Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
28.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
27.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
26.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Лестницы для внутреннего обустройства
Фото: Источник фото

Лестницы внутри нашего дома имеют не только функциональное назначение, но также являются важным элементом дизайна, и часто могут полностью изменить лицо дома.

Существуют лестницы различных форм, структур и цветов, и каждый выбирает по себе модель, которая отражает наши ожидания, и наши вкусы.

В зависимости от проекта иногда лестницы может быть трудно и дорого строить, при этом крайне важно найти надежного производителя, который может предложить широкий спектр лестниц, среди которых можно было бы выбрать идеально подходящую для себя.

Все внутренние лестницы из сборных элементов имеют несомненно более низкую стоимость, но, к сожалению, свои недостатки.

Всегда можно выбрать между различными формами, как например, прямые лестницы, спиральные лестницы, винтовые лестницы и многие другие.

Лестницы винтовые, как правило, сборные и это экономичные модели, которые, кроме того, позволяют сэкономить много места. Этот тип лестниц идеально подходит для перекрытий, таверн или винных погребов. Внутренние лестницы спиральные изготавливаются из стали, алюминия, твердой древесины, а также часто комбинации этих материалов.

Лестницы для деревянного интерьера могут быть сделаны из дуба, тополя, ясеня, ореха, вишни и многих других видов древесины.

Интерьер из дерева поможет создать среду тепла и уюта, не забывая и практическую сторону.

Для любителей современного дизайна существует широкий выбор моделей, выполненных из действительно красивых, и в то же время высококачественных материалов. Лестницы для современных интерьеров прекрасно сочетаются с домом, оформленном в современном стиле, что делает ее еще более уникальной и функциональной.

Скажем несколько слов и о решениях для наружных лестниц. В России есть разработанная технология для облицовки - С3. Следующие фотографии показывают состояние объекта до и после обустройства по данной технологии.

Технология облицовки крыльца и уличных лестниц накладками С3 является уникальной на Российском рынке. Из-за резких перепадов температур традиционные облицовочные материалы служат мало, как правило, 1-3 года. Не всем по карману облицовывать свое крыльцо каждые 3 года, по этому выбирают облицовочный материал С3. Подробнее о технологии и посмотреть примеры работ можно на официальном сайте производителя.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Ассоциация российских банков подготовила законопроект, разрешающий рефинансирование ипотеки с использованием материнского капитала

Данная инициатива поможет тем россиянам, которые получили кредит несколько лет назад и до сих пор не могут его рефинансировать.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум»: Как не стать жертвой иронии судьбы

В преддверии Нового года эксперты «Метриум» «примерили» культовую комедию на столичный рынок недвижимости и подготовили пять советов для покупателей жилья в новостройках, которые позволят им не стать жертвой иронии судьбы.
00
RDI Group

Компания RDI Group будет совместно с ГК «Самолет» реализовывать проект по застройке 440 га в Новой Москве

Компания RDI Group объявляет о завершении сделки с компанией «Самолёт Две Столицы» в совместном предприятии по освоению перспективных земельных участков совокупной площадью 440 га в Новой Москве.
00
NAI Becar

NAI Becar подводит предварительные итоги 2018 года на рынке коммерческой недвижимости Москвы

Несмотря на рост доли иностранного капитала, общий объем инвестиций в столице снизился. Отмечается предельно низкий ввод новых офисных центров.
00
Бест-Новострой логотип

По итогам 2018 года рост цен в столичных новостройках составил от 2 до 18%

К такому выводу пришли эксперты «БЕСТ-Новострой» в ходе анализа ценовой ситуации на первичном рынке Большой Москвы в уходящем году.
00
Ривер Парк

Остатки сладки. Обзор жилых комплексов массового сегмента с минимальным объемом предложения

В довольно большом количестве жилых комплексов – более 30% адресов – предлагается минимальное чисто лотов.
00
ИНКОМ-Недвижимость, логотип компании

Объем предложения на московском вторичном рынке жилья в 2018 году снизился почти на треть

По данным ИНКОМ-Недвижимость, 2018 год стал рекордным по темпам сокращения предложения на московском вторичном рынке жилья.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: