Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Лестницы из дерева
Фото: 

Любое здание, помещения которого расположены не в одном уровне, оборудуются лестницами. Такие сооружения используются практически на всех объектах, независимо от их назначения. В дачном доме лестница выполняет, как минимум, две функции: служит средством сообщения между этажами и является элементом интерьера. Существует несколько типов лестниц, используемых в индивидуальном строительстве: прямые, поворотные, винтовые; открытые, закрытые. Каждая из этих конструкций должна обеспечивать жильцам не только удобство, но и безопасность. Поэтому к выбору лестниц следует подходить со всей ответственностью.

Как правило, лестницы для дачи изготавливают из дерева ценных пород. Данный материал экологичен, легок, хорошо обрабатывается и имеет эстетичный вид. Однако при сравнительно малом весе лестница, все же, должна быть прочной и надежной. Самыми удобными, с точки зрения эксплуатации, являются прямые маршевые лестницы. По ним можно не только подниматься и спускаться, но и переносить вещи, бытовую технику, музыкальные инструменты и другие грузы. Прямолинейное движение по маршам обеспечивают промежуточные площадки. Траектория движения по поворотной лестнице более сложная. При этом в местах поворота ступень имеет меньшую ширину. Еще труднее перемещаться по забежным ступеням. Винтовые лестницы монтируют в условиях ограниченного пространства, когда использовать другую конструкцию практически невозможно.

Производители лестниц сегодня предлагают потребителю самые разные модели. Выполнить монтаж покупатель в состоянии самостоятельно. Это своего рода «конструктор», к которому прилагается инструкция по сборке. На отечественном рынке можно купить качественную продукцию, выполненную из дуба, бука, ясеня, каштана, сосны и других пород дерева. Для того чтобы передвижение по лестнице было максимально удобным и безопасным, их оборудуют перилами.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Продукция и услуги от компании «Корда»

В настоящее время термочехлы используют в промышленности, энергетике, ЖКХ и нередко на транспорте. Целью этого является защита оборудования, помещений и транспортных средств от энергопотерь, холода, шума и других нежелательных факторов.
00

Защита от грязи общественных учреждений

Грязь вредит не только эстетике, но и санитарному состоянию помещений. Особенно велика такая опасность в общественных учреждениях. Здесь грязь грозит стать настоящим бедствием. Даже самые аккуратные посетители приносят ее с улицы на своих подошвах. Защититься от опасности помогут специальные грязезащитные системы.
00

Развивайтесь и получайте новые данные о рынке Форекс благодаря специализированному форуму

Не секрет, что известный международный рынок Форекс уже не первый год успешно покоряет множество пользователей Сети. Люди развивают свои аналитические способности, узнают много нового из мира экономики и учатся управляться с финансами.
00

Как стать резидентом технопарка?

Резиденты технопарков могут рассчитывать на существенные налоговые и арендные льготы. Экономия средств на создание высокотехнологичного предприятия составит от 30% по сравнению с самостоятельным запуском старт-апа.
00

Как выбрать маркизы для террас: секреты профессионалов

Планируете купить маркизу для террасы, балкона или уличного кафе? Прежде чем отправляться в магазин, определитесь с требованиями, которым должна отвечать конструкция.
00

В одной из частей Нагатинской поймы появится жилой микрорайон

Помимо основной части жилых многоквартирных домов, школы и детских садов, там возведут административно-деловой центр, медицинский центр с поликлиникой, а также очистные сооружения и другие необходимые объекты.
00

Весь жизненный цикл инвестиционных проектов позволит видеть новая система ценообразования

На сегодняшний день система находится в стадии активного формирования. В будущем она будет представлять собой базу для сбора данных по стоимости стройматериалов и расчета себестоимости строительства по ресурсной модели.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: