Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Сезон поиска дачи на лето в самом разгаре. Сколько стоит аренда дома или коттеджа в Подмосковье на лето, «Газете.Ru» выяснила у экспертов загородного рынка недвижимости.

На рынке аренды загородной недвижимости летний период традиционно начинается с мая, но подбирать варианты наиболее опытные дачники начинают заранее. В этом году сезон летней аренды начался на месяц позже обычного – в марте. Как отмечает первый заместитель директора компании «МИЭЛЬ-Аренда» Мария Жукова, по итогам марта спрос на аренду дач составил 35% — однако это ниже прошлогодних показателей почти в 3 раза.

За счет того что дачники стали присматриваться к аренде домов на лето только в марте, сейчас на рынке остается достаточно предложений для выбора. Однако, как отмечают эксперты, цены на аренду уже выросли. «Сейчас на рынке загородной аренды установлены максимально высокие цены. Если в настоящий момент дом можно снять, допустим, за 130-140 тыс. рублей, то, начиная с сентября – за 90-100 тыс. рублей. Корректировка цен в разные периоды достигает 20-35%», — рассказывает руководитель офиса «Проспект Мира» компании «Инком- Недвижимость» Татьяна Варварина.

Наиболее востребованные среди дачников варианты – в бюджете от $1000 до $3000 в месяц, в пределах 50 км от МКАД.

По оценкам «Миэль-Недвижимость», спрос на загородные дома с арендной ставкой до $1000 ...

Читать далее на http://www.gazeta.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Строители из Китая, возможно, примут участие в застройке территорий у транспортной инфраструктуры в Москве

Китайский концерн CRCC заинтересовался участием в застройке территорий вдоль новых линий метро и инвестициях в строительство транспортно-пересадочных узлов.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: