Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
25.09.2018
Тенденции рынка, аналитика
25.09.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
25.09.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
25.09.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
25.09.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Вопрос о том, какое лестничное ограждение будет установлено в доме, решается на этапе планирования строительства или капитального ремонта здания. И если выбор конструкции для улицы, как правило, ограничивается металлическими ее решениями, то организация внутренних лестниц позволяет комбинировать самые разные материалы. Реализовав массу проектов, мы знаем все нюансы оптимального выбора и монтажа лестничных ограждений любой сложности. А еще у нас есть некоторые дизайнерские секреты, дополненные собственными ноу-хау, которые могут стать ценной находкой при их реализации именно в вашем доме.

Материал

Лестница не должна выпадать из общего интерьерного стиля, но в некоторых случаях она может выступать в качестве самостоятельного элемента дизайна. Цельная конструкция из нержавеющей стали – это практически универсальный вариант оформления лестничных пролетов любого типа. Вот несколько советов от наших дизайнеров по сочетаемости материалов:

  • хромированные элементы идеально гармонируют с натуральным камнем, стеклом, плиткой под гранит или мрамор;
  • нержавейка с деревянными поручнями отлично дополняет лестницы из дерева, площадки и ступени с ковровым покрытием;
  • ПВХ-перила гармонично впишутся в прохладный интерьер с декором из кафельной плитки, линолеума, ламината.

Мы не только готовы реализовать любую вашу идею, но и можем подсказать наиболее выигрышные решения по оформлению вашего дома.

Конструкция

Удобство плюс безопасность – два обязательных условия при планировании устройства лестничных пролетов. Для полного понимания этих требований их можно условно разбить на составляющие:

  • функциональное удобство: все комплектующие лестницы не должны вызывать чувства дискомфорта в плане тактильных ощущений и эстетического восприятия;
  • простота ухода: доступность любого элемента в процессе уборки, возможность использования привычных чистящих средств;
  • достаточная степень защиты – для маленьких детей и животных;
  • общая безопасность – отсутствие острых углов, хрупких элементов.

Мы предложим вам оградительные конструкции, наиболее соответствующие всем вашим требованиям к перечисленным выше факторам.

Монтаж

Один шуруп с сорванной резьбой может стать источником больших неприятностей как в частном доме, так и в общественном здании. Предупредить ситуации такого рода могут только профильные специалисты, которые знают, чему в лестничной конструкции следует уделять самое большое внимание. Грамотная установка ограждения – это гарантировано долгий срок его беспроблемной эксплуатации. Поэтому мы рекомендуем доверить монтаж нашим мастерам, которые специализируются на решении именно таких задач.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
АСЭРГРУПП

XIV Всероссийский конгресс «Государственное регулирование градостроительства 2018 Осень»

16-17 октября в Конгресс-центре гостиницы "Космос" состоится XIV Всероссийский конгресс «Государственное регулирование градостроительства 2018 Осень». Организатор компания «АСЭРГРУПП».
00
ЖК «МИР Митино»

Семейный квартал «МИР Митино» будет представлен на выставке «Недвижимость от лидеров»

С 27 по 30 сентября семейный квартал «МИР Митино» примет участие в 39-й специализированной выставке-ярмарке «Недвижимость от лидеров», которая пройдет в Гостином дворе.
00
ЖК СИМВОЛ, река

«Зеленая река» в СИМВОЛЕ будет озеленена по-научному

Ландшафтный дизайн и озеленение нового городского парка «Зеленая река», расположенного на территории проекта «Символ», будут выполняться совместно со специалистами университета РГАУ им. К. А. Тимирязева.
00
ЖК «Маяк»

Панельные новостройки полностью ушли из Химок, а больше трети нового жилья относится к бизнес-классу

Химки – один из самых сложных городских округов Подмосковья, если обратить внимание на его территориальные особенности. Однако именно расположение дает округу ряд плюсов, которые уже высоко оценили покупатели жилья.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: