Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

В некоторых регионах России отмечено снижение цен на жилье. Одними из первых о такой тенденции заявили Екатеринбург и Тюмень. Мнения челябинских экспертов разделились. Одни говорят, что в городе снижения стоимости квадратного метра нет и ожидать его не стоит, другие же утверждают, что квартиры определенного сегмента постепенно стали терять в цене. С одним специалисты согласны – на рынке недвижимости наступило традиционное летнее затишье и снижение покупательской активности.

С приходом лета упали цены на жилье в ряде регионов России. Об этом официально заявили местные игроки рынка. Так, например, в Тюмени квартиры подешевели на 0,18 процента, в Екатеринбурге – на 0,3, а в отдаленных районах – на 1,4 процента. Цифры небольшие, но многих заставляют задуматься о том, в каком направлении будет развиваться дальше рынок недвижимости.

По словам директора квартирного центра «Энергия» Максима Ландихова, екатеринбургский и тюменский рынки во многом отличаются от челябинского. Прежде всего качеством предоставляемых услуг и платежеспособностью населения. «Екатеринбург в этом плане уникальный город, – комментирует Максим Ландихов. – Во всей России цены растут, а у них снижаются. Думаю, что происходит это из-за того, что игроки рынка поспешили и слишком резко увеличили стоимость квартир, так что она достигла ...

Читать далее на http://domchel.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Строители из Китая, возможно, примут участие в застройке территорий у транспортной инфраструктуры в Москве

Китайский концерн CRCC заинтересовался участием в застройке территорий вдоль новых линий метро и инвестициях в строительство транспортно-пересадочных узлов.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: