Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
19.06.2018
Нюансы и рекомендации
19.06.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
19.06.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
19.06.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Лестницы из дерева
Фото: 

Любое здание, помещения которого расположены не в одном уровне, оборудуются лестницами. Такие сооружения используются практически на всех объектах, независимо от их назначения. В дачном доме лестница выполняет, как минимум, две функции: служит средством сообщения между этажами и является элементом интерьера. Существует несколько типов лестниц, используемых в индивидуальном строительстве: прямые, поворотные, винтовые; открытые, закрытые. Каждая из этих конструкций должна обеспечивать жильцам не только удобство, но и безопасность. Поэтому к выбору лестниц следует подходить со всей ответственностью.

Как правило, лестницы для дачи изготавливают из дерева ценных пород. Данный материал экологичен, легок, хорошо обрабатывается и имеет эстетичный вид. Однако при сравнительно малом весе лестница, все же, должна быть прочной и надежной. Самыми удобными, с точки зрения эксплуатации, являются прямые маршевые лестницы. По ним можно не только подниматься и спускаться, но и переносить вещи, бытовую технику, музыкальные инструменты и другие грузы. Прямолинейное движение по маршам обеспечивают промежуточные площадки. Траектория движения по поворотной лестнице более сложная. При этом в местах поворота ступень имеет меньшую ширину. Еще труднее перемещаться по забежным ступеням. Винтовые лестницы монтируют в условиях ограниченного пространства, когда использовать другую конструкцию практически невозможно.

Производители лестниц сегодня предлагают потребителю самые разные модели. Выполнить монтаж покупатель в состоянии самостоятельно. Это своего рода «конструктор», к которому прилагается инструкция по сборке. На отечественном рынке можно купить качественную продукцию, выполненную из дуба, бука, ясеня, каштана, сосны и других пород дерева. Для того чтобы передвижение по лестнице было максимально удобным и безопасным, их оборудуют перилами.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
В премии «Рекорды рынка недвижимости 2018» победили сильнейшие!

В премии «Рекорды рынка недвижимости 2018» победили сильнейшие!

7 июня в Triumph Event Hall прошла 9-я церемония награждения ежегодной международной премии «Рекорды рынка недвижимости 2018». Главное событие строительной отрасли, организованное Московским Бизнес Клубом, поразило своим масштабом...
00
ЖК «Династия»

Sezar Group: возможность объединения квартир в сегменте бизнес-класса востребована каждым четвертым покупателем

Более 25% сделок в ЖК «Династия» — приобретение смежных квартир, комбинации которых позволяют максимально настроить жилое пространство под индивидуальный запрос.
00
Проекты «Мой адрес» (КП «Управление гражданского строительства») будут представлены на выставке

Проекты «Мой адрес» (КП «Управление гражданского строительства») будут представлены на выставке

С 27 по 30 сентября на выставке «Недвижимость от лидеров» будут презентованы и открыты продажи в жилых комплексах, которые реализует казённое предприятие «Управление гражданского строительства».
00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

Средний бюджет предложения лофт-апартаментов – 22,6 млн рублей

Формат лофт-апартаментов еще недавно был совсем непривычным для рынка жилой недвижимости столицы. Сегодня же в Москве реализуется 13 проектов, относящихся к данному формату.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: