Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

До кризиса интерес клиентов к сезонному жилью с каждым годом увеличивался. На всех даже не хватало — ни элитки, ни бизнес-класса, ни тем более домов экономсегмента, который всегда был самым востребованным. В тяжелые времена желающих провести лето за городом поубавилось. Но хорошие предложения все равно в дефиците.

Предпочтения
По словам риелторов, наибольшим спросом пользуются коттеджи и таунхаусы. Самые популярные поселки находятся на западе и юго-западе Московской области. Лидируют Рублевка и Новая Рига, второе место по популярности занимает Калужское направление, почетное третье место делят Киевское и Калужское шоссе. Также востребованы Дмитровка и Ярославка с их большой водой. На три приоритетных направления в данный момент приходится почти 70% совокупного спроса. Те, кто предпочитает тишину и уединение, чаще всего выбирают Минское шоссе. Оно славится своими стародачными местами («Жаворонки», «Крекшино», «Лесной городок»), а цены там, что немаловажно, заметно ниже, чем по Киевской или Калужской трассам.

Кроме самых популярных направлений есть у горожан и излюбленные поселки: «Фэмили Клаб», «Рублевский», «Успех» на Рублевке; «Павловы родники» на Новой Риге; «Никольская слобода», «Сновидово» на Ильинском шоссе; «Новодарьино» на Калужском; «Росинка» на Пятницком; Moscow Country Club на Волоколамском; «Спас Каменка» на Дмитровском. Словом, сегодняшний рынок загородной аренды представлен тремя десятками компаундов. В большинстве из них от 10 до 30 коттеджей.

За цену – постоять!
Стоимость аренды зависит от нескольких факторов. Главный, пожалуй, — location. По Дмитровскому и Осташковскому шоссе разброс цен составляет от 50 до 250 тыс. руб. в месяц, за VIP-коттедж у большой воды могут запросить и 300 тыс. По ...

Читать далее на http://domania.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: