Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Лестница трансформер Krause Multimatic
Фото: 

Владельцу только что купленной квартиры в новостройке прежде, чем заселиться, придется заняться ремонтными работами и сделать все по своему вкусу. Обычно для таких трудоемких ремонтных работ, как укладка плитки или настилка пола, прокладка электрики и водопровода, нанимают фирмы, специализирующиеся на оказании ремонтно-строительных услуг населению. А вот малярные работы, покраска стен и поклейку обоев владельцы часто выполняют самостоятельно. Малярные работы являются заключительным этапом в ремонте квартир и поэтому после них люди празднуют новоселье.

Для того чтобы качественно выполнить покраску поверхности стен или потолков, необходимо много различных приспособлений, все они важны - от щетки до пластикового ведра. Но есть то, что станет самым важным и от чего будет зависеть качество и безопасность работ – это лестница трансформер Krause Multimatic.

Эта лестница удобна во всех отношениях, достаточно сравнить ее со строительными лесами, сбитыми из досок, которые раньше использовали при малярных работах. Доски необходимо поднять на этаж, из них нужно сколотить опоры и закрепить площадку для работы. Когда они станут ненужными, их придется утилизировать. Есть некоторые неудобства в использовании этих конструкций. А вот лестница изготовлена из легкого металла, ее можно сложить и перенести в любое место.

Конструкция снабжена замочками-защелками, которые закрепляют и делают ее устойчивой. В комплекте с ней идет помост, который сделан из нескользящего и прочного материала, он также надежно крепится к арматуре. В собранном виде она компактна и занимает немного места, для того чтобы ее раскрыть или собрать, не требуется особых навыков или силы, это может сделать даже подросток.

Необходимо также отметить, что этот тип лестницы востребован среди специалистов, которые оказывают различные технические услуги населению с выездом на место, потому что компактный трансформер без труда помещается в легковом автомобиле. Также предпочитают использовать ее на своих загородных участках дачники из-за того, что можно свободно регулировать высоту и менять положение, что обеспечивает безопасность сбору фруктов с деревьев.

Так как диапазон использования лестницы-трансформера довольно широк, человек, купивший ее для ремонтно-строительных работ, не пожалеет в будущем о таком приобретении. Специалисты также отмечают высокую износостойкость шарниров и других комплектующих изделия.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Специалисты рассказали, как отразилось падение курса рубля на стоимость жилья в стране

Аналитики прокомментировали ситуацию со стоимостью жилья в связи с падением курса рубля. Согласно их утверждению, курс рубля пока никак не отражается на стоимости жилья.
00

Более половины квартир на первичном рынке Новой Москвы реализуется по ДДУ

Новая Москва продолжает развиваться и сейчас туда направлена основная масса внимания и сил как властей столицы, так и застройщиков. В этом году в округе планируется ввести еще как минимум 1,5 млн кв. м жилья.
00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: