Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.04.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Лепнина – это один из многочисленных декоративных материалов, используемых в современных интерьерах. Благодаря новым технологиям она стала доступнее и проще в применении.
Известный еще во времена Древнего Египта, лепной декор спокойно пережил тысячелетия, сохранив в себе отголоски прошлого. Геометрические узоры – из Древней Греции, растительные мотивы и сценки из жизни богов – из Древнего Рима. Лепнина стала неотъемлемой частью интерьеров в стиле рококо, ампира, барокко, модерна, придавая помещению респектабельный вид, создавая атмосферу уюта и аристократизма.
Волшебство линий
Сегодня дизайнеры нередко используют стили прошлого, творя эклектичные интерьеры, в которых лепнина играет чуть ли не главную роль. Особенно это актуально для больших домов, загородных особняков, в которых, к примеру, можно создать настоящий барочный интерьер, что вряд ли получится в масштабах городской квартиры.
Впрочем, и в небольших пространствах для лепнины остается поле для деятельности – потолок. Орнаментальный бордюр или карниз по периметру потолка сделает его более интересным и даже может визуально увеличить высоту помещения.
В высоких помещениях помимо карнизов и розеток применяются декоративные купола ...

Читать далее на http://bn.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Теперь можно получать разрешение на возведение дома после начала строительства

Если проектом не нарушены градостроительные нормы и правила землепользования, то получить разрешение на строительство частного дома можно даже после того, как он уже начал строиться.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: