Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Завершая подведение итогов летнего сезона Restate.ru обратился к рынку, для которого теплое время года – «горячая пора». Что происходило на рынке пригородного жилья Ленобласти в последние месяцы?

Активный север

В отличие от рынка городской недвижимости, на который с июня по август был выведен целый ряд перспективных объектов разных классов, на загородном рынке преимущественно царило спокойствие. Самой крупной новостью рубежа весны-лета стала победа компании «Рубеж» Михаила Голубева над чиновниками, позволившая ей вернутся к реализации проекта коттеджного поселка в Лисьем Носу. На участке в 5,2 гектара запланировано возвести 294 дома, что сделает проект «Рубежа» едва ли не самым масштабным коттеджным поселком в Приморском районе Петербурга.
Вообще, именно северные окрестности Петербурга жили нынешним летом самой активной жизнью. Так в середине июня в продажу были выведены новые участки в поселке «Карельский бриз», в Выборгском районе Ленобласти в 5 километрах от поселка Первомайское. Из 98 участков, запланированных к застройке, было выведено в продажу сразу 35 наделов первой очереди. Площадь домовладений - от 16 до 35 соток. Агентство недвижимости «Форпост», выступающее брокером проекта, обещает будущим жителям круглосуточную охрану, подведение электричества, строительство базовых объектов инфраструктуры, а также в перспективе газификацию поселка.

Еще одного «новичка» предложила Jensen Group, выведшая на рынок участки в «Сосновых озерах-2», неподалеку от поселка Сосново Приозерского района. Почти одновременно компания завершила строительство первой очереди поселка. Всего в данном объекте имеется 350 участков, площадь которых составит от 6 до 30 соток. Дома второй очереди должны быть построены к июлю 2015 года, к ним подведут электричество, воду, обеспечат охрану и уличное освещение поселка.

Негромкие новости

К востоку от Петербурга летом также появился новый объект. В Кировском районе Ленобласти была выведена в продажу «Царева дача», новый поселок от ГК «Факт». В 14 километрах от Петербурга, рядом с деревней Хапо-Ое. Покупателям предложены 112 участков, площадь которых находится в диапазоне от 6 до 12 соток. Минимальная цена за сотку ...

Читать далее на http://restate.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Обеденный столы и другая мебель

Компания «Теда» знает, какая мебель нужна современному покупателю

Качественная мебель всегда в почете, поэтому многие поклонники эстетичных и практичных деталей интерьера внимательно следят за появлением новых моделей и актуальных дизайнерских трендов. Мебельная фабрика ЗАО «Боровичи-Мебель» является одним из немногих проверенных производителей действительно высококлассных изделий.
00
Винтовой воздушный дизельный компрессор Atlas Copco XAS 80

Передвижные дизельные компрессорные станции XAS от Atlas Copco в магазине СК пользуются популярностью

Современные перфораторы, отбойные молотки и прочие стройинструменты требуют для работы сжатый воздух, поэтому вполне логично, что дизельные компрессорные станции передвижного типа стали так популярны и востребованы.
00
Научно-производственная компания «Провита»

Преимущества использования азотных установок в пищевой промышленности

Увеличить срок хранения продукта, одновременно сохраняя его свежесть и полезные качества, кажется задачей не из легких. Однако достичь такого результата вполне возможно, если использовать в процессе упаковки такое вещество, как азот.
00

Стартовал прием заявок на I Российскую молодежную архитектурную биеннале

До 16 июля будут приниматься заявки на участие в I Российской молодежной архитектурной биеннале. Главной задачей этого конкурса является помощь в раскрытии потенциала молодых и перспективных архитекторов, а также дать им возможность заявить о себе региональным властям.
00

В октябре будет готов Дом русского зарубежья им. А. Солженицына

Дом русского зарубежья имени Александра Солженицына – уникальный в своем роде музейный комплекс, основная деятельность которого посвящена историческому феномену русского зарубежья, а также развитию отношений и укреплению связей с соотечественниками за пределами России.
00
Дизайн квартир от ВИРА АРТСТРОЙ

Дизайн интерьера ванной комнаты: советы эксперта

Высокий темп жизни и постоянные стрессы увеличили потребность человека в хорошем отдыхе. Местом релаксации и расслабления для большинства людей стала ванная комната. Теперь это не просто пространство, где можно помыться, но и уютный уголок дома, помогающий утром настроиться на работу или забыть проблемы долгого трудового дня.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: