Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Leptos Group, крупнейшая компания-застройщик на Кипре, объявляет о начале строительства эко-города, маржинальная стоимость которого уже оценивается более чем в 2,5 миллиарда евро. Проект обеспечит инвесторам стабильную годовую доходность в течение 13-летнего периода строительства. Neapolis Smart EcoCity представляет собой городской многофункциональный комплекс, расположенный на площади в 110 га в городе Пафос, с одобренным планом застройки на 520 000 м2. Это первый проект такого рода на средиземноморском побережье и один из крупнейших в Европе.

Первая фаза реализации проекта, заключающаяся в создании инфраструктуры инновационного эко-города, строительстве современной больницы Neapolis Hospital и пансионата, завершится в 2011 году. Первые объекты Neapolis SmartEco Lifestyle Communities поступят в продажу на завершающем этапе строительства первой очереди. Проект уже запущен - в строительство первой очереди комплекса инвестировано более 171 миллиона евро. По прогнозам, к 2018 году проект создаст 8000 новых рабочих мест и внесет значительный вклад в развитие местной экономики.
Рост показателей продаж на других объектах компании Leptos Group достиг рекордных значений, благодаря покупателям и инвесторам из стран Ближнего ...

Читать далее на http://actionprgroup.com/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: