Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
28.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
27.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
26.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Деревянная лестница
Фото: 

Для многих ценителей качества и эстетичности лестница считается ярким показателем вкуса и финансового достатка владельца дома. Она относится к самым важным элементам, позволяющих сыграть роль дополнения и украшения определенного дизайна. Естественно, многие отдают предпочтение именно деревянной мебели, которая не только выглядит очень дорого и добротно, но еще и выделяется своими эксплуатационными свойствами. Зачастую лестницы также производят из популярных сегодня деревянных массивов.

Какими сильными сторонами обладает упомянутое изделие?

  • Высококлассные и поистине качественные деревянные лестницы, изготовленные, к примеру, из массива дуба смогут выгодно дополнить абсолютно любой интерьер. Речь идет не только о шикарной классике и привычном для многих деловом стиле, но и о чрезвычайно популярной сегодня этнике.
  • Также необходимо отметить, что такие лестницы относятся к классу максимально натуральных и экологичных изделий. Эксперты утверждают, что ни одному синтетическому материалу не удастся выглядеть столь естественно и выгодно. Такая универсальность присуща только дереву! Более того, упомянутая мебель сумеет наполнить дом необычайным ароматом древесины, который внесет свою лепту в создание уюта.
  • Дизайнеры говорят, что абсолютно все лестницы из массива прекрасно выглядят в сочетании с прочими деревянными деталями оформления.
  • Известно, что именно дуб и ясень отличаются удивительными показателями долговечности. Если добросовестно соблюдать эксплуатационные условия, они смогут прослужить своим владельцам не один десяток лет.

Для практичного человека, отдающего предпочтение удачному сочетанию стоимости, эстетичности и практичности, лестница из массива дерева является идеальным выбором, позволяющим сочетать в себе эти три актуальных качества.

Что касается особенностей в плане ухода, то плотность древесины позволяет защитить ее от механических повреждений и появления довольно глубоких царапин. Стоит отметить, что вернуть ступеням первоначальный вид можно, воспользовавшись услугой микрошлифовки поверхности. Благодаря такому подход процесс ухода за лестницей и поддержание ее внешнего вида не будет проблематичным для владельца. Поскольку массив высокой плотности прекрасно держит полировку и лак, можно даже мыть дерево, не переживая о появлении повреждений.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Ассоциация российских банков подготовила законопроект, разрешающий рефинансирование ипотеки с использованием материнского капитала

Данная инициатива поможет тем россиянам, которые получили кредит несколько лет назад и до сих пор не могут его рефинансировать.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум»: Как не стать жертвой иронии судьбы

В преддверии Нового года эксперты «Метриум» «примерили» культовую комедию на столичный рынок недвижимости и подготовили пять советов для покупателей жилья в новостройках, которые позволят им не стать жертвой иронии судьбы.
00
RDI Group

Компания RDI Group будет совместно с ГК «Самолет» реализовывать проект по застройке 440 га в Новой Москве

Компания RDI Group объявляет о завершении сделки с компанией «Самолёт Две Столицы» в совместном предприятии по освоению перспективных земельных участков совокупной площадью 440 га в Новой Москве.
00
NAI Becar

NAI Becar подводит предварительные итоги 2018 года на рынке коммерческой недвижимости Москвы

Несмотря на рост доли иностранного капитала, общий объем инвестиций в столице снизился. Отмечается предельно низкий ввод новых офисных центров.
00
Бест-Новострой логотип

По итогам 2018 года рост цен в столичных новостройках составил от 2 до 18%

К такому выводу пришли эксперты «БЕСТ-Новострой» в ходе анализа ценовой ситуации на первичном рынке Большой Москвы в уходящем году.
00
Ривер Парк

Остатки сладки. Обзор жилых комплексов массового сегмента с минимальным объемом предложения

В довольно большом количестве жилых комплексов – более 30% адресов – предлагается минимальное чисто лотов.
00
ИНКОМ-Недвижимость, логотип компании

Объем предложения на московском вторичном рынке жилья в 2018 году снизился почти на треть

По данным ИНКОМ-Недвижимость, 2018 год стал рекордным по темпам сокращения предложения на московском вторичном рынке жилья.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: