Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
18.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
17.10.2018
Конференции
17.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Деревянная лестница
Фото: 

Для многих ценителей качества и эстетичности лестница считается ярким показателем вкуса и финансового достатка владельца дома. Она относится к самым важным элементам, позволяющих сыграть роль дополнения и украшения определенного дизайна. Естественно, многие отдают предпочтение именно деревянной мебели, которая не только выглядит очень дорого и добротно, но еще и выделяется своими эксплуатационными свойствами. Зачастую лестницы также производят из популярных сегодня деревянных массивов.

Какими сильными сторонами обладает упомянутое изделие?

  • Высококлассные и поистине качественные деревянные лестницы, изготовленные, к примеру, из массива дуба смогут выгодно дополнить абсолютно любой интерьер. Речь идет не только о шикарной классике и привычном для многих деловом стиле, но и о чрезвычайно популярной сегодня этнике.
  • Также необходимо отметить, что такие лестницы относятся к классу максимально натуральных и экологичных изделий. Эксперты утверждают, что ни одному синтетическому материалу не удастся выглядеть столь естественно и выгодно. Такая универсальность присуща только дереву! Более того, упомянутая мебель сумеет наполнить дом необычайным ароматом древесины, который внесет свою лепту в создание уюта.
  • Дизайнеры говорят, что абсолютно все лестницы из массива прекрасно выглядят в сочетании с прочими деревянными деталями оформления.
  • Известно, что именно дуб и ясень отличаются удивительными показателями долговечности. Если добросовестно соблюдать эксплуатационные условия, они смогут прослужить своим владельцам не один десяток лет.

Для практичного человека, отдающего предпочтение удачному сочетанию стоимости, эстетичности и практичности, лестница из массива дерева является идеальным выбором, позволяющим сочетать в себе эти три актуальных качества.

Что касается особенностей в плане ухода, то плотность древесины позволяет защитить ее от механических повреждений и появления довольно глубоких царапин. Стоит отметить, что вернуть ступеням первоначальный вид можно, воспользовавшись услугой микрошлифовки поверхности. Благодаря такому подход процесс ухода за лестницей и поддержание ее внешнего вида не будет проблематичным для владельца. Поскольку массив высокой плотности прекрасно держит полировку и лак, можно даже мыть дерево, не переживая о появлении повреждений.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
JLL логотип компании

Объем сделок на офисном рынке Москвы оказался рекордно высоким за последние пять лет

По данным компании JLL, за январь-сентябрь 2018 года объем сделок на рынке качественных офисов Москвы вырос на 28% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года и составил 983 тыс. кв. м.
00
ЖК Фестиваль Парк

Лидеры продаж III квартала в высокобюджетном сегменте

В III квартале 2018 года на долю 15 наиболее ликвидных проектов столичного рынка высокобюджетных новостроек пришлось 18% всех продаж. Тройка лидеров полностью поменялась, все первые позиции заняли новостройки бизнес-класса.
00
АСЭРГРУПП

XVI Всероссийский конгресс «Линейные объекты: правовое регулирование 2018 Зима»

06 декабря 2018 года в Конгресс-центре ГК «Космос» состоится XVI Всероссийский конгресс «Линейные объекты: правовое регулирование 2018 Зима». Организатор - компания «АСЭРГРУПП».
00
JLL логотип компании

На складском рынке зафиксировано рекордное снижение вакантности с 2014 года

По итогам 3-го квартала 2018 года количество вакантных складов в Московском регионе уменьшилось до 932 тыс. кв. м - уровень является минимальным за последние четыре года.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лидеры продаж III квартала в массовом сегменте

В III квартале 2018 года порядка 32% сделок в строящихся жилых комплексах «старой» Москвы были заключены в 15 проектах массового сегмента, подсчитали эксперты компании «Метриум», основываясь на данных Росреестра.
00

Сумма штрафов за нарушения московскими застройщиками экотребований в этом году уже составила 13 млн рублей

Отдел экологического надзора Мосгосстройнадзора в 2018 году уже провел более 2,1 тыс. проверок - больше, чем объектов, чье строительство ведется в настоящий момент.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: