Скачать программу
20.09.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
20.09.2019
Конференции
20.09.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Лепнина в интерьере
Фото: 

Нестандартные решения в интерьере помещений не всегда в конечном итоге выглядят достойно. Здесь необходим тонкий вкус и способность абстрактного мышления, чтобы заранее оценить, будет ли этот вариант выигрышным или нет. Если дело касается лепнины, то такое решение практически всегда оказывается выгодным. С помощью этого элемента декора оформляли самые богатые и важные здания. Проще говоря, лепнина – это дворцовая роскошь, которую не могли себе позволить люди низкого ранга, а только монархи и аристократы.

Тенденция оформлять лепниной помещения сегодня сохранилась. Она по-прежнему несет в себе роскошь и великолепие и хорошо вписывается в любой интерьер. Если вы всегда мечтали иметь шикарные украшения для вашего дома из гипса, то помощником в этом деле для вас станет лепная мастерская «Петергоф». Эта организация ведет свою деятельность с 1994 года и уже заняла свое почетное место среди лидеров рынка отделочных материалов. Благодаря тому, что в штате мастерской трудятся только высококвалифицированные специалисты, которые хорошо знают свое дело и предоставляют услуги на высоком уровне, «Петергоф» имеет хорошую репутацию и множество довольных клиентов. С уже наработанными за много лет макетами отделки из лепнины каталог сайта ознакомит вас со всеми подробностями.

гипсовая лепнина

Услугами, которые предлагает «Петергоф», является разработка и монтаж декоративных лепных элементов из гипса для отделки помещений. При этом специалисты могут предложить вам на выбор уже готовые макеты изделий или же разработку индивидуального эскиза с учетом ваших предпочтений и пожеланий. Важно отметить, что для этого в компании работают талантливые художники-декораторы, которые способны воплотить самые на первый взгляд сложные идеи.

Итак, если вы желаете сотрудничать с мастерской, важно ознакомиться с порядком работы. На первом этапе на ваш объект выезжает специалист, который оценивает условия предстоящего монтажа, осматривает помещение и проверяет надежность тех участков, где будет находиться лепнина. Возможно, если ваш заказ будет достаточно тяжелым, а поверхность, на которую она будет крепиться, не достаточно прочной, вам предложат укрепить ее конструкциями ГКЛ. Особенно это касается тех проектов, декоративные элементы которых весят более 5 кг. Далее вы либо выбираете уже готовый заказ, либо разрабатываете индивидуальный эскиз, который в дальнейшем для вас выполняет мастер. Затем дело остается за малым – креплением лепнины и оценкой результатов. Важно отметить, что лепнину необходимо устанавливать до финишной шпатлевки или отделки помещения.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
БЦ «Дельта Плаза»

«Дельта Плаза»: рабочее место международных компаний

Большой, стильный деловой комплекс в Таганском районе столицы привлекает разных арендаторов. По внешнему виду БЦ «Дельта Плаза» напоминает круизный лайнер, возвышающийся над другими постройками.
00
Антикризисный PR-2019: защита репутации и работа с негативом

Антикризисный PR-2019: защита репутации и работа с негативом

24-25 октября в Москве - два дня полностью посвященных технологиям управления репутацией, защиты от информационных атак, противодействия кризисным ситуациям в информационном поле.
00
На выставке «Недвижимость от лидеров»

Фестиваль недвижимости

28-29 сентября в рамках выставки «Недвижимость от лидеров» пройдет Фестиваль недвижимости. На фестивале будут представлены новостройки крупнейших застройщиков.
00
Метриум Групп, логотип компании

Спрос на новостройки Москвы откатился к уровню 2017 года

В августе московские новостройки установили антирекорд по количеству заключенных сделок – 5 тыс. единиц, что стало самым низким показателем не только в 2019 году, но и за прошедшие два года.
00
Р-ФИКС, логотип компании

Названы 7 объективных параметров по которым можно оценить управляющую компанию в апарт-комплексе

Эксперты компании «Р-Фикс» рассказали о том, как проверить управляющую компанию в строящемся апарт-комплексе.
00
Группа компаний INSIGMA

Пресненскому району принадлежит рекорд по площади в сегменте дорогой недвижимости

Районом с самой большой концентрацией предложения элитной и премиальной недвижимости на территории Москвы остается Пресненский. Обзор центра Москвы.
00
Bright Rich | CORFAC International

Объем ввода складских площадей в Москве вырос почти на 80%

По данным консалтинговой компании Bright Rich | CORFAC International, по итогам первой половины 2019 г., общая площадь введенных складских объектов на 79% превышает аналогичный период прошлого года.
00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

Ловись квартира большая – а лучше от 100 кв. м

Аналитики Est-a-Tet проанализировали рынок новостроек столицы и выделили жилые комплексы комфорт- и бизнес-класса в пределах МКАД, в которых есть предложение квартир площадью более 100 кв. м.
Или войти с помощью: