Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

В игорной зоне «Азов-Сити», которая находится на границе Краснодарского края и Ростовской области, 1 июля будут проведены аукционы по земельным участкам. Об этом со ссылкой на пресс-службу администрации региона сообщает РИА «Новости».

Распоряжение о создании такой резервации для желающих играть в азартные игры подписал в конце прошлого года премьер-министр России Виктор Зубков. Еще три аналогичных зоны появятся в Приморье, Алтайском крае и в Калининградской области. В итоге после реализации проекта игрокам будет проще и удобнее съездить в недалекую Германию, чем тратиться на дорогу куда-нибудь на Алтай, где с современной инфраструктурой туризма – весьма серьезные проблемы.

Что касается Кубани, то помимо одноименных казаков и пшеницы, появятся еще и кубанские казино (вам, по нечаянности, не смешно?). Участки будут продаваться на условиях заключения договоров долгосрочной аренды. Как сообщает РИА «Новости», краевые власти к 1 июлю 2009 года гарантируют создать «условия для работы, по крайней мере, игорного бизнеса Кубани, который ежегодно перечисляет в казну около 2 миллиардов рублей, и не допустить его ухода «в подполье». При этом игорную зону обещают строить как казачьи станицы, т.е. в чистом поле, где усилиями инвесторов вырастет кубанский Лас Вегас.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: