Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
23.10.2018
Тенденции рынка, аналитика
23.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
23.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
23.10.2018
Весело о недвижимости
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Лестница трансформер Krause Multimatic
Фото: 

Владельцу только что купленной квартиры в новостройке прежде, чем заселиться, придется заняться ремонтными работами и сделать все по своему вкусу. Обычно для таких трудоемких ремонтных работ, как укладка плитки или настилка пола, прокладка электрики и водопровода, нанимают фирмы, специализирующиеся на оказании ремонтно-строительных услуг населению. А вот малярные работы, покраска стен и поклейку обоев владельцы часто выполняют самостоятельно. Малярные работы являются заключительным этапом в ремонте квартир и поэтому после них люди празднуют новоселье.

Для того чтобы качественно выполнить покраску поверхности стен или потолков, необходимо много различных приспособлений, все они важны - от щетки до пластикового ведра. Но есть то, что станет самым важным и от чего будет зависеть качество и безопасность работ – это лестница трансформер Krause Multimatic.

Эта лестница удобна во всех отношениях, достаточно сравнить ее со строительными лесами, сбитыми из досок, которые раньше использовали при малярных работах. Доски необходимо поднять на этаж, из них нужно сколотить опоры и закрепить площадку для работы. Когда они станут ненужными, их придется утилизировать. Есть некоторые неудобства в использовании этих конструкций. А вот лестница изготовлена из легкого металла, ее можно сложить и перенести в любое место.

Конструкция снабжена замочками-защелками, которые закрепляют и делают ее устойчивой. В комплекте с ней идет помост, который сделан из нескользящего и прочного материала, он также надежно крепится к арматуре. В собранном виде она компактна и занимает немного места, для того чтобы ее раскрыть или собрать, не требуется особых навыков или силы, это может сделать даже подросток.

Необходимо также отметить, что этот тип лестницы востребован среди специалистов, которые оказывают различные технические услуги населению с выездом на место, потому что компактный трансформер без труда помещается в легковом автомобиле. Также предпочитают использовать ее на своих загородных участках дачники из-за того, что можно свободно регулировать высоту и менять положение, что обеспечивает безопасность сбору фруктов с деревьев.

Так как диапазон использования лестницы-трансформера довольно широк, человек, купивший ее для ремонтно-строительных работ, не пожалеет в будущем о таком приобретении. Специалисты также отмечают высокую износостойкость шарниров и других комплектующих изделия.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Нюансы покупки участка в коттеджном поселке

В настоящее время на рынке загородной недвижимости достаточно много предложений, связанных с приобретением земельного участка в коттеджных поселках. На что необходимо обращать внимание при покупке земельного участка в коттеджном поселке?
00
Стиль "Айвори" в ЖК Level Амурская

Лайфхак от «Метриум»: Как выбрать квартиру с отделкой в новостройке?

Отделка от застройщика сегодня предлагается в трети жилых комплексов комфорт-класса. Несмотря на популярность данной опции, в процессе выбора квартиры с ремонтом есть немало «подводных камней».
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: