Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

С середины мая в Петербурге по традиции начался «горячий сезон» для дорожников: улицы начали перекрывать для ремонта. Особенно тяжело автовладельцам этим летом придется в связи с работами на Кольцевой – менять асфальт, отбойники и разметку будут практически на всем ее протяжении.

Заторы на КАД уже начались. Дирекция по строительству транспортного обхода Петербурга (ДСТО) на своем сайте в ежедневном режиме обновляет информацию о закрытии одной-двух полос движения в дневное время: одновременно работы ведутся на пяти-семи участках КАД, в основном в районе съездов. По данным специализированных интернет-ресурсов, пропускная способность трассы в середине мая снизилась на 10%.

Но это далеко не предел. Пока на Кольцевой ведется лишь так называемый ямочный ремонт дорожного полотна. А менять весь верхний слой асфальта с закрытием полос сразу на несколько дней начнут через месяц. Интенсивность дорожных работ в текущем году будет вдвое выше, чем в прошлом, об этом руководство ДСТО предупреждало ...

Читать далее на http://bn.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

В ближайшем будущем станет известно, когда будут достроены объекты Urban Group

В ближайшее время станут известны сроки завершения строительства объектов проблемного подмосковного застройщика Urban Group. «Дом.РФ» вскоре проведет встречу с пострадавшими, на которой будут озвучены сроки, суммы и т.д.
00

Собственники дачных участков будут обязаны проводить процедуру межевания границ

В обязательном порядке межевание границ своих дачных участков собственники будут обязаны проводить в случае, если участок необходимо будет продать или передать в наследство.
00

Строители из Китая, возможно, примут участие в застройке территорий у транспортной инфраструктуры в Москве

Китайский концерн CRCC заинтересовался участием в застройке территорий вдоль новых линий метро и инвестициях в строительство транспортно-пересадочных узлов.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: