Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Сегодня 11:33
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 10:26
Тенденции рынка, аналитика
Сегодня 02:15
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
18.09.2018
Ликбез по недвижимости
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Лестницы из дерева
Фото: 

Любое здание, помещения которого расположены не в одном уровне, оборудуются лестницами. Такие сооружения используются практически на всех объектах, независимо от их назначения. В дачном доме лестница выполняет, как минимум, две функции: служит средством сообщения между этажами и является элементом интерьера. Существует несколько типов лестниц, используемых в индивидуальном строительстве: прямые, поворотные, винтовые; открытые, закрытые. Каждая из этих конструкций должна обеспечивать жильцам не только удобство, но и безопасность. Поэтому к выбору лестниц следует подходить со всей ответственностью.

Как правило, лестницы для дачи изготавливают из дерева ценных пород. Данный материал экологичен, легок, хорошо обрабатывается и имеет эстетичный вид. Однако при сравнительно малом весе лестница, все же, должна быть прочной и надежной. Самыми удобными, с точки зрения эксплуатации, являются прямые маршевые лестницы. По ним можно не только подниматься и спускаться, но и переносить вещи, бытовую технику, музыкальные инструменты и другие грузы. Прямолинейное движение по маршам обеспечивают промежуточные площадки. Траектория движения по поворотной лестнице более сложная. При этом в местах поворота ступень имеет меньшую ширину. Еще труднее перемещаться по забежным ступеням. Винтовые лестницы монтируют в условиях ограниченного пространства, когда использовать другую конструкцию практически невозможно.

Производители лестниц сегодня предлагают потребителю самые разные модели. Выполнить монтаж покупатель в состоянии самостоятельно. Это своего рода «конструктор», к которому прилагается инструкция по сборке. На отечественном рынке можно купить качественную продукцию, выполненную из дуба, бука, ясеня, каштана, сосны и других пород дерева. Для того чтобы передвижение по лестнице было максимально удобным и безопасным, их оборудуют перилами.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

10

Эксперты выяснили, какой профессией в России можно быстрее всего заработать на жилье

За основу брались показатели средних зарплат инженеров, врачей, учителей, водителей, продавцов и медсестер, а также рыночная стоимость средней квартиры в крупных городах РФ.
00

Повышение ключевой ставки в ближайшее время не должно привести к сокращению спроса на ипотеку

Повышение ставки не спровоцирует резкого сокращения спроса на ипотеку и даже может привести к кратковременному всплеску более высокой активности заемщиков.
00
На выставке «Недвижимость от лидеров»

Чем заняться на выставке «Недвижимость от лидеров»

Выставка «Недвижимость от лидеров» дает возможность не тратить много времени и сил, за несколько дней посмотреть максимальное количество предложений, выбрать лучшую квартиру в новостройке и получить скидки на жилье.
00
Бест-Новострой логотип

Элитные апартаменты и квартиры почти сравнялись в цене

Интересные факты зафиксировали эксперты департамента консалтинга и инвестиций «БЕСТ-Новострой» в ходе анализа основных тенденций на первичном рынке элитной недвижимости.
00
ЖК Level Амурская, стиль Шампань

«Метриум»: Объем предложения студий за год снизился на 57%

За год объем предложения студий в новостройках комфорт-класса Москвы сократился на 57%. При этом студии стали самой быстро исчезающей с рынка типологией массового жилья с августа 2017 года.
00
Маркетинговое агентство Media108

Media108 – победитель рейтинга рекламных агентств в сфере недвижимости

18 сентября стали известны результаты рейтинга рекламных агентств в сфере недвижимости, ежегодно проводимого ассоциацией профессионалов рынка недвижимости REPA и порталом Adindex.
00

Время покупать частные дома в Подмосковье – цены на них не растут и не будут в ближайшее время

Рынок загородной недвижимости в Подмосковье никак не оправится от кризиса - цены на жилье не только остановились в росте, но и по прогнозам будут опускаться в ближайшем будущем.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: