой результатов. Важно отметить, что лепнину необходимо устанавливать до финишной шпатлевки или отделки помещения.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Картинка #53655

«МИЭЛЬ-Сеть офисов недвижимости»: кому нужно машино-место?

Специалисты «МИЭЛЬ-Сеть офисов недвижимости» провели опрос среди своих клиентов и потенциальных покупателей недвижимости и выявили, насколько остро перед москвичами стоит парковочный вопрос.
00
Ориентир логотип

Компания Ориентир получила четвертый золотой кирпич

В торжественной обстановке четвертый год подряд Ориентир был признан одним из лидеров в своей области, победив в номинации «Сделка года - Аренда. Индустриальная недвижимость».
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: