Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

В Москве начался сезон летней аренды квартир. Риелторы отмечают, что в этом году число москвичей, предпочитающих сдать на несколько месяцев городские квартиры и переехать на дачу, значительно увеличилось. Количество сезонных предложений на рынке аренды уже в апреле выросло как минимум вдвое. Однако эксперты считают, что этим летом сдать жилье будет несколько сложнее, чем в предыдущие годы, учитывая, что арендный рынок переполнен недорогими квартирами, которые предлагаются на длительный срок.
Пока никого нет
Риелторским термином "сезонное предложение" обозначаются квартиры и комнаты, сдающиеся на время дачного сезона, когда собственники переезжают в загородные дома. У таких предложений есть, пожалуй, только один существенный недостаток — короткий срок аренды. Со всех остальных сторон сезонные квартиры — довольно выгодный вариант для арендатора.
Во-первых, сезонные квартиры значительно дешевле аналогичных объектов, сдающихся на продолжительное время - дисконт может составлять 15-30 процентов. Во-вторых, качество таких квартир может быть выше, поскольку они изначально не предназначены для сдачи в аренду — хозяева живут в них сами, значит, велика вероятность наличия ремонта, стиральной машины, исправной сантехники, приличной мебели и даже горшков с цветами на подоконниках.
Сезонные квартиры обычно пользуются спросом у иногородних граждан, которые приезжают в столицу на временную или сезонную работу. Также квартиры на лето снимают заочники на время сессий или студенты из регионов, которые летом в Москве стажируются в крупных компаниях, а с началом учебного года возвращаются на ...

Читать далее на http://lenta.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: