Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.04.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

В Москве начался сезон летней аренды квартир. Риелторы отмечают, что в этом году число москвичей, предпочитающих сдать на несколько месяцев городские квартиры и переехать на дачу, значительно увеличилось. Количество сезонных предложений на рынке аренды уже в апреле выросло как минимум вдвое. Однако эксперты считают, что этим летом сдать жилье будет несколько сложнее, чем в предыдущие годы, учитывая, что арендный рынок переполнен недорогими квартирами, которые предлагаются на длительный срок.
Пока никого нет
Риелторским термином "сезонное предложение" обозначаются квартиры и комнаты, сдающиеся на время дачного сезона, когда собственники переезжают в загородные дома. У таких предложений есть, пожалуй, только один существенный недостаток — короткий срок аренды. Со всех остальных сторон сезонные квартиры — довольно выгодный вариант для арендатора.
Во-первых, сезонные квартиры значительно дешевле аналогичных объектов, сдающихся на продолжительное время - дисконт может составлять 15-30 процентов. Во-вторых, качество таких квартир может быть выше, поскольку они изначально не предназначены для сдачи в аренду — хозяева живут в них сами, значит, велика вероятность наличия ремонта, стиральной машины, исправной сантехники, приличной мебели и даже горшков с цветами на подоконниках.
Сезонные квартиры обычно пользуются спросом у иногородних граждан, которые приезжают в столицу на временную или сезонную работу. Также квартиры на лето снимают заочники на время сессий или студенты из регионов, которые летом в Москве стажируются в крупных компаниях, а с началом учебного года возвращаются на ...

Читать далее на http://lenta.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Теперь можно получать разрешение на возведение дома после начала строительства

Если проектом не нарушены градостроительные нормы и правила землепользования, то получить разрешение на строительство частного дома можно даже после того, как он уже начал строиться.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: